брат мужа. бесит

у мужа брат строит дом. уже шесть лет. и все эти годы мой муж вечно у него на стройке. так как "брату надо помогать". нанять работников у брата денег нет. меня это бесит невероятно. получается так, что планы брата всегда на первом месте, чем планы нашей семьи. сейчас мы купили себе дачу, там много работы (не огородной, а хлам разный разбирать, расчищать участок)... но муж опять торчит у брата. брату надо поскорее заехать в дом, у него семья, двое детей... итак все шесть лет. донести до мужа то, что наша семья на первом месте я не могу. скандалы на этой почве неоднократно возникают, без толку. я иногда готова выгнать к мужа к брату навсегда, так бесит... но не выгоняется, да и тяжело мне без мужа будет. как мне донести до него, что брат его тупо использует?

Это значит, что вашему мужу приятнее проводить время с братом. Все.

аноним автор темы: чем планы нашей семьи

чем лично ваши. планы мужа - тусить с братом

Это знаете,как с изменой -,Гуляет муж,а виновата любовница,причем любовница перед алтарем ничего не обещала,но виновата все равно она,а муж как бы так.
В Вашей ситауции так же.На ваши желания забивает муж и брату своему объяснить простые вещи не может(или не хочет ) муж-а бесит брат.

VitaМаx: На ваши желания забивает муж и брату своему объяснить простые вещи не может(или не хочет ) муж-а бесит брат.

+++

вы когда дачу решили купить - инициатива чья была? Муж-то ее хотел? Вы е для чего покупали? Если это была обоим нужная покупка, странным выглядит, что муж там ничего не делает. Выглядит, будто семья у него не вы, а брат

аноним автор темы: донести до мужа то, что наша семья на первом месте я не могу.

Так у него брат на первом месте, а не ваша семья. У меня отец такой. Папа с мамой на первом месте, потом брат со своей семьей, а потом где-то своя собственная семья. Сколько себя помню, всегда скандалы по этому поводу были.

Автор, у брата есть жена? Пригласите ее разобрать хлам, пока мужчины заняты “строительством».
Хотя что там можно строить 6 лет - не понимаю.
Дом за полгода строится. Или помощь несущественная - блоки скидать за две недели или стропила закрепить на кровле. Два мужика за год точно бы все сделали.

Хочет быть с братом,

аноним автор темы: итак все шесть лет. донести до мужа то, что наша семья на первом месте я не могу. скандалы на этой почве неоднократно возникают,

Логично же. Жена скандалистка, выходные кошмар, лучше у брата)))

аноним автор темы: тяжело мне без мужа будет. как

Сидите и не *****))) а то ведь построит и свалит))

Муж хочет строить дом. С братом.
И строит. Не с вами. Пока все логично.

Наймите мужа на час, чтоб вам хлам убрал на даче. Пару раз заплатите из кармана мужа, может перестанет так рьяно брату помогать

аноним автор темы: они сами постоянно участвовали в этой стройке,

хорошая дружная семья
особых общих тем нет, вот появилась тема помогать брату
так он всех сдружает, вокруг себя собирает
а вы тут как-то не вписались.......
в саму семью

Kremleva: Хотя что там можно строить 6 лет - не понимаю.

думаю все в финансы упирается. да и делов много.
у нас родственники строят.. частично с наемной силой.. тоже уже года три...

Аноним: а вы тут как-то не вписались.......

Патамушта ее все бесит. Не брат так другой предмет найдется.

аноним автор темы: я иногда готова выгнать к мужа к брату навсегда

Может свое поведение пересмотреть, штоп муж не бежал из дома?

mtrix: Может свое поведение пересмотреть, штоп муж не бежал из дома?

А почему нужно удерживать мужа?
Может быть, он хреновый отец, любовник и поддержки никакой?
Тут похоже, что тусовщик обыкновенный, ни самому что-то строить или делать, так потусить, потрендеть с пацанами.
Точно надо это сокровище за уши тянуть?

я бы при таком раскладе,как минимум свою дачу не стала бы покупать,но если и дальше у вас ничего не двигается,наймите рабочих и выставите счет мужу,как вам тут уже посоветовали.

а дети-то есть?

аноним автор темы: донести до мужа то, что наша семья на первом месте я не могу.

аноним автор темы: да и тяжело мне без мужа будет

Тогда не живите без мужа
Просто найдите мужа, которому будет нужна семья с вами.

Kremleva: Хотя что там можно строить 6 лет - не понимаю.
Дом за полгода строится.

При наличии финансов.
А когда их нет, то ....всю зиму копят на цемент, а по весне начинают строиться типа...по выходным...при помощи брата т.к

аноним автор темы: нанять работников у брата денег нет.

Такие дома десятилетиями строятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы