брат мужа. бесит

У нас была похожая ситуация,скандалы никчему не привели,выход нашелся только введя график,типа одни выходные муж проводит со своей семьей,а следующие едет "на помощь" родственникам...

Анонимный ник!: ха.

Да, некоторые мужчины строят свою семью.
А некоторые уже живут в семье и пытаются не быть главой семьи своей собственной, а остаться мальчиком на побегушках в семье родителей или кругу друзей.
И свою супругу встроить на роль не матери семейства, а девочкой-помощницей в той же семье или просто подружкой, которая все сама-сама, дети там у нее какие-то, дачи, сама разберется, а в его свободное время будет дружить c ним.
Именно дружить, не требуя выполнять обязанности главы семьи или отца и мужа, а тоже поболтать, потусить.

Kremleva: Хотя что там можно строить 6 лет - не понимаю.
Дом за полгода строится. Или помощь несущественная - блоки скидать за две недели или стропила закрепить на кровле. Два мужика за год точно бы все сделали.

Ну вы тотв две руки каждый год по два дома строили, ага?

verovika: . Муж понял кто есть кто, только спустя несколько лет

и кто есть кто? муж выбирает между семьей и братом брата. это его выбор, кто в этом виноват-то?

аноним автор темы: . донести до мужа то, что наша семья на первом месте я не могу

у кого она на первом месте? это в вашем понимании семья должна быть для мужа на первом месте. но по факту - это не так

Банкирша: это в вашем понимании семья должна быть для мужа на первом месте. но по факту - это не так

он и там не строит, и тут не делает.
тут вы ему диванить не даете, он туда сливается.

Бесит всё-таки ,похоже ,муж, а не его брат ?

Lelkako: Ну вы тотв две руки каждый год по два дома строили, ага?

Один и в шесть рук. За 6 месяцев. Остальное разделите на 6 лет и 4 руки. Там полгода зимы простоя и полгода редкой помощи, пока на цемент накопят.
Обязательно каждые выходные приезжать на 2 часа строительства?

Мы двухэтажный дом с баней построили за год всей семьей(два лета),остальное доделывал уже сын сам,иногда,когда приезжали к нему в гости,мы помогали.Он до сих пор что то подстраивает,подделывает,но уже сам,хотя дому 18 лет.
Автор,а вы точно знаете,что он у брата?

Аноним: Тут похоже, что тусовщик обыкновенный

Нде... блестательно

mtrix: Нде... блестательно

Ну вы блеснули: а вдруг сокровище сольется!
Его и так нет в семье, никто и не заметит, что его тут нет)
Ток не обидно станет, что уговариваешь, договариваешься, а он тусить погнал.

аноним автор темы: муж всю дорогу хочет строить дом

ну спросите его - когда начнем? ПРям в лоб поинтересуйтесь, а когда милый мы начнем наш дом строить, руки прям чешутся уже тебе патроны подавать

Kremleva: Хотя что там можно строить 6 лет - не понимаю.

тоже интересно

другой аноним: Такие дома десятилетиями строятся

ну и зачем это надо тогда - жизнь,отданная стройке

Аноним,
Ну так фронт работ понятен, а время, потраченное на него - вопрос для автора.
Если строить 6 лет, то время, затраченное на помощь, пропорционально уменьшается. Пару дней в месяц, ну три. Исходя из гипотетических проблем в финансировании.
Нет финансов - помощь минимальна.
Но если не из горбыля строите :)

Аноним: Ну вы блеснули: а вдруг сокровище сольется!

Это ваша фантазия. Не стоит ее на других проецировать. Речь о другом была. Кто понял тот понял.

Аноним: а он тусить погнал.

Я погоню тоже, пожалуй... а то мне тут вы, анонимно, моск выносите

svetlonec: ну и зачем это надо тогда - жизнь,отданная стройке

да не отданная
не строят они там ничего
встретились ,поехали на рынок
потолкались там
че-т купили
и то не факт
приехали
устали
шашлы
пиво/баня опционально
разморило
обсудили, бурно или вяло, план действий
обсуждая, почувствовали себя громадами и человечищами - такенное провернуть!
пропустили 7 звонков от жены
три приняли
обсудили, как они, герои, тут ваще упахались и вон чего вот-вот отгрохают, а эти жалкие людишки с их мелкими планами суетятся
побрюзжали/поржали - от характера зависит
соизволили вернуться в лоно семьи к назойливой супруге
пока вернулись, супруга тут уже все дела выходного дня переделала
и дела делать не надо, жена и без него управилась, и отдохнул, и самооценку подпитал)
красота)
вот такая жизнь)

Аноним,
вот в это больше верится Чем - мы строим дом десятилетиями, потому что зима суровая и денег на цемент копили

mtrix: Я погоню тоже, пожалуй.

Брату привет)

А что ваша семья? Это кто кроме вас? Дети есть?

Ну посмотрите правде в глаза, ну бежит он из дома в выходные, это факт. Начните с ним ездить чтоли, гвозди доски подавать, обойки клеить

и сколько суток делали там электричество?

аноним автор темы: у них родилась лялька, с которой комфортней в квартире

та жена молодец)

другой аноним:
При наличии финансов.
А когда их нет, то ....всю зиму копят на цемент, а по весне начинают строиться типа...по выходным...при помощи брата т.к

+++ Прямо олигархи все. Да мы тоже 10 лет строили сами, и достроили без ипотек кредитов. Сейчас кайфуем. Брат достроит и вам поможет. Хотя автор съест скорее мужа..

Аноним: та жена молодец)

я выпнула мужа сама в недострой, все сделали живя в доме. Иначе бы еще год переезжал. Все люди разные

Автор, у вас железные нервы. Я бы уже график давно составила, когда братья друг другу помогают. Что то мне подсказывает, что брат мужа слился бы при таком раскладе. У вашего глаза бы сами и открылись, без скандалов. Хотят быстрее переехать, нанимают рабочих. Тут все так автора "поддержали". Посмотрела бы я на вас, как бы вы на это 6 лет смотрели, я бы нафиг послала точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы