Вопросов нет

выгнала бы нахрен такую "умную" невестку. Сидела б сама со своим ребенком, но ведь потом бы строчила, что свекровь такая сякая не помогает.

Сударыня-С: выгнала бы нахрен такую "умную" невестку

откуда?

Сударыня-С: идела б сама со своим ребенком

так Автор вроде и не просит свекровь заниматься ребенком, ей маминой помощи достаточно

А что страного в том, что нужно мыть руки приходя с улицы и не лапать ими ребенка?
Не нужно стерильности, но простые правила гигиены соблюдать нужно. Это не к ситуации в целом, а офф топ

Уважаемые участники форума и обсуждения темы "Опять свекровь." Таких "вымытых костей" у меня не было за все мои 64 года. Позвольте мне внести и мои коррективы в рассказ о свекрови, которой не дали успокоить внука на ручках. Еще на свадьбе я думала, что приобрела еще одну дочку (будущую сноху), но оказалось, что потеряла сына. Немного о себе. .У меня трое детей: две дочери и сын. Дочери уже тоже замужем, к стати говоря, зятья ко мне относятся просто великолепно по сравнению со снохой. Но,с ней мы вообще мало знакомы т.к. она сразу дала это понять, что сближаться не намерена. У меня высшее образование и росла я в очень хорошей и дружной семье, где все заботились друг о друге.
Мы и сейчас все проблемы и радости преодолеваем всей семьей. Вот только сноха с сыном обособлено. Но это ее решение. Я уже 9 лет на пенсии, но продолжаю работать. Стараюсь быть полезной каждому из своих детей в том числе и сыну т.к. работаю в детском торговом центре менеджером по закупу и продажам обуви. К рождению внука готовилась трепетно, хотела чтобы был самый нарядный. Но давайте вернемся к ситуации, которую описала моя сноха, и я внесу свои коррективы. Никакого крика с моей стороны не было вообще и не могло быть т.к. я до последней минуты боялась потерять внука,+ и уж точно ни о каких 3х буквах, на которые я как бы послала свою сноху. Поверьте, мне моего интеллекта и словарного запаса вполне хватает обходиться без ненормативной лексики. Повышенный тон был, и после моих всяческих просьб и унижений единственно куда я ее все-таки послала, так это в "ЖОПУ". И отчитывать она начала с первых минут моего прихода т.к. мне пришлось заскочить в магазин им за сардельками и я опоздала на 15 мин. ( А за сардельками пошла потому, что в сыре, который я несла снохе содержались грецкие орехи, которые, как говорит она вредят материнскому молоку, но при этом она не бросала курить даже будучи беременной и сейчас курит, видимо никотин в молоке полезней чем грецкие орехи вот как-то так. Никто и не собирался посягать на их независимость, всегда мои 10 минутные посещения были согласованы звонком по телефону. В свои 28 лет сноха могла бы быть воспитанной, дальновидной и долюбленной и похитрее хотя бы для того, чтобы пользоваться мной в дальнейшем. И, к слову сказать, за 3 месяца с рождения малыша я была четыре раза, три из которых по 10 мин, так, что ни о каком навязывании себя нет и речи.

А вот о чистоте и стерильности надо как раз моей снохе сказать. У меня у них был и халат и платок и тапочки, но в этот раз у меня не было возможности переодеться, а уж руки то были точно вымыты.

тема как интересно повернулась

valli eva,
ох, какая вы "белая и пушистая".... все-то ее любят, а сноха -дрянь)
добавить нечего, лицемерием попахивает

и да... как вы себя узнали в этой "свекрови"? таких ситуаций, даже в Екате, тысячи.. а вы вдруг по Анонимом свою сноху признали

Что и требовалось доказать.
А чего это сношенька все свои плачи подтерла? Поздравляю, вы соврамши! (с)

valli eva: единственно куда я ее все-таки послала, так это в "ЖОПУ"

valli eva: но при этом она не бросала курить даже будучи беременной и сейчас курит, видимо никотин в молоке полезней чем грецкие орехи вот как-то так

valli eva: В свои 28 лет сноха могла бы быть воспитанной, дальновидной и долюбленной и похитрее

Тут все понятно. Автор, живите радостно и не общайтесь со свекровью, не портите себе нервы, растите своего малыша с мужем в гармонии.

valli eva: Еще на свадьбе я думала, что приобрела еще одну дочку (будущую сноху), но оказалось, что потеряла сына.

еще на свадьбе вы решили, что отравите ей жизнь

valli eva: Дочери уже тоже замужем, к стати говоря, зятья ко мне относятся просто великолепно по сравнению со снохой.

Анекдот /старо как мир/
разговор двух женщин:
1я : моя дочь так удачно вышла замуж! муж ей и шубу купил, и машину, и по курортам возит.
2я: ой, как я рада! А сын -то твой как?
1я: А сыну с женой не повезло. Такая стерва попалась меркантильная, то ей шубу купи, то машину, то на море давно не были!

valli eva: высшее образование

Совсем не помешало вам

valli eva: я ее все-таки послала в "ЖОПУ" высшее образование, прямо гарант!
valli eva: Вот только сноха с сыном обособлено. и правильно! Вы свою жизнь сами жили, а они должны под вас подстраиваться?!
valli eva: Стараюсь быть полезной каждому из своих детей в том числе и сыну

Живите своей жизнью. Не надо никому причинять добро и наносить пользу!

valli eva: Никто и не собирался посягать на их независимость ага а сарделечки с сыриком или что там? Пошли б погуляли с горячо любимым внуком, невестка и сама в семью продуктов купила бы, каких надо
valli eva: В свои 28 лет сноха могла бы быть воспитанной, дальновидной и долюбленной кто из вас будет постарше и помудрее? Или вам возраст дает права только воспитывать и самоутверждаться?
valli eva: чтобы пользоваться мной в дальнейшем. какая толстая манипуляция они и без вас прекрасно обойдутся
valli eva: у меня не было возможности переодеться на порог не пустили? Что за причины?
ВремяПокажет: лицемерием попахивает плюсую! Хоть мне и намного больше лет, но свекровь прям с моей скопирована!))) С годами ей самоутверждаться все тяжелее, сын мозгами не обижены и все прекрасно понимает. Мама есть мама. Дружить с ней невозможно, только пожалеть, сердобольную....
ВремяПокажет: а вы вдруг по Анонимом свою сноху признали

Может и разводка, но очень жизненно

анонимно: но свекровь прям с моей скопирована!)))

и с моей нынешней)))
тоже на людях такая вся "благочестивая Марта", улыбчивая, участливая.... а через энное количество лет оказалось, что я неблагодарная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы