Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж-псих

Аноним автор темы: дала по губам ему оочень легко

Аноним автор темы: за что получила...

Вопросов больше не имею.

гретта:
И вот это. Можно в цифрах.
Одно дело, если у него в кошельке 20ка и вы пару тыс на косметолога просите, и совсем другое, если у него последние 500 руб на бензин и сигареты.
Из машины высаживать, не прав однозначно.

Именно столько и может быть даже больше

Mariwel: сколько интересно лет автору, что срочно нужен косметолог?

Мне 34 , ему 46

Mariwel: страховка вроде должна покрывать такие расходы, не?или зачем тогда страховка?

У пострадавшей сторлны была только осаго. Остальное по суду

Аноним ,
За коммуналку можно оплачивать через личный кабинет, а продукты покупать. 2 раза в месяц

гретта: Вопросов больше не имею.

Да я понимаю, что была не права в той ситуации. Но я не умею перекрикивать и тем более крыть трехэтажным матом

Ясно: За коммуналку можно оплачивать через личный кабинет, а продукты покупать. 2 раза в месяц

Закупаемся раз в месяц, остальное молочка, сыр,хлеб, к чаю через день

Аноним автор темы: Но я не умею перекрикивать и тем более крыть трехэтажным матом

Зато вы умеете руки распускать.

Аноним автор темы:
Именно столько и может быть даже больше

А вы прям знаете? Или предполагаете.
Есть у меня знакомая, которая считает, что муж козел и деньги от семьи крысит.
А у него опа на работе, и он на кредитку доширак на обед покупает. А супруга всех информирует, что его кредиты и его проблемы, ее не касаются. N-ая сумма должна быть выдана, ибо он мужик.

Аноним автор темы: я не умею перекрикивать и тем более крыть трехэтажным

Молчать не предлагать? Вы мужа первый раз увидели, когда сегодня в машину сели?
Я если чего, мужа вашего не оправдываю. Но ваш то мозг где?

гретта,
Он процессе разговора разные суммы называл, поэтому точно не знаю
Молчу итак постоянно. Терплю.
Но в такие моменты просто не знаю как реагировать видимо, когда у человека истерика

То есть вы не рассчитали бюджет, распустили руки на взрослого мужика, пытаясь поставить его типа в стойло?ну и получили.вы же знали что у вас 40 на все про все.либл в начале месяца расписать траты и сказать надо бы ещё 20 сверху.либо заранее как то сказать что вы за две недели 40 просрали.
Сами вы автор тоже непростая.два сапога валенка.

Это не он псих. С психом жить невозможно с третьего дня совсестной жизни. А у вас еще и дети. Так что не про психоа тема, зря я зашла ₽)))

Какой ужин, блин. Я так-то вас понимаю, сама терпилой была и звонила и на контакт шла первая. Это я сейчас такая умная, в разводе очень хорошо все понимаешь и видишь со стороны.
Подкрепляем положительное, благодарим, хвалим. Отрицательное поведение-холод, игнор и дистанция. Позже, когда он извинится, остынет, проговариваем свои чувства, без тыканья, только о себе говорите. Под горячую руку уметь смолчать, тем более не трогать его руками. В этот момент он видит в вас соперника, а не свою женщину. Вы должны вызывать желание защитить, а не убить

Аноним автор темы: за 7 лет совместной жизни...

Вы не смогли изучить повадки мужа? Я понимаю, например, когда мой на пределе, и не лезу "под кожу". Как отойдет - обсудим проблемы. А если вот так, не думая, подлить масла в огонь, то тоже взрыв обеспечен. И еще, на мой взгляд, финансовые вопросы обсуждаются в начале месяца. А не так, в лоб: денег нет, жду пополнения бюджета. А если у него тоже планы какие-то. И учитесь экономить немного, хотя бы пока в декрете. Это всегда не легкое время для семьи.

Аноним автор темы: Я его слегка толкнула по руке,типа уже успокойся.он еще хлеще , дала по губам ему оочень легко, чтобы понял что это перебор уже в эмоциях..за что получила...

Вы нас разводите? Дала по губам- вы мамочка, воспитывающая ребенка? Стоите друг друга.

Mariwel,
Да какая разница. Она хочет косметолога. Все

автор, я как-то не понимаю.
Если у вас бюджет совместный, то вы не видели что ли, что середина периода, а деньги кончаются ? И все равно продолжали их тратить, не ставя мужа в известность ? А потом они "вдруг" кончились, зарплата через 2 недели, а вы об этом сообщили мужу и озвучили еще траты?
Вот честно, я бы тоже психанула. Или он просто денег зажал, они есть ,но их вам не дают никогда ?
Вы не планируете что ли расходы на период, откуда дефецит постоянный ?
Раз денег не хватило, два, три, садитесь и пересматриваtnt совместно бюждет, не ?

Аноним автор темы: Молчу итак постоянно. Терплю.

Ну может постоянно молчать и не стоит.
Но вот в момент крика руки распускать, тоже вариант так себе.
Ну и если вам постоянно этих 40 не хватает, то может уже хватит обманывать себя и мужа, и обозначить сумму до которой вы постоянно "добираете".
А то у вас получается, что вроде бюджет установлен, но вы привыкли из него постоянно выходить, и деньги вроде бы находятся, и поэтому "верхней границы" у вас нет.
А у мужа, который эти деньги зарабатывает, она есть. Вот отсюда и проблема.

гретта: Из машины высаживать, не прав однозначно.

Аноним автор темы: , дала по губам ему оочень легко,

Да после такого жеста, думаю, многие бы не сдержались. Автор, на себя примерьте, если бы муж легонько по губам Вам съездил? Сама виновата. Сейчас я бы не названивала. Дала ему время успокоится. А как домой приедет - поговорить (спокойно) И извинится за свою несдержанность.

Аноним автор темы: У нас договоренность 40т в месяц на семейные нужды,

автор, вам нечем платить за косметолога. минус ку, минус сад, продукты, его сигареты... какой косметолог, вы о чем

Света55: Вы нас разводите? Дала по губам- вы мамочка, воспитывающая ребенка? Стоите друг друга.

Нет не развожу..
Такая неадекватная реакция за мно последовала от неожиданности видимо...

СВЕТЛАНК@: Вы не смогли изучить повадки мужа? Я понимаю, например, когда мой на пределе, и не лезу "под кожу". Как отойдет - обсудим проблемы. А если вот так, не думая, подлить масла в огонь, то тоже взрыв обеспечен. И еще, на мой взгляд, финансовые вопросы обсуждаются в начале месяца. А не так, в лоб: денег нет, жду пополнения бюджета. А если у него тоже планы какие-то. И учитесь экономить немного, хотя бы пока в декрете. Это всегда не легкое время для семьи.

Изучила, стараюсь не реагировать
Экономлю на всем, но даже когда ему акцентируешь внимание на чем-то " внимание, предвилится незапланированная трата, проговариваю все, в итоге все равно сводится к тому что я не умею тратить

ПаннаKotta: Какой ужин, блин. Я так-то вас понимаю, сама терпилой была и звонила и на контакт шла первая. Это я сейчас такая умная, в разводе очень хорошо все понимаешь и видишь со стороны.
Подкрепляем положительное, благодарим, хвалим. Отрицательное поведение-холод, игнор и дистанция. Позже, когда он извинится, остынет, проговариваем свои чувства, без тыканья, только о себе говорите. Под горячую руку уметь смолчать, тем более не трогать его руками. В этот момент он видит в вас соперника, а не свою женщину. Вы должны вызывать желание защитить, а не убить

Очень редко я чувствую себя за ним как за каменной стеной, чаще он теряется в ситауциях, когда нужно поступить по мужски, но свое Я всегда защищает жо последнего
практически все траты связаные не с продуктами, а с машиной, гаджетами,техникой и тд, и ищу сама, анализирую, выдаю готовое, на согласование

Аноним автор темы: Бюджет всегда совместный. Просто МНЕ нужна быда духовка и телефон, сам предложил. Твои заработаные деньги. Трать на эти нужды сама. Из бюджета мы бы их не выделили

то есть бюджет в принципе ограничен.

Аноним автор темы: А куда он девается остальные деньги?

Кредит и его расходники
Кредит вынужденный, попадал в аварию, выплатил ущерб

И у него нет лишних денег.

Аноним автор темы: когда я услышала в свой адрес трехэтажный мат. Я его слегка толкнула по руке,типа уже успокойся.он еще хлеще , дала по губам ему оочень легко, чтобы понял что это перебор уже в эмоциях..за что получила... Ох... вы стоите друг друга. При этом ничто не оправдывает его психи, как и ничто не оправдывает ваших размахиваний руками.
Аноним автор темы: Но он работает с утра до ночи+ командировки

Вот смотрите. Он работает. Он зарабатывает, обеспечивает семью. Есть договоренность, что семья живет на 40 000 в месяц. Вы эти деньги за две недели уничтожили. При этом у него на оставшиеся две недели финансы подбиты и рассчитаны до тысячи. И что ему в ситуации, когда жена регулярно из бюджета "вылетает" делать? Искать еще подработку? При его графике >Аноним автор темы: с утра до ночи+ командировки

Может вам уже начать более внимательно планировать расходование бюджета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы