брат мужа. бесит

Муж автора помогает, а потом у брата начнется: я не могу, у меня маленький ребенок, у меня хозяйство и тд.

SnowLady: Хотят быстрее переехать

рожают ляликов)

Автор, а брат младший, любимый, или перед старшим выслуживается?

аноним автор темы: мой муж старший брат

и как же сладкой младшей ягодке не помочь...

аноним ,
Ну понятно, маленький, беспомощный. Фиг вы от него помощи потом дождетесь, раз даже по мелочам сливается. Скандалить бесполезно. Либо медленно и планомерно глаза мужу открывать, либо посылать жить к брату. Ваш муж вообще вашей семьей дорожит или как?

Аноним: побрюзжали/поржали - от характера зависит
соизволили вернуться в лоно семьи к назойливой супруге
пока вернулись, супруга тут уже все дела выходного дня переделала
и дела делать не надо, жена и без него управилась, и отдохнул, и самооценку подпитал)
красота)
вот такая жизнь)

+++ скорее всего так и есть. Автор, не в брате дело, а в муже вашем. Никто же его на аркане туда не тащит. Своя дача есть, всегда можно сослаться на свои дела. Если муж все своё свободное время с братом проводит, то потребовала бы приоритеты расставить, если пару раз в месяц, да бога ради, пусть помогает. Хлам бы только на даче попросила все-таки разгрести с братом.

а муж автора, случайно, не из татарско-башкирской семьи? Если бы жена русская, а муж, например, татарин, то все сразу встает на свои места. Разность металитетов

И нафига такой муж?

Муж подруги строит дом. Уже 8 лет. Сам. Помогает друг мужа. Каждые выходные, праздники он там. Я тоже всегда удивлялась дома жена, дети. А потом как то приехала к ним в гости, они работают немного(проблемы с деньгами тоже), потом шашлычок , баня, общение. Это способ проводить свои выходные, когда в семье и с семьей не хочется.

Я бы мужу ультиматум давно поставила.Либо ты со мной и детьми строишь НАШ дом,либо дверь там.И реально чемодан бы собрала.
6 лет это дофига вы терпели.

Если честно по объему работ как то не клеится. Ламинат стелить вообще нече делать. Муж квартиру застелил за пару часов. Ну дом, значит за день полтора. электричество несколько суток проводить нонсенс какой то. К стройке если что имею отношение, отец дом строил 2 этажа, за год сделали все, чтобы жить можно было. Потом только доделки. Строили сами все, кроме камина.
Может правда отдыхают там с братом. Вы дома, жена брата с лялькой в квартире , а они там фестивалят

странная автор...а брат-то при чём? дело в вашем муже и в ваших с ним отношениях

Котенок5: Ламинат стелить вообще нече делать. Муж квартиру застелил за пару часов.

ну вы не загибайте, все разные. если мой не умеет, то он и за сутки не справится.

Аноним: Прямо олигархи все.

Не обязательно, перед стройкой все запланировать и подсчитать надо. А так да, туфта. Что за прикол десять лет на стройке тусить?

аноним автор темы: мой муж

Проблема у вас не с братом, а с мужем.
Нужно разбираться, почему он предпочитает родственников, а не свою семью. Почему вы терпите такое отношение к себе? Если вас не устраивает, так и скажите, все хватит. 6 лет это продолжается, представляю как вас это напрягает.

вредина: А так да, туфта. Что за прикол десять лет на стройке тусить?

Мы строили дом с обычных доходов да. Тусили ровно как и многие на даче тусят.также ездили на море летом, жизнь не остановилась. Зато сейчас 400м2 для большой дружной семьи. Вы полстране про туфту скажите, когда они ипотеку по 20 лет гасят

аноним автор темы: уже шесть лет

дворец что ли строят?
У нас родственник за 3 года потроил один практически, старший сын ему только помогал, этим летом въезжают.
Вы уверены что он к брату ездит?

Да точно к брату :) Только там не плотно стройка, а такой вид отдыха.

NewPiter: Только там не плотно стройка, а такой вид отдыха.

+++
Мужик так отдыхает. Почему ему не комфортно с вами, другой вопрос.
И почему он интересно вас не зовёт с собой? Что там за условия?
У меня у самой стройка в разгаре, я почти всегда с мужем. Мне хватает дел, даже элементарно приготовить покушать и просто полежать позагорать а вы могли бы с детьми там гулять, отдыхать, может помогать.
Не обязательно быть там каждые выходные. Ради разнообразия иногда.
И что в это время делает жена брата? Может вам скооперироваться и отдыхать вместе

вредина: Что за прикол десять лет на стройке тусить?

Может сам процесс нравится! Вот есть цель. А построят, что делать? Начнут строить пристрой к дому

У нас в семье было также. Все младшему помогать надо по жизни. И свекры были до кучи на его стороне. Сами звонили мужу, мол собирайся и помогай. При том, что у нас ребенок маленький совсем на том момент. Как нам помочь, никого рядом. Все заняты. А свекровь вообще говорила, не трогайте младшего, сами крутитесь. Младший привык, что все ему должны. Я и спокойно говорила, потом мы стали часто ругаться именно из-за родни мужа. Чуть до развода дело не дошло. В результате поссорились с родней мужа. Теперь тишина. Как нам никто не помогал ни в чем, так и не помогает. Зато мы теперь никому не должны. Красота. Тишина. С мужем отношения наладились.

Тут не то. Мужу самому нравится так проводить время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы