Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж-псих

гретта: Вы на чемодане посидите, и сухарик погрызете.

Ага. И минет в качестве белкового коктейля.

Хатхор,
Я не псих ниразу, может это и покажется странным))
Ко всему отношусь сдержанно и обдумав, но когда на меня летит агрессия, в силу своего характера, просто не знаю как поступить..от этого неадекват((
Чемодан старый 10лет ему оказался сдишком большой и для самолета и для поезда, врачи-перед садиком, одежда ему. Я с детьми подготовлена более или менее

гретта: Гостевой дом.

спасибо за ликбез :)

Аноним автор темы: Я не псих ниразу

Вы женщина, которая не умеет рспределять финансы.
Отпуск у вас запланирован. Что мешало ужать расходы? Ах, о чем это я... Вы же на это не способны. Вам сверх бюджета все равно еще денег ежемесячно надо. Доплатить за чемодан дешевле, чем покупать новый. Врачи перед садиком - какая неожиданность... Да и оплачивать частных врачей с вашим лимитом - дурь. Одежда ему - он не младенец - сам купить может.

Автор, милая. Вам нужно пересмотреть свой взгляд на ваш семейный бюджет.
Только бюджет должен быть не просто словом.
А вот прям садитесь и пишите, и если у вас развлечения - 3 тыс, а вдруг стало надо 5, это не означает что муж должен 2 добавить, а это означает, что этого за 2 тыс не будет.
Да тяжело, да неприятно, да надо этому учиться. Но пока, такова ваша реальность.
В такой ситуации не покупается чемодан, а берется у знакомых. На др к близким можно и без подарка сходить, а к просто знакомым можно и не идти.

Хатхор,
Не спорю, что нужно научиться планировать и тратить
Врачи те, которых нет в поликлинике и прививки.
Одежду покупаем либо вместе, либо я сама

гретта,
Так и поступаю, поспрашивала по знакомым-нету
На др итак на некоторые не пошли
Учусь учусь
Но я осознаю и учусь и терплю, а вот такие ситуации меня из колеи выбивают

Аноним ,
вам он дает сорокет, а ему сколько остается? коммуналка и все продукты с этого сорокета или это лично вам?

автор. а косметологу на какую процедуру хотели идти?

carte: коммуналка и все продукты с этого сорокета

да

Аноним автор темы: но когда на меня летит агрессия,

Ну смотрите, считает такой муж. Едем на 10 дней, 2 тыс в день, это 20, плюс то, плюс се.
Потом домой после отпуска, надо на еду, кредит и ты и пы. Получается в итоге у него сумма, которой итак пока нет.
У него в голове, как бы еще дцать заработать, чтоб на все хватило. И тут такая вы, а я на 10 из бюджета вышла, и вообще косметолог, да и деньги раньше закончились.
Я бы не орала, я бы убила

carte: вам он дает сорокет, а ему сколько остается? коммуналка и все продукты с этого сорокета или это лично вам?

В 40 входит все что касаетсч дома, все платежи, одежда, продукты
Лично мне приходится выкраивать из этого же
У него постоянные траты это примерно 10

У меня у мужа работа сдельная, не постоянная. И я рассчитываю, если есть на что, то прошу на себя- и это вообще как-то не обсуждается. Я считаю,что наличие денег или их отсутствие-это заслуга обоих партнеров, ведь от женщины поддержка идет, которой мужчина заряжается и идет в бой. У нас интересы мужа на первом месте, т.е если он торопится, то ему помочь собраться, рубашку погладить. И он эту поддержку принимает, и когда приходят деньги ему в кайф и меня поддержать ништяками бабскими. Если впритык бывает- никаких претензий.

Аноним автор темы: Чемодан старый 10лет ему оказался сдишком большой и для самолета и для поезда, вра

А это что за бред ?

красная роза: косметологу на какую процедуру хотели идти

На элементарную чистку, само уже не под силу бороться с прыщами, на шее много угре появилось, в больнице с ребенуом лежали, после это стал ппц

Автор, научитесь поанировать бюджет. Где-то экономить, где-то просто не позволять себе какие-то вещи.
У меня муж такой. Это стало реальной проблемой, когда чел не умеет жить на свою зп. Не смртрит на цены, не хочет себя никак ущемлять. К слову, на него одного не хватает 40 тыс. И бюджет у нас полностью раздельный. Т е речи не идет, что только он содержит семью.

Аноним автор темы: Не спорю, что нужно научиться планировать и тратить

Вам муж на это намекает, судя по всему, давно.
А Вам пофиг. Вот и психует.

Аноним автор темы: Врачи те, которых нет в поликлинике и прививки.

Странно, что вам не предложили врача в другой поликлинике. Или Вы сочли, что вам ждать неохота и пошли к платным? И прививки.. что в них такого дорогого?
Ну и самый интересный вопрос. На что планируете жить следующий две недели? (на косметологе уже сэкономили)

Аноним автор темы: я осознаю и учусь и терплю, а вот такие ситуации меня из колеи выбивают

Ну тяжело, когда денег мало.

ЯнаЯ.: А это что за бред ?

Туда на самолете, обратно на поезде, чемодан по габаритам не влезет наверх и тем более вниз..купила сумку на колесах за 3500

Автор, найдите себе подработку на свои хотелки. Вот и все

Аноним автор темы: чемодан по габаритам не влезет наверх и тем более вниз.

Да ладно. Что же там за чемодан. Вы не представляете, что влазит наверх.

Аноним автор темы: купила сумку на колесах за 3500

у вас доход 40... и сюда входит коммуналка, одежда и еда... у вас нет денег на сумку на колесах!

Аноним автор темы: Говорит, мы же договаривались

Т.е. деньги е, но вам не даст?

Хатхор: Или Вы сочли, что вам ждать неохота и пошли к платным? И прививки.. что в них такого дорогого?

Конечно это все не дорого но +++ и получается сумма
Нужно пройти комиссию до отъезда, тк потом 100% только платно в ускоренные сроки

вы понимаете, автор, за вашей этой неумелостью вести хозяйство, как то теряется, что муж псих )))
всех поражает, что вы при таком маленьком доходе, не ограничиваете расходы ))) поэтому характер мужа уже не кажется странным )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы