Даже не знаю как назвать...

работа хорошая-съезжайте или няня к себе пускай берет. бабушка не обязана сидеть с вашим ребенком,только по желанию.у моих бабушек такого желания не было ,да и сейчас нет -вырастили сами \дочь подросток.

Автор ушла..

Серьезная девушка,
Ужасно... ужасно что никто на место бабушки себя не ставит... Ведь все старыми будем...
Если б 24 часа в сутки меня поселили с внучкой вредной я б тоже психовала.

И не забывайте что ситуацию мы видим ТОЛЬКО сто стороны автора, со стороны бабушки ничего не знаем...

Если не живете с мамой, то ее мнение по поводу няни кого волнует? Нанять няню, разобраться со здоровьем дочери-не лялька в шесть лет так часто болеть. А в школу как пойдете с такими болезнями. И как можно с такой бабушкой ребенка оставлять, автор, Вы чего?

Автор, ребенок не подарок, но у вас это семейное. Если бабушка позволяет себе так разговаривать с ребенком, то ребенок просто зеркалит это по своему, в силу возраста. Вот и вся загадка "сложного" характера. По сути невоспитанность, наследственная. Так как бабушка ведет себя точно также, как невоспитанный ребенок. Хотите изменить систему, только съезжать.

ИраСимвол,
Так она должна на няню вприпрыжку согласиться. А тут показательные выступления

kiryuna: Если девочки 6 лет, значит скоро в школу? в этом году?
проще будет

а чем проще? если вместе живут, ну придет девочка из школы - а там опять бабушка со своим ором((

ИраСимвол: Ужасно... ужасно что никто на место бабушки себя не ставит... Ведь все старыми будем...
Если б 24 часа в сутки меня поселили с внучкой вредной я б тоже психовала.

Так всегда можно договориться.
Ну и если не можешь сидеть - тогда и не возбухаешь по поводу няни.

Аноним,
Она вообще ничего не должна им... А автор слилась как сказали ей про "разъехаться"

Серьезная девушка: А бабушка - прямо идеал? Обычная инфантильная тетка. Только теперь с возрастным маразмом.

Сколько лет бабушке? вполне возможно, что у нее мозговые нарушения, отсюда неуравновешанная психика и такое отношение к ребенку...она сама понимает что не справляется? почему ребенок болеет? займитесь ребенком сами...

Аноним автор темы: НО что делать?

Мать ваша просто устала. Отсюда и болячки мнимые и срывы на ребенка.
Впереди лето. Всем надо в отпуск. Вам одним, без нее. Ей надо дать возможность побыть одной в своем доме. Пусть отдохнет. Потом вы остаетесь дома, ее в отпуск. Хоть куда, лишь бы не с вами. Пока бабушка в отпуске, ребенка в лагерь ( пусть тоже от вас обеих отдохнет). Попробуйте лето перекантоваться друг без друга. Глядишь и следующий учебный год в эмоциональном плане полегче пройдет.

Аноним: что вы не рассчитали свои силы и родили ребёнка без мужа.

мужа убили полгода назад(((((

мазай: Живете на ее территории?

я живу на своей территории. У нас свой дом. Когда мужа не стало,я вернулась к маме. Не спрашивайте, почему, долго объяснять...

Аноним: ет бабушке? вполне возможно, что у нее мозговые нарушения, отсюда неуравновешанная психика и такое отношение к ребенку...она сама понимает что не справляется? почему ребенок болеет? займитесь ребенком сами...

Поэтому бабушка оставляется в покое и нанимается няня. Но тогда и бабушка закрывает свой чудесный рот.

Серьезная девушка: Ну и если не можешь сидеть - тогда и не возбухаешь по поводу няни.

Возможно бабушка таким способом выживает из жил.площади,чтоб съехали....и так плохо и так плохо,а сказать на прямую не хочет,вроде как чтоб дочь сама решила съехать

Аноним автор темы: я живу на своей территории. У нас свой дом. Когда мужа не стало,я вернулась к маме. Не спрашивайте, почему, долго объяснять

Значит время уходить в свой дом и приводить няню, не спрашивая маму. Хорошо, что есть куда.

Аноним автор темы: . И мне приходится ее оставлять с мамой. Так как я в нашей семье работаю одна. А мужа у меня нет. Раньше все было нормально

Аноним автор темы: Мама болеет постоянно, то позвоночник, то ноги, по жопа, то голова. Скорее всего она даже и не болеет ничем.

Аноним автор темы: , не надо мне тут чужих.

Жить отдельно и не общаться больше с мамой, раз она такой монстр. Вы на ее территории живёте ребенка притащили и свалили на нее. А она должна быть счастлива. Радуйтесь, что под зад не выставила ещё вместе с приплодом и претензиями.

Серьезная девушка: Ну и если не можешь сидеть - тогда и не возбухаешь по поводу няни.

я вот например тоже не очень хочу чужих в СВОЕМ доме.

Серьезная девушка: бабушка закрывает свой чудесный рот.

надеюсь вам так ваши подросшие дети не скажут

Аноним автор темы: я живу на своей территории. У нас свой дом. Когда мужа не стало,я вернулась к маме.

Автор, так у мамы или на своей территории? Чей дом по документам? Мамин?

Чипа™: я вот например тоже не очень хочу чужих в СВОЕМ доме.

Ну так и автору надо вернуться к себе в дом и жить отдельно. И пусть бабушка наслаждается покоем.

Аноним автор темы: я живу на своей территории. У нас свой дом. Когда мужа не стало,я вернулась к маме. Не спрашивайте, почему, долго объяснять...

Вы за советом пришли. А объяснять вам долго. Совет один, и самый главный. Съезжать. Няня для ребенка. У ребенка еще и стресс от потери отца скорее всего. А тут бабушка неуравновешенная. Вы рискуете к школе получить неадекватного ребенка.

ИраСимвол: надеюсь вам так ваши подросшие дети не скажут

Не скажут. Я себя не веду как вышеописанная бабулька.

Болезни ребенка от такого обращения в семье и ужасный характер оттуда же.

Аноним: Вы на ее территории живёте, нагуляли ребенка, притащили и свалили на нее. А она должна быть счастлива. Радуйтесь, что под зад не выставила ещё вместе с приплодом и претензиями.

Угомонитесь, а. Не зная человека и его ситуацию понаписали тут.

Аноним автор темы: мужа убили полгода назад(((((

т.е вы всего полгода существуете с мамойв одном пространстве? И все полгода ребенок болеет, а она орет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы