Можно ли что то с этим сделать ?

Детей в суд можно не тащить))) вы что кино насмотрелись)))

Maja автор темы: и нужно будет потом детей в суд тащить ?

туда можно не тащить даже мужа

Maja автор темы: Как доказать , если что , что не пользовалась этими деньгами

это не при разводе, а при разделе совместного имущества потребуется.

Neiron,
Да , из окружения нет такого опыта . Только сложный с разделом имущества и делёжкой детей . У которых как раз и спрашивали с кем хотят остаться ( Если можно обойтись без детей в суде , уже не страшно

Maja автор темы: Думаю , если подам на развод , то может обозлиться и начать говнить как нибудь . Так хоть когда трезвый может и с детьми погулять и денег дать на " хотелки " . И ревет после пьянки - помоги , дай денег на неделю опять все просрал , отдам ! И отдаёт . Обещает больше не ввязываться ....

Точно не разводка? Если не разводка, то уже сейчас откладывайте с его подачек, в скором времени пригодится.

Так разведитесь с ним - и сами его на бабки разводите!
Открываете его сосцеть. Бабенку эту в бан. Беседу стираете. Сами себе делаете такую же точно страницу,с такими же фотками, с другим айпи, естессно. И общайтесь с мужем на здоровье. И счётик приложите свой. ))). И да, деньгами ему потом помогайте. Великодушно.

Maja автор темы: Мужа себе нового не ищу . А зря! Этот алкаш- все-равно уже фактически не муж, у него хохлушка для виртуального секса есть... Кстати, автор, и мне бы его телефончик тоже... Я томным голосом тоже говорить умею и от денег на халяву от вашего идиота не отказалась бы...

Аноним,
Я с соц. сетями на Вы (( если бы были хакерские навыки - наверное как то в Инстаграмме могла что то нагадить или припугнуть еЁ, но УВЫ (

Аноним,
Т,е судя по запросам - разводить на бабки в соц. сетях - это норма ?! Или прикалываетесь

Maja ,
У вас какая задача? Себя обезопасить или восстановить справедливость во всем мире? Вам написали что делать очень конеретно

Драгоценная,
В идеале - наказать приживалку и себя обезопасить . Если бы не Украина , достала бы наверное . А так .... даже не знаю , " жаба " душит

Maja автор темы: В идеале - наказать приживалку и себя обезопасить

Все , что он уже набрал теперь и ваши долги тоже. Привыкайте уже.В Быстроденьгах никто в своем уме не берет, там конские проценты, как бы вам без квартиры не остаться. Никого не колышет, что вы с ним не живете ,вы его официальная жена и кредиты общие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы