Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж-псих

carte: черт, мне автора аж жалко стало
девушки, ну что накинулись? устала тетка от нищеты, решила гульнуть разок за все супружество, отпуск, сумка, чистка морды, ну не так уж много за семь-то лет

gringo: а сколько на еду и коммуналку тратит

Ку инет тел 6-7тр
Еда 20
Садик 3-4-5 в зависимости от того сколько проходим.
Много денег уходит на аптеки..болеют часто

Niagara77: Автор а как вы так экономите и на чем?

да на всем она экономит с сорокетом на четверых

Сколько детей?

carte: да на всем она экономит с сорокетом на четверых

я б косметологу не пошла с таким доходом. это однозначно

Аноним автор темы: Планировали на житье там 50-60 на месяц

Подождите, вы здесь на 40 планируете и никогда не вписываетесь, а если там не войдете в 50-60 ? Потратите на неделю раньше все деньги, и что тогда ? У мамы возьмете ?

Аноним: Сколько детей?

Двое

ЯнаЯ.: Подождите, вы здесь на 40 планируете и никогда не вписываетесь, а если там не войдете в 50-60 ? Потратите на неделю раньше все деньги, и что тогда ?

и болеют на юге иногда.....
ваши-то как обычно это на юге?

чемодан нельзя сдать обратно?

ЯнаЯ.: Подождите, вы здесь на 40 планируете и никогда не вписываетесь, а если там не войдете в 50-60 ? Потратите на неделю раньше все деньги, и что тогда ? У мамы возьмете ?

Будем стараться, мне лично много не надо из еды, с мужем -договорились не шиковать

гретта: вообще косметолог, да и деньги раньше закончились.
Я бы не орала, я бы убила

Чей то я уже тоже к этому склоняюсь

Аноним автор темы: В 40 входит все что касаетсч дома, все платежи, одежда, продукты
Лично мне приходится выкраивать из этого же
У него постоянные траты это примерно 10

У мужа такой же примерно доход, , на маникюр себе выкраиваю ежемесячно, сейчас вот зубы пойду делать, с его зп, после вторых родов смотреть жалко, а вы еще и в отпуск собрались с таким доходом). Мы если на закупках подшабашим, то тогда и отпуск и другие ништяки себе позволяем, а так, только самое необходимое.

слушайте с таким несоответствием дебета кредиту, неудивительно что оба психи )))

Калина Малинова®,
зря смеешься, я серьезно, мрак ведь совсем

красная роза: я б косметологу не пошла с таким доходом

я бы тоже потому, что понимаю, что один визит ничего не даст и ничего кардинально не исправит
но, раз автор ни разу не была, возможно, для нее это целое событие, больше для удовольствия, а не для пользы
сходить в салон, потратить хоть что-то на себя, а не на туалетную бумагу и макароны

красная роза: чемодан нельзя сдать обратно

Можно.уже думаю об этом..

Аноним автор темы: Будем стараться, мне лично много не надо из еды, с мужем -договорились не шиковать

А с детьми?
Не болеть, не просить, не хотеть?
Вы счас приедете, солнце жаркое, море ледяное, ваши частоболеющие как?
Тут мороженка, там пироженка, здесь недозрелая ягодка, тут газировка, здесь добавка фруктов + недомытые руки...

carte: черт, мне автора аж жалко стало
девушки, ну что накинулись? устала тетка от нищеты, решила гульнуть разок за все супружество, отпуск, сумка, чистка морды, ну не так уж много за семь-то лет

Так ведь без злобы! И с "гульнуть" оно все тоже понятно, но не вовремя. Считаю, всему виной декрет затянувшийся, реально мозг может расплавить(((

Ну, жалко, чё нет то
Но мужика по губам - это мощный заход...

Биг Тэйсти: всему виной декрет затянувшийся

возможно, я в этом не разбираюсь)

Не, ну конечно, автору хочется и в новеньком и после косметолога съездить. И ремонт И на море месяц, а не две недели. И мужа туда в помощники, и маму.

Чемоданы новенькие и чистки для красоты... а послебольничный ребенок как? Готов к морю?

Аноним автор темы: красная роза:чемодан нельзя сдать обратно

Поросите взаймы чемодан у друзей или родственников.

Автор, муж пришел?

Аноним автор темы: красная роза:чемодан нельзя сдать обратно

Ну уже лучше. Девчонки, ю-мамы, одолжите автору чемодан, кому не нужен будет. Одной проблемой меньше.

ЯнаЯ.: Поросите взаймы чемодан у друзей или родственников.

Уже у всех спросила..

Белый Свет: Автор, муж пришел?

Нет, подозреваю что уехал к родственникам

Анапчанка: Ну уже лучше. Девчонки, ю-мамы, одолжите автору чемодан, кому не нужен будет. Одной проблемой меньше

carte: серьезно, мрак ведь совсем

Да понятно, что мрак. И тут отпуск, и хочется себя порадовать.
Но на такие радости, при таком финансовом положении, надо выкраивать иначе. Схема, когда ты мужу по губам, а он на косметолога денег дал, не сработала.

Аноним автор темы: Можно.уже думаю об этом..

Сдайте. А с мужем поговорите, что все понимаете, что денег нет. Но вот такая вы, верите в лучшее, и в него, что он всегда все решит ( решает ведь, когда бюджет не идет).
70 тыс на 4ых конечно мало, но при другом подходе к тратам, можно и дожить, до вашего выхода из декрета.
А 50 на 4ых на месяц, в отпуск. Это очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы