брат мужа. бесит

Так это вы не намерены или муж? У автора-то муж очень даже намерен :)

аноним: Своя дача есть, всегда можно сослаться на свои дела. Е

Тем более, той семье предпочтительней жить в квартире

Аноним,
ну и несёт же вас

Скроюсь: потом шашлычок , баня, общение

Скроюсь: Уже 8 лет.

ах, хорошо))))))

Котенок5: Вы дома, жена брата с лялькой в квартире , а они там фестивалят

)))

Штырь_в_очках: Почему ему не комфортно с вами, другой вопрос.

Ему может быть с ней вполне комфортно, но там ВЕСЕЛО.
Дома подростку, допустим, может быть вполне комфортно, вкусно, спокойно и уважительно.
Но на вписке весело.

Штырь_в_очках: У меня у самой стройка в разгаре, я почти всегда с мужем.

Автор, поездите с ними пару месяцев, либо вы увидите, чем они заняты, либо они достроят)))
Готовьте им, чтобы не отвлекались)))
И вы будете чудесная жена-помощница / в этой семье ведь все помощниками должны быть, в другой роли в этой семье находиться не получится)))/, и увидите, что там происходит.
Только будьте там от и до. Вмеcте уехали, вместе приехали.

Аноним: Автор, поездите с ними пару месяцев, либо вы увидите, чем они заняты, либо они достроят)))
Готовьте им, чтобы не отвлекались)))
И вы будете чудесная жена-помощница / в этой семье ведь все помощниками должны быть, в другой роли в этой семье находиться не получится)))/, и увидите, что там происходит.
Только будьте там от и до. Вмеcте уехали, вместе приехали.

Хороший совет

Белое безмолвие: Если бы жена русская, а муж, например, татарин, то все сразу встает на свои места. Разность металитетов

ага, счас. Таттары - индивидуалисты похлеще. Они большими семьями не живут и колхозом не строятся, это другие мусульмане такие

аноним автор темы: ездила я первое время. и тусовались

вот и сейчас тусуются.

аноним автор темы: тусовались вместе все, и наши дети, и их, и мы с его женой.

только теперь без вас

аноним автор темы: мне надоело жить интересами брата. у меня свои есть.

ездите, продолжайте.
если та жена сидит с младенцам, а мужики одни "строят", ездите.
я так делала: с собой фаршированных перцев кастрюлю, чтобы добры молодцы строили, не отвлекаясь на казан и шампуры))))))))

аноним автор темы: я это пытаюсь объяснить, что должна быть и своя жизнь, и свои выходные... н

Для него свои - там. Там ему хорошо проводить выходные с родными людьми. С вами почему-то нет. А помочь - это предлог.

Автор, чем дольше терпите, тем страшнее в итоге будет выход эмоций.

NewPiter: Там ему хорошо проводить выходные с родными людьми.

Ему хорошо именно ТАК проводить время.
Он не хочет в парк с детьми, в театр с вами и на пироги к вашей маме.
А с какими он там людьми... главное, что друзья по интересам

Клара Новикова: чем дольше терпите, тем страшнее в итоге будет выход эмоций.

Эмоции могут перегореть совсем.
И тогда станет ясно, что есть она с детьми и заботами.
А есть тусовочный шашлычник, который ночует у нее дома.

аноним автор темы: я хочу отдыхать в свои выходные, а не ишачить на бесконечную стройку. за спасибо.

вот именно за этим и надо ездить)))
чтобы уже начать отдыхать)))))))
анекдот вспоминаем: - Она поехала с ним в Сибирь и испортила ему всю ссылку!

Ну тогда учитесь отдыхать с подругами. Потому что муж любит отдыхать с братом.
Достатроят дом - начнут веранду :)

Может, вам надо было бы продать ваш участок и купить что то непосредственно рядом с братом? Честно говоря, не понимаю, почему вы сразу так и не сделали, если есть такая тесная кровная связь и хорошее общение? И волки бы были сыты, и овцы целы.

аноним автор темы: я уже сегодня утром орала так, что весь дом слышал. планировали поездку с детьми на нашу дачу, но "брату надо помогать! надо закончить застилать 200 квадратов ламинатом."
я знаю, ор не поможет, но это была последняя капля, больше нет сил терпеть эту стройку.

не надо орать
он вас доводит, а вы ведетесь
троллите
Да, любимый, и я с тобой - дети вопят, домашние дела не сделаны, сама везде за ним хвостом по даче
А так, вы орете - вы и семью его не любите, и брату не помогаете, и к той жене с лялИчкой сочувствия не имеете.
Он вас выведет, выжмет, либо сама сбежите, либо он гордо уйдет к той, с кем на эту дачу периодически начнет ездить или уже ездит, потому что на так чудесно влилась его семью и дружит с братом, и понимая вашего благоверного во всем-во всем.

Может, проще развестись, чем дать себя превратить в

аноним автор темы: орала так, что весь дом слышал.

при детях? да и без них.

аноним автор темы: у меня свои есть.

А какие?

SnowLady: Либо медленно и планомерно глаза мужу открывать

на что? муж не полный же идиот. его просят - есть два варианта: согласиться или отказать. все.

Штырь_в_очках: Мне хватает дел

Штырь_в_очках: просто полежать позагорать

это ты молорик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы