Муж постоянно проводит время на стройке у родителей.

Аноним автор темы: Квартиру не подогнали они нам. Мы ее сами купили. накопили?

Neiron: Катрина $, ой фсяко бывает в этой жизни

я таки настаиваю..
если сыночка мамочник и титечник, таки надо приучать к своей груди.
причем в буквальном смысле )) тем более щас размер увеличится )) с порога к груди, чтоб не дергался

Яблоко: Муж ваш просто благодарный сын.

мужу с родителями хорошо )) вот тут то и надо поработать.
чтоб дома стало еще лучше )

Катрина $, я не против
Пусть!

я чо думаю, если муж автора привык подчиняться авторитарным женщинам,
значит автору надо быть для него в авторитете )) путь долгий

Neiron,
Секс почти всегда по моей инициативе и иногда отказывает мне. Потому что устал. А сейчас потому что беременна. Раньше была страсть, постоянно хотел. Сейчас уже пофиг ему.

нормальный автор у вас муж, с руками и плечами, а не диванодав.
а со свекровью надо быть поласковее, это инвестиции
вообще в этой ситуации вам надо себя чем-то занять, шоппингом, йогой для беременных - что там. про ремонт сядьте поговорите с мужем, что вы хотите, причем желательно конкретно, со списком и сметой. нытье мужики не понимают.

Вобще дом действительно надо строить быстро, иначе всякие заморочки позже будут. А так -присоединяюь ко всем советам-надо приручить его жить своей семьей. Хотя раз такие крепкие отношения с родителями то вам смириться придется

Аноним автор темы: Секс почти всегда по моей инициативе и иногда отказывает мне

над ребенком долго пыхтели, часто?
он жеж удовольствия не получал, секс по требования ради продолжения рода в его голове и закрепился поди?
а щас вы беременны, он выдохнул и полетел.. к маман...

Аноним: Потом вам нужнее гораздо будет.

плюсуюсь много раз!!!
бесплатный совет - любым, вот вообще любым способом устройте так, чтобы купал вечером малыша только папа!
у вас внезапно (вроде бы))) спина заболела, боитесь уронить и т.д. и т.п.
вот пока папа не не приедет и малыша не искупает - не ложитесь спать
и хвалите!!! за помощь ему важно помогать
но готовьтесь к противостоянию с мамо
"ночная кукушка перекукует"

Аноним автор темы: А сейчас потому что беременна.

ну не все М могут с беременными, тут вам надо другие семейные радости прокачивать, например вкусную готовку и уют. тем более что если вы уже в декрете - так и времени много на это

АрктикА: тут вам надо другие семейные радости прокачивать, например вкусную готовку и уют

точка0110,
Мне МОИ родители купили. А ему-от мат.капитала досталась 1/2 часть квартиры, то есть я 1/2 купила у свекрови. И сейчас у нас квартира наполовину. Раньше владельцами являлись его мама и мой муж.
Ему еще они машину недавно купили. Я не говорю же не помогать им совсем, но вот каждый день с 7 до 8 это жесть. Я как будто живу одна.

Аноним автор темы: Секс почти всегда по моей инициативе и иногда отказывает мне. Потому что устал. А сейчас потому что беременна. Раньше была страсть, постоянно хотел. Сейчас уже пофиг ему.

Это очень плохо автор, вы же молодые совсем...

Аноним автор темы: но вот каждый день с 7 до 8 это жесть

дом скорее всего надо поставить под крышу, чтобы законсервировать нормально на зиму. вам верно пишут, что стройка объемное и серьезное. туда на час не скатаешься...

Аноним автор темы: и иногда отказывает мне. Потому что устал

а вы ему расслабляющий массажик

если вы хотели пожалеек - давайте мы вас пожалеем

Аноним автор темы: А ему-от мат.капитала досталась 1/2 часть квартиры

Муж родился после 2007 года :) Или как это понимать?

АрктикА: дом скорее всего надо поставить под крышу, чтобы законсервировать нормально на зиму

строители в помощь.
поди ни сиротки родители то, нанять одного строителя через день хотя б.
на замену сыночке

Что за мутная схема с 1/2 квартиры с маткапа? А доля второго ребенка где? А отца?

АрктикА,
Понимаю...нооо у нас то тоже ремонт дома...причем все везде надо поменять.

Ребёнок родится, муж вообще будет под любым предлогом из дома убегать.

Аноним ,
Не ему, а вам машину купили, или вас не возят на ней? Вот и считайте, что он не у родителей просто так вкалывать, а на машину зарабатывает. Может вам от этой мысли легче будет.

Ториль-ор-Твайн,
Да нет, там у них 3-ое детишек. Не знаю короч откуда эта квартира у них. Мне как сказали, так я и говорю. Вообще эту квартиру давнр они купили

Аноним автор темы: Аноним, да, почти всегда слушался и слушается.

тогда не понимаю вас. Это было, до брака, это есть сейчас. Вас это устраивало? Или нет, но вы молчали?
Просто ничего же не поменялось. Или вы думали, раз вы вышли замуж, ребенок появится, то он станет больше времени проводить с вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы