Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж-псих

ЯнаЯ.: Так прочтите подробности. Автор сперва все деньги профукала, попросила еще на косметолога +, а когда на нее мат пошел, отвесила мужу по губам. Я бы тоже высадила.

Ой, извините... это меняет дело... пойду, почитаю.
ЗЫ. Хотя, какой мат. У нас не принято. Если б мой обматерил меня особенно цинично, может, не сдержалась бы и я... кто знает. :(

Аноним:
Еще раз.
Он дает вам 40
Себе берет 10
Остальное складывает?
Сколько?
На что

На ремонт и отпуск 20 должно оставаться

Аноним ,
Оспади, закройте просто свой рот после извинений. Говорливая Вы наша

Аноним: Какие терпеливые мужья -
Не ушел бы просто в никуда от "дай", " дай"

Вникуда не уходят никада))))))))))
Уходят всегда к следующему дайдаю))))))))))))))))

Аноним автор темы: Как с ним разговаривать после этого? Взвинченый все равно приедет

А вы просите на новые титьки сразу, с порога.
Его удар хватит, он орать не сможет.
А вы потом так ласково, да я пошутила, милый.
Пойдем ужинать.

Ну вот комиссию к саду и к школе прошла за два дня, к кому-то по записи, к кому-то за деньги без записи - узкий спец в поликлинике рублей 300-500 возьмёт, и осмотрит и справку о даст. Рубля полтора заплатила за каждую комиссию. Косметолог и чемодан... Тут, конечно, все сложнее получилось, но голодать никому не пришлось. Автор, вы удивитесь, миллионы женщин в мире при одинаковых с вами исходных данных ежедневно решают такие же проблемы, как и вы, но не все из этого миллиона огребают от мужа. Может, дело не в муже.

Аноним автор темы: На ремонт и отпуск 20 должно оставаться

Вы хотели сделать ремонт подешевле?
Или в отпуске от чего-то отказаться?

Лучше на косметолога, сумку и врачей их потратьте, и оставайтесь дома, жрать вам в отпуске не начто будет.

вам не хватит. вы знаете, сколько обои стоят?
вы не умеете планировать бюджет )))

ЯнаЯ.,

Аноним автор темы: Как с ним разговаривать после этого?

Ой, автор, мне кажется, он, когда узнает, что вы все деньги на еду спустили, он вас вообще прибьёт.

а сколько на еду и коммуналку тратите

Аноним автор темы: ремонт и отпуск 20 должно оставаться

Вы собрались месяц на юге на 20 жить? Или должно было оставаться несколько месяцев до этого, но оставалось меньше, т.к бюджет не шел, а потом еще билеты и жилье с чего-то купились?

gringo: а сколько на еду и коммуналку тратите

У автора это так не работает, у неё индпошив. Еда и сумка, косметолог и коммуналка - все первостепенно.

А меньше месяца на юге никак?
Детям нужно море, акклиматизация и все такое?

Аноним автор темы: оплачен только ГД

Что и билеты не куплены ж/д либо авиа ( или вы на машине едете?) и жить на юге на что-то надо (еда, развлекалово детям, вам с мужем), на какой срок едете? На 2 недели около сотки нужно будет. У вас есть эти деньги?

ЯнаЯ.: Автор сперва все деньги профукала, попросила еще на косметолога +, а когда на нее мат пошел, отвесила мужу по губам. Я бы тоже высадила.

+++ Это пять, ржу, не могу остановиться!

обои одни 10-15 встанут на одну комнату. еще клей и плинтуса с ламинатом. ламинат 10. плинтуса 2. это я по минимуму вам написала на одну комнату
20 на ремонт и отпуск не хватит однозначно

черт, мне автора аж жалко стало
девушки, ну что накинулись? устала тетка от нищеты, решила гульнуть разок за все супружество, отпуск, сумка, чистка морды, ну не так уж много за семь-то лет

Аноним: "Вникуда не уходят никада"
Не умнеют с возрастом, самостоятельность не появляется ?

Ну, что понимать под умом...
Считают, что умнеют...
Выбирают следующего дайдая не таким, как предыдущий...
Но ведь от себя все равно не убежишь...

ksunia1:
Что и билеты не куплены ж/д либо авиа ( или вы на машине едете?) и жить на юге на что-то надо (еда, развлекалово детям, вам с мужем), на какой срок едете? На 2 недели около сотки нужно будет. У вас есть эти деньги?

Планировали на житье там 50-60 на месяц
Билеты на всех куплены

красная роза,
По 20 имеется в виду копить в месяц

Аноним: Чистая мама

Приедет мужчинка, еще и рот с мылом намоет, что б не сквернословил, впредь.

Аноним ,
Автор а как вы так экономите и на чем? Если у вас затраты чемодан, покупаете к отпуску наверное шмотки себе и детям, раз денег хватило только на полмесяца при тех же исконных данных. Значит вы в этом месяце нерационально их расходовали. А на косметолога тоже решили спонтанно? Почему не откладывали 2-3мес, чтобы не просить дополнительно денег? А так выходка у вас была очень ужасная. Поведение мужа можно понять, что он вас высадил на полпути. Вы себя поставьте на его место, постоянно денег тянут, дак ещё и по рукам и губам бьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы