Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж-псих

Cаpa,
мог бы . Только этот даже более необходимое вещи не обеспечивает. О каком косметологе речь? ну как то надо понимать за кем замужем уже в первом декрете.

Автор, знаете, муж познается в декрете. Ваш жадный. Это не изменить.
Плюс канеш вы тоже не молодец. Траты нужно планировать, а не ставить перед фактом-мне нужны деньги

Хатхор: Простите, у вас всегда был раздельный бюджет?

Бюджет всегда совместный. Просто МНЕ нужна быда духовка и телефон, сам предложил. Твои заработаные деньги. Трать на эти нужды сама. Из бюджета мы бы их не выделили

Жена должна быть мягкой, но не терпилой. Зачем вы ему еще и звоните сейчас? Холод и дистанция, такой должен быть ответ на его действия

Аноним ,
Ну просто денег нет, он работает, итак траты с поездкой, а вы к косметологу! Вот вам и ужас в глазах мужа

Ну и да. Обструкцию ему. По хорошему-за такое можно месяц не разговаривать. тут как с собакой Павлова-надо тренировать. Заорал-получи. Второй раз заорал-опять получи. Ну если не совсем тупой-раза с третьего прежде чем будет рот открывать, до 10 посчитает

Germiona: А куда он девается остальные деньги?

Кредит и его расходники
Кредит вынужденный, попадал в аварию, выплатил ущерб

Аноним ,
Мужа почаще в постели радуйте и будет вам мана небесная

Автор, да нормальные у вас хотелки! Сейчас начитаетесь еще, что вы наглая. Бред. Вы имеете право на косметолога. И на отдых. Видно, неудачное время для разговора выбрали. У меня вот тоже лимит превышен был недавно. Конфликт случился. Но потом спокойно поговорили, почему и куда необходимы деньги. Сейчпс ипотеку берем, муж передивает. Вот и сорвался. Все люди.
Но вас что то палку перегнул с высаживанием...или это после оскорблений с вашей стороны?!

Драгоценная:
причем уже в первом. Если следовать этой логике.
И мое имхо: косметолога можно себе позволить, если в семье есть на это деньги. Или свои личные есть.

Началось недоаонимание во втором декрете...
Ничего не предвещало, все было запланировано и согласовано.
К косметологу тоже вынужденно можно чказвть записалась. Тк с лицом бардак наступил, хотелось перед отпуском элементарно чистку сделать

Пусть муж сам оплачивает все расходы: и коммуналку, и продукты.
Зачем у него просить и самой покупать?

Аноним автор темы: Не клюкаю, понимаете, не клюкаю...
Есть жены-пилы, а у меня муж-пила
По любому поводу лекции читает и зажеть пытается

Знаете, скажу вам как человек , семью содержащий - задрали такие феи со своими хотелками, и при этом уверенные что они « всего лишь ....»)))

ПаннаKotta: сейчас? Холод и дистанция, та

Ага, человек хоть отдохнёт ))(

ПаннаKotta: Жена должна быть мягкой, но не терпилой. Зачем вы ему еще и звоните сейчас? Холод и дистанция, такой должен быть ответ на его действия

Понимаю, стараюсь!
Но такие выходки меня просто в шок повергают.
Позвонила, чтобы просто узнать когжа будет чтобы ужин приго то вить
Пытаюсь абстрагироваться и не обращать внимания на его психи, можно сказвть уде отошла от шока...а у него истерика и злость может неделями длиться
Надеялась что осознал что слишком сильно вспылил и извинится, за свле поведение.
Но видимо сужу по себе..

Аноним автор темы: Позвонила, чтобы просто узнать когжа будет чтобы ужин приго то вить

вы ему еще ужины собрались готовить после его выходки с высаживанием из машины?
Он потому потом и куксится неделями, потому что вокруг благодарная публика в виде вас виноватой с ужинами

аноним: Мужа почаще в постели радуйте и будет вам мана небесная

С этим все норм, у него это совсем не зависит от частоты истерик, пробовала специально в такие периоды.
Последнее время все было хорошо
Вилимо накипело-работа и я

Если муж позволяет себе выкинуть жену из машины посреди дороги, это скорее вина жены, что она позволяет так с собой обращаться(((
Явно ведь не первый такой закидон, дальше мордобой начнется..

Аноним автор темы: Понимаю, стараюсь!
Но такие выходки меня просто в шок повергают.
Позвонила, чтобы просто узнать когжа будет чтобы ужин приго то вить
Пытаюсь абстрагироваться и не обращать внимания на его психи, можно сказвть уде отошла от шока...а у него истерика и злость может неделями длиться
Надеялась что осознал что слишком сильно вспылил и извинится, за свле поведение.
Но видимо сужу по себе..

Женщина не должна терпеть не достойное поведение ни от кого, ни за какие деньги.
Вы должны показать, что его поведение не достойно. Переместить его в зону дискомфорта.
Пока вы не донесете до него, что так себя вести нельзя, он не поймет

irinkacvetok: Но потом спокойно поговорили, почему и куда необходимы деньги. Сейчпс ипотеку берем, муж передивает. Вот и сорвался. Все люди.
Но вас что то палку перегнул с высаживанием...или это после оскорблений с вашей стороны?!

Я готова спокойно поговорить, но его нет. Характер берет верх
Я вообще не умею оскорблять, но когда я услышала в свой адрес трехэтажный мат. Я его слегка толкнула по руке,типа уже успокойся.он еще хлеще , дала по губам ему оочень легко, чтобы понял что это перебор уже в эмоциях..за что получила...
Он вообще к себе относится так. Что любые выпады в его адрес череваты
А тут, конечно, каюсь была не права,что "руки распустила"..готова извиниться, но боюсь что он все близко к сердцу принимает точнее к телу

Ясно: Пусть муж сам оплачивает все расходы: и коммуналку, и продукты.
Зачем у него просить и самой покупать?

Я бы рада. Чтобы он все это понял и прочувствовал
Но он работает с утра до ночи+ командировки

Да какая форуму разница нужен или нет автору косметолог?
понятно же, что вместо косметолога можно подставить-новые ботинки, залечить зуб и тыды

Аноним автор темы: У нас договоренность 40т в месяц на семейные нужды

Аноним автор темы: этом месяце- подготовка к поездке - чемодан, врачи, одежда....деньги кончились.

А вот это

Аноним автор темы: Попросила на косметолога, ну и на оставшиеся полмесяца(этого я даже не успела сказать)...

И вот это. Можно в цифрах.
Одно дело, если у него в кошельке 20ка и вы пару тыс на косметолога просите, и совсем другое, если у него последние 500 руб на бензин и сигареты.
Из машины высаживать, не прав однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы