Можно ли что то с этим сделать ?

Я нахожусь в полном отчаянии и не знаю как выйти из этого замкнутого круга . Дано : двое детей 14 и 10 , с мужем вместе не живём но неразведены . Живет с мамой , работает на хорошей работе но выпивает . Не живём вместе как раз из за "пристрастия " к алкоголю . Познакомился в соцсетях с девушкой из Украины , переписываются уже больше года . Вся " соль " в том что она постоянно просит у него деньги , как выяснилось за это время уже больше миллиона . То на то что бы вылечиться , то что бы приехать к нему ( но так ни разу и не получилось ) и т.д и т.п Как трезвый - все понимает что это разводящая , как выпьет - берет кредит и шлёт большие суммы . Я не знаю как это прекратить , знаю Ее ник только в Инстаграмм . Вот в майские праздники опять в быстроКредитах 100 тысяч занял - все отослал в Украину . Лечился от зависимости но через пол года опять в том же болоте ! Вот прямо хочу что бы нашли " разводящую " возмож но ли это ???

Разводиться пока ещё кредитов не набрал.а то ведь и на вас они повиснуть могут

аноним: Разводиться пока ещё кредитов не набрал

+++
и плюсом доказательства собирайте, что совместного хозяйствования не ведете давно.

Развод. А что он со своей жизнью делает - его дело.

Можно наверное. Как то же нашу-росиянку, которая поляка развела, вычислили.

Паспорт заберите у него уже, я серьёзно.

Блин, так разводиться бегом... Че Вы там думаете? Эти кредиты и так на вас повесят, при его упорстве. Вы новых хотите?

Maja автор темы: Вот прямо хочу что бы нашли " разводящую " возмож но ли это ???

Не о том вы беспокоитесь

Maja автор темы: Не живём вместе как раз из за "пристрастия " к алкоголю

Он скопытится, а вам долги выплачивать

Разводиться, когда трезвый не хочет

Аноним: Паспорт заберите у него уже, я серьёзно.

Да не живут они вместе давно, автор сиськи мнет сидит...

Как выпьет , агрессивный . Готов разводиться . Но я с ним не пойду в таком состоянии

Maja автор темы: Разводиться, когда трезвый не хочет

Бл... вам сколько лет-то? Вы зчем подставляете и себя и детей???

Maja автор темы: Разводиться, когда трезвый не хочет

А зачем вам его желание?

Мне охото эту " даму " на чистую воду вывести . Может она серийная . Куда обратиться только не знаю

Maja автор темы: Но я с ним не пойду в таком состоянии

Идите Бегом бегите сама! Разведут! Еп те мать, как из тундры выползла...

Это его право брать кредиты и отправлять куда пожелает. Как бы аморальное она себя не вела, его никто не принуждает под дулом пистолета.
Разводитесь

Maja автор темы: Мне охото эту " даму " на чистую воду вывести . Может она серийная . Куда обратиться только не знаю

Вам то что за печаль? Вы в своей жизни порядок наведите

Maja автор темы: Мне охото эту " даму " на чистую воду вывести . Может она серийная .

А вы нормальная? Так то... Той даме ничего не будет, а вот Вы и Ваши дети нахлебаются по самое не горюй.

Maja ,
Он и не нужен, у нас вроде в одностороннем порядке можно заявление подать

Мозг прочистили , спасибо ????

Получается доказать , что он в невменяемом состоянии все эти действия делает невозможно . ?

Может можно хотя бы в банки какую то бумагу написать , что бы денег не давали ! Паспорт он не отдаст

Похоже, на автора уже эти кредиты повесили

Maja автор темы: Может можно хотя бы в банки какую то бумагу написать , что бы денег не давали !

С чего ради они вас послушают?
Первым делом подавайте на алименты.
Будут сразу с ЗП списывать. То есть эти деньги он уже не потратит.

А вообще - имха пока человек не поумнеет - толку ноль. Есть в окружении такой. Ему толпой в 20 человек пытались донести. Трезвый и при нас - все ок. Только бухнет - все, "любовь приходит"... и деньги льются местной содержанке.

mtrix,
На алименты уже давно бумагу написал , сам . Получаю . Но то что творит по пьяни - просто ужас .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы