Нужно что-то делать,а что?

Есть двое детей, школа,садик,работа,дом,не понимаю как дальше мне себя вести,муж год назад изменил,живём вместе, но понимаю,не могу Я,не просиить,и жить как с ним не понимаю. Помогите девочки,как все это переварить.

Так проехали уже. Если вы год назад не ушли, что сейчас-то что? ну походите к психологу или обсудите с подругой.

Развестись, не?

Вы год живете в постоянном стрессе. Оно вам надо?

OXI_27: ы год живете в постоянном стрессе. Оно вам надо?

Скорее изредка вспоминает.

Разводиться раз не можете простить и принять все как есть.лучше уже не станет.

NewPiter: Скорее изредка вспоминает.

А, ну значит скучно жить без воспоминаний.

Для начала понять, чего хочется - вернуть чувства или начать одной с нуля. Самой решить, самой выбрать.

NewPiter,
Разговаривала, и с ним много говорили, не понимаю я ничего вообще.Обидно очень,про развод говорила ему,он сказал без детей он не сможет, значит меня он не любит,раз его дети останавливают,и время потерять боюсь,и вообще понять не могу,а люблю его ли я?

Автор, вы потеряли целый год жизни.

мама ,
один раз и все? потом ни-ни?
ничего себе какая вы ...ну память хорошая у вас.

видимо других проблем то совсем нет, если год такую ерунду перетираете в голове.

Я по себе знаю: если меня что-то беспокоит и не дает мне жить спокойно, значит это не мое. Пусть отвалится от меня.

мама автор темы: .Обидно очень,про развод говорила ем

что говорили? Если вам нужен развод, то подали заявление и развелись.

мама автор темы: н сказал без детей он не сможет

Так детям он отцом останется. Договоритесь о месте проживания и порядке встреч со вторым родителем.
Вы хотите свешать решение на него? А решать-то вам.

Сейчас выяснится, что "измена" - это не так посмотрел не в ту сторону. Мутновато все.

мама автор темы: переварить

За год не переварилось? Форум не поможет...

я после измены прожила 2 месяца и поняла , то не могу. Тошнит. Ну не могу через себя переступить, мне всё время плохо, я всё время несчастна, не могу сексом заниматься, не могу ему готовить,вообще раздражает. Видела что старается человек, что любит меня, что сожалеет...но я не смогла через себя переступить. Но у меня ситуация была немного не такая как у автора. мы разбежались после его измены и жили отдельно 2 года. Потом опять сошлись. Вот если бы у меня за это время не было др мужчин, если бы я ждала его сидя у окошка, вытирая слёзы, может и прокатило бы. А так мне было с чем сравнить, были др отношения, др мужчины и мне уже того что было - не надо. Ну и ещё то что я увидела каким человеком может быть мой муж - это просто отвратило от него. Я как будто жила совсем с др человеком. Ушла не пожалела ни разу. Так бы и жила с тем гнилым человеком, в их тухлой семейке и была бы всё время несчастна. а если бы дети случились - всё , капец, не отвязалась бы от него всю жизнь.

мама автор темы: про развод говорила ему,он сказал без детей он не сможет, значит меня он не любит,раз его дети останавливают,и время потерять боюсь,и вообще понять не могу,а люблю его ли я?

Ни одного влюбленного мужика дети не остановили. Дети останутся его детьми после развода. Ничего "там" серьезного нет. Но если вы надеетесь на "компенсацию", что будет заслуживать ваше прощение - таки тоже нет. Для него та история - давнее прошлое. Если она вообще была не в вашем воображении.

мама автор темы: ,про развод говорила ему,он сказал без детей он не сможет

значит чаще встречаться с ними будет.
Автор, не разрушайте себя! Обратитесь к психологу, раз зашли в тупик, разберитесь чего на самом деле хотите.

мама автор темы: понять не могу,а люблю его ли я?

это не надо понимать. Это или есть или нет. Любовь нужна когда она делает счастливым, а не несчастным, иначе это как гиря на ноге. Ну не хотите уходить, не уходите пока. Но при этом не ограничивайте себя в общении с др мужчинами. Вы созданы для счастья, а это какая то каторга. Психосоматику заработаете от такой жизни. Общайтесь с др мужчинами, вам надо отойти от этих отношений. Вам не с чем и не с кем сравнить. а как сравните, так он вам на фиг не нужен будет.

Автор, давайте подробности. Что за измена, как узнали?
Измените ему тоже. Я серьёзно!
Потом посмотрите, будете после этого разводиться или нет.

Одна-то проживете? Жилье, работа, самостоятельность?

мама автор темы: ,он сказал без детей он не сможет

ну какая разница, что он там сможет или нет. не надо на него перекладывать решение. ориентируйтесь только на свои ощущения и желания.

Автор прекрасно понимает, что ей нужно. Ей нужно не жить с мужем, который втоптал ее самооценку.
Но за пять секунд почву к разводу не подготовишь. Можно начинать
.Тарас,
Молодец и умница. Все верно сделала.

Тарас,
Отлично понимаю, когда разводятся сразу после измены. " Сволочь, уходи подлец, проживу без тебя" Тут все понятно.
Но жить с человеком вместе несколько лет: заниматься сексом, заботиться о нем, растить вместе детей, гулять, смеяться, ходить в гости. И при этом думать " вот погоди , встану на ноги, припомню, что ты свою пиписку Аньке присунул". Мне этого не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы