Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж-псих

Аноним автор темы: Поехал по свои делам и все, телефон сбрасывает

В смысле? Он Вас чуть не выкинул из машины, а Вы потом ему и названиваете?!
Как так? Автор, умоляю, объясните мне.

Беллатриса Лестрейндж: Автор, найдите себе подработку на свои хотелки. Вот и все

Нашла,отработала,перерыв на отпуск, потом снова в бой

Аноним автор темы: Туда на самолете, обратно на поезде, чемодан по габаритам не влезет наверх и тем более вниз..купила сумку на колесах за 3500

ваш вариант синяя клетчатая сумка челноков за 150 рублей.
Или имеющийся чемодан.

Аноним автор темы: врачи-перед садиком, одежда ему.

А он не может сам одеваться?

гретта: Да ладно. Что же там за чемодан. Вы не представляете, что влазит наверх.

Специально нашла габариты верхнего багажного, не влазит..

Биг Тэйсти: Как так? Автор, умоляю, объясните мне.

До того как ее выкинули, автор слегка мужу по губам надавала. Там забавная история.

Аноним: Т.е. деньги е, но вам не даст?

Не знаю

Биг Тэйсти: смысле? Он Вас чуть не выкинул из машины, а Вы потом ему и названиваете?!
Как так? Автор, умоляю, объясните мне.

Ну вот как-то так...я остыла, надеюсь, что он тоже осознал..ан нет

Аноним автор темы: Специально нашла габариты верхнего багажного, не влазит..

У меня монтажники возят спец оборудование. Размеры 45(высота)70(ширина) 120(длина). По габаритам на бесплатно не проходит, всегда берут багажную квитанцию.
В то что ваш чемодан больше, не верю.

Какая чистка?! Вы за собой не ухаживаете элементарно и думали, что выдранные невесть откуда деньги на косметолога спасут Вас от прыщей?!
Конечно блажь. Причем при таком низком доходе.
Королевой себя надо почувствовать. К косметологу сходить. Перед отпуском. С оплаченным ГД всего.
Вы блаженная какая-то. Глупой не хочу называть.
Вот и все Ваши траты такие же бестолковые, видимо, как и поход к косметологу. На деньги из воздуха.

Аноним автор темы: Туда на самолете, обратно на поезде, чемодан по габаритам не влезет наверх и тем более вниз..купила сумку на колесах за 3500

Эээ... в самолете сдать в багаж, в поезде поставить рядом, вас де четверо едет.
Бред какой то про необходимую сумку.

Аноним автор темы: Конечно это все не дорого но +++ и получается сумма
Нужно пройти комиссию до отъезда, тк потом 100% только платно в ускоренные сроки

У вас эта комиссия - неожиданность? И проходить ее надо именно в последний момент и именно с платными спецами?
Откуда ускоренные сроки? Или вы планируете на юг до конца августа поехать?

Аноним:
А он не может сам одеваться?

Очень редко
В основном мне тыкает, что у него носки, рубашки, джинсы пришли в негодность и тд

Еще и ЧЕМОДАН купила. Без денег на все про все, но с чемоданом.
Это шутка такая что-ли?

гретта: то что ваш чемодан больше, не верю.

++++чемоданы стандартных размеров, никто не будет производить чемоданы в нестандарт.

сумка плюс косметолог 5500. при доходе 40, перед отпуском...
можно психом стать )))

Я не знаю, конечно, подробностей...
Всю тему не прочитала, только 1 стр., но, то, что муж высадил из машины "в чистом поле" (а не куда ехали!) - это очень плохо говорит о нем.
А вы, автор, еще ему звоните... :( Зачем?!

гретта: Там забавная история.

Ааа, вонаночо. А то я с первого поста сразу офигела, а теперь читаю с конца и опять не понимаю, как автор сумку купила за 3500, но жрать при этом нечего. И опять прошу объяснений, как так?

Калина Малинова®: Еще и ЧЕМОДАН купила. Без денег на все про все, но с чемоданом.
Это шутка такая что-ли?

По словам автора, она из денег на еду для себя и детей деньги дернула.
Теперь две недели дети будут на воде поститься. Старший может в садике поесть. А вот младшему не повезло совсем.

Хатхор: У вас эта комиссия - неожиданность? И проходить ее надо именно в последний момент и именно с платными спецами?
Откуда ускоренные сроки? Или вы планируете на юг до конца августа поехать?

Начали проходить в начала апреля, как обычно все затянулось, вакцины обязательной нет в поликлинике, к специалистам узким с узи (платно)
Едем на месяц , две недели муж с нами, потом бабушка

Аноним автор темы: Аноним:Т.е. деньги е, но вам не даст?

Не знаю

Не знаете, даст ли, или не знаете, есть ли?

Аноним автор темы:
Очень редко
В основном мне тыкает, что у него носки, рубашки, джинсы пришли в негодность и тд

Ну, вы же без него не примерите...

Про волшебную чистку которая враз избавит автора от прыщей, я тоже не поняла, как впрочем и про чемодан.
Аноним ,
Вы 7 лет у косметолога не были, вы думаете, что косметолог, это волшебник ?

Капец! Сумка за 3500 и косметолог от прыщей.
Я одна тут ничего не понимаю?! Это атрофия мозга какая-то!

Биг Тэйсти: как автор сумку купила за 3500, но жрать при этом нечего. И опять прошу объяснений, как так?

она учится экономить!

Аноним автор темы: к специалистам узким с узи (платно)

В рамках комиссии? Странно...
Никак на послеотпускное не отложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы