Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж-псих

Уже сил нет....
Поругались сегодня с пустого места
Причина естественно деньги
Наорал на меня в машине, ни одного слова приличного не было и высадил не доезжая до нужного места...пыталась не выходить, но понимала,что уже готовится силу применить
Поехал по свои делам и все, телефон сбрасывает
Я, по свои делам, так и не попала
Заводится с пол оборота всегда!
Не знаю зачем пишу...поддержки наверное хочу.. Сидим дома с детьми, а ему нас*ть
Я пока в декрете, запланирован и оплачен отпуск в скором времени
Не знаю, не понимаю, что мне делать
Буду искать работу после отпуска, с сентября младшему садик должны дать
Так хочется независимости материальной, чтобы не просить каждый раз на нужды семьи и свои личные.. К слову сегодня быда записана к косметологу, первый раз за 7 лет совместной жизни...

Аноним автор темы: К слову сегодня быда записана к косметологу

Он вам денег на косметолога не дал?
Заранее обговаривали?

А если по чесноку-вы офигели или мууж реальный псих?

Третьего родить срочно!

а зачем вам косметолог в декретном?Еще и в отпуск ездите.Может не зря злится?Много хотите?

Аноним автор темы: Так хочется независимости материальной, чтобы не просить каждый раз на нужды семьи и свои личные..

Аноним автор темы: Не знаю, не понимаю, что мне делать

Автор, я думаю вы лукавите. Все вы прекрасно понимаете, что такое отношение вам не приятно. НО. Молча "проглатываете" ибо зависимы материально.

Мало исходных данных. Где живете, и есть ли помощники на всякий случай?
И да, повышайте самооценку в конце концов! Или вам самой в радость когда о вас ноги вытирают?

Так позволяете с собой обращаться. И достали вы его. В целом.
Уж какой у меня бм псих, но из машины никогда не высаживал, хоть и орал, как резаный. Это кинул по сути.

Аноним автор темы: Не знаю, не понимаю, что мне делать

не клюкать мозг партнеру это самое главное

Аноним: а зачем вам косметолог в декретном?

А по вашему он только НЕ в декретном нужен?

Аноним: Еще и в отпуск ездите.

вообще обнаглела, да?

Аноним: Много хотите?

конечно много, поэтому и выкинули ее как кошку-засранку из машины

У меня тоже может также завестись с полоборота. Но не высаживал силком из машины ))) я в последнее время просто молча ухожу и занимаюсь своими делами. Вообще по фиг до его истерики! Причина - как у многих, банальная нехватка денег.

See You,
Говорила, что записалась
Несколько раз
У нас договоренность 40т в месяц на семейные нужды, но всегда получается больше (его обеды,сигареты и плюс он заходит в магазин иногда за молочкой детям)
Я ему говорила всегда что это по самому минимуму на еду, к/у , садик и тд
Если вдруг отойдем от плана, уже не хватает
В этом месяце- подготовка к поездке - чемодан, врачи, одежда....деньги кончились...
Попросила на косметолога, ну и на оставшиеся полмесяца(этого я даже не успела сказать)...разорался
Говорит, мы же договаривались и тд
Я не спорю, из месяца в месяц траты одни и те же но стоит случится каким-то праздникам или дням рождения..все, как только заканчиваются, орет

Аноним автор темы: Поругались сегодня с пустого места
Причина естественно деньги

то есть денег нет. иначе бы не ругались.

Аноним автор темы: Заводится с пол оборота всегда! до свадьбы он был добрым, щедрым отзывчивым и неимоверно щедрым.
"Любая женщина способна сделать мужчину миллионером. Выйдя замуж за миллиардера" (С).
Аноним автор темы: Не знаю зачем пишу...поддержки наверное хочу.. Сидим дома с детьми, а ему нас*ть

Так насрать, что он всех содержит.

Аноним: зачем вам косметолог в декретном?Еще и в отпуск ездите.Может не зря злится?Много хотите?

Отпуск первый за все время с ним
Кое-как уговорила
Не много я хочу, всего лишь взимопонимания и уважения

Последние полгода подрабатывала, сдельно купила на эти деньги духовку и телефон (мой сдох)
Ремонта дома нет. От слова совсем. Я не жужжу, терплю.
В планах выйти на работу и самой заработать на ремонт и машину себе
У меня есть и планы и терпение...а у него терпения нет, очень несдержанный

Очень размыто написали, автор.
Вернее, суть не написали совсем. Почему муж завелся? Из-за денег - очень абстрактно. Может, вы Мерседес попросили купить в следующем месяце? А может у вас на еду не хватает, а вы к косметологу записались?

У меня муж впадает в ярость (правда не настолько как вы описали), когда я из него деньги тяну (в его понимании). Например, у него осталось денег на обязательные платежи и спокойно дожить до зарплаты , а я мило начинаю щебетать, что у меня сегодня косметолог, завтра маникюр, после завтра с девочками в кафе встречаемся и тд... Где он возьмёт деньги и сколько их у него - меня при этом не колышет. Естественно, мой муж впадает в ярость и я понимаю и осознаю почему.

А почему ваш муж злится? Ответьте честно хотя бы себе.

Аноним автор темы: У нас договоренность 40т в месяц на семейные нужды,

Аноним автор темы: но всегда получается больше

То есть он договоренность соблюдает, а Вы из месяца в месяц - нет. Забавно...

Люди с возрастом усугубляются. А мужчина раскрывается, когда его жена в декрете. Вот и думайте, что за человек с вами. И зачем

Аноним ,
берете сумму на личные нужды. Все остальное он сам. Тогда будет знать что и куда уходит.
Вы в курсе его доходов? Может у него просто нет денег.

Аноним автор темы: Попросила на косметолога, ну и на оставшиеся полмесяца(этого я даже не успела сказать)...разорался

Может просить другим тоном надо было?Раз вы от него зависите так подстраивайтесь.Ну или на развод подавайте.Для вас что на данный момент ближе?

А куда он девается остальные деньги?

Аноним: Автор, я думаю вы лукавите. Все вы прекрасно понимаете, что такое отношение вам не приятно. НО. Молча "проглатываете" ибо зависимы материально.

Мало исходных данных. Где живете, и есть ли помощники на всякий случай?
И да, повышайте самооценку в конце концов! Или вам самой в радость когда о вас ноги вытирают?

Да проглатываю, характер у меня мягкий и каждый раз офигеваю от его выходок..
Над самооценкой работаю...
Квартира своя, мама, бабушка помогают по возможности
Собственно благодаря им , я смогла выйти на подработку

Аноним автор темы: Последние полгода подрабатывала, сдельно купила на эти деньги духовку и телефон (мой сдох)
Ремонта дома нет. От слова совсем. Я не жужжу, терплю.
В планах выйти на работу и самой заработать на ремонт и машину себе

Простите, у вас всегда был раздельный бюджет?

Cаpa: А мужчина раскрывается, когда его жена в декрете

причем уже в первом. Если следовать этой логике.
И мое имхо: косметолога можно себе позволить, если в семье есть на это деньги. Или свои личные есть.

теперь я слон: не клюкать мозг партнеру это самое главное

Не клюкаю, понимаете, не клюкаю...
Есть жены-пилы, а у меня муж-пила
По любому поводу лекции читает и зажеть пытается

Драгоценная,
Косметолога мог бы и муж обеспечить, когда жена в декрете. У нее должны быть свои радости

Аноним: а зачем вам косметолог в декретном?

странный вопрос… что бы хорошо выглядеть

Аноним автор темы: Сидим дома с детьми

их еще и несколько? зачем же вы от психа нарожали?

Аноним: Например, у него осталось денег на обязательные платежи и спокойно дожить до зарплаты , а я мило начинаю щебетать, что у меня сегодня косметолог, завтра маникюр, после завтра с девочками в кафе встречаемся и тд... Где он возьмёт деньги и сколько их у него - меня при этом не колышет. Естественно, мой муж впадает в ярость и я понимаю и осознаю почему.

а нельзя что то осознать до того как прощебетала уши мужу и он обозлился?
Каждый раз огребать-это талант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы