Как перестать быть для мужа мамочкой и выйти из со зависимых отношений?

С мужем 19 лет вместе, есть ребенок. Последнее время не работает, говорит что работу найти не может. Когда работал -оплатили путевку в Турцию. Все деньги ушли на ее оплату. За мой счет платится ипотека 3месяц. Сейчас нужно снова платить ипотеку-я думала он найдет деньги на нее. А он говорит ,что возвращай деньги с моей доли путевки и плати ипотеку и квартплату за 2 месяца. Типа езжайте вдвоем с ребенком. Я понимаю, что это дно. Когда он рядом, я все время нервничаю. Понимаю, что мамочкой для него стала. Он всю жизнь на меня надеется. НО ЧТО ТО МЕШАЕТ МНЕ ВЫЙТИ ИЗ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ. Мне его жалко что ли, а он психует и раздражается на меня и на ребенка. Знаю, что дура

Верните с его путевки часть денег. Просто скажите как мама : дорогой Вася. За этот месяц ипотека на тебе. Ничо не знаю вынь да положи.
Не надо его жалеть. Надо себя пожалеть в первую очередь.

аноним автор темы: Последнее время не работает, говорит что работу найти не может

Последнее время - это сколько? 2 месяца? Так-то вы на минуточку семья, м б поддержать человека, а не топить сразу?

аноним автор темы: Он всю жизнь на меня надеется.

он 3 месяца не работает. какую ВСЮ жизнь он надеется на вас?
сама поди командовать привыкла, деньги забирать с зарплаты. а теперь "ойойой, какой он протиииивный"

Нет, мне нравятся эти женщины - когда жена не работает, дак пусть, ей можно и муж молодец - а как муж работу ищет, дак все, копец, себя надо жалеть и все такое)) За кошелек чтоле замуж выходили?

аноним автор темы: он найдет деньги на нее.

напечатает? украдет? Что такое "найдет" в Вашем понимании, интересно...да настолько, что это прям

аноним автор темы: дно

?

аноним автор темы: на меня надеется

а на кого ему надеяться, на Маньку из 1 подъезда, что ли?

Lusya): Нет, мне нравятся эти женщины - когда жена не работает, дак пусть, ей можно и муж молодец - а как муж работу ищет, дак все, копец, себя надо жалеть и все такое))

все дело в том, что если жена дома, то на ней весь быт и дети. а если дома муж, то на жене так же - быт, дети и плюсом работа. а мужчину надо поддержать, он же, бедный, устал и кризис в стране

Lusya): За кошелек чтоле замуж выходили?

за ответственного мужчину

аноним автор темы: Мне его жалко что ли, а он психует и раздражается на меня и на ребенка. Знаю, что дура

сядьте да обсудите дальнейшее развитие событий. а возвращать деньги за путевки - так себе вариант. 19 лет-то работал?

аноним автор темы: За мой счет платится ипотека 3месяц.

в семье не общий бюджет? Так-то когда общий, платит тот, кто на данный момент работает, прикрывает тылы. Дает возможность другому встать на ноги. Это то, что я вижу среди знакомых и в своей семье. Вы вкладываетесь в свою ж квартиру, а не в его личную.
Одно дело человек впринципе по жизни не хочет работать, хочет лежать на диване с пивом, другое дело временные трудности.
Езжайте в Турцию с ребенком тогда, если принципиально надо, чтоб он из своего кармана заплатил ипотеку.

аноним автор темы: Он всю жизнь на меня надеется. НО ЧТО ТО МЕШАЕТ МНЕ ВЫЙТИ ИЗ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ. Мне его жалко что ли, а он психует и раздражается на меня и на ребенка. Знаю, что дура

Ничего не изменится, моя точка кипения настала когда человек СОВСЕМ забил на нас (2е детей), жил как паразит, не работал, денег не приносил, без истерик собрала вещи и отправила в далекое пешее... жалею? ни разу, жалею что не сделала этого раньше.

Lusya): а как муж работу ищет, дак все, копец, себя надо жалеть и все такое)) За кошелек чтоле замуж выходили?

так он не ищет. искал бы на время можно и в такси пойти, а не лежать ильей муромцем на диване до пролежней "вдруг война, а я уставший". кормить-то его на что?

ShootingStar: Так-то когда общий, платит тот, кто на данный момент работает, прикрывает тылы. Дает возможность другому встать на ноги.

а если зп второго не хватает на тылы?

Банкирша,
Автор не написала,что муж дома бездельничает.Может он весь быти тянет сейчас.
19 лет прожили,безработный 3 месяца....Отличный мужик так то у автора,может и не олигарх,зато надежный.
Автор разводись.Он с ю-мамы быстро себе новую жену найдет.А вы ищите олигарха,что вашу ипотеку платить будет.

Банкирша: а если зп второго не хватает на тылы?

об этом речи не идет в данной теме. Хватает, просто не хочется из своего личного кармана платить. Да и не едут в Турцию, когда финансовый пипец и ипотека.

Аноним: Отличный мужик так то у автора,может и не олигарх,зато надежный.

ShootingStar: Да и не едут в Турцию, когда финансовый пипец и ипотека.

муж тогда работал

Аноним: Он с ю-мамы быстро себе новую жену найдет

Больше негде? Или тут скопление голодных ртов?

КураГриль,
На улице он вряд ли познакомится,работы нет.А сайт у жены открыт.Пока та работает ,долго ли с новой переписку начать.
Мужик явно не пьет,вовремя подопнуть только и делать будет то что нужно тебе.Золото ,а не мужик.Не всем на старости лет нужны итальянские страсти.

Чтобы оплатить путевку я взяла з п за этот месяц и мне получать нечего, только в июне. Сейчас придётся залазить в долги

Аноним: Золото ,а не мужик

Т.е. тебе мужик нужен чтоб твои хотелки исполнял через пинки? А ты то ему нафига?

Аноним: Не всем на старости лет нужны итальянские страсти

Ну тебе не нужны, а ему может наоборот страстей подавай

Аноним,
С переписках был замечено этого.

аноним ,
То есть муж не работает только месяц?

Аноним: Пока та работает ,долго ли с новой переписку начать.
Мужик явно не пьет,вовремя подопнуть только и делать будет то что нужно тебе.Золото ,а не мужик.

И кстати, ты сама-то работаешь? Как смотришь на то что он в это время будет баб окучивать?

аноним ,
возвращайте его путевку, не портите себе кредитную историю

Автор, сама в Турцию, мужика вот этой даме

Аноним: Золото ,а не мужик.Не всем на старости лет нужны итальянские страсти.

Пусть она его пинает алименты обязательно через суд , она за него и платить вам будет

КураГриль,
Я как опытнаятетенька имеющая в анамнезе не одного официального мужа,заявляю еще раз.Мужик неплох.Это тип такой мужика,его мама сначала в правильное русло напрявляла,сейчас жена.А если ему еще и правильные слова сказать он горы свернет.
Но автор своего счастья не понимает.Ей нужна Турция,в долг.Ну удачи ей на морях
Если бы я была свободна,то мужика автора может быть и прибрала к рукам.Если он еще и по физическим параметрам мне подойдет.Бывает ведь и красавец и спортсмен,а вот душа к нему не лежит и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы