Муж постоянно проводит время на стройке у родителей.

Яблоко,
У них есть квартира 2-х комнатная у его родителей и вот 1-комнатную они получили в каком то году и оформили на мужа и на мать. Я откуда знаю подробности то))) как мне сказали так и пишу. Потом она мне 1/2 своей доли продала.

Аноним автор темы: Потом она мне

Так не вам, а родителям вашим?

Аноним,
Так и думала, что как поженимся будем много время проводить время, а тут ...

Ну продала, и хорошо.
Автор, ребенок родится, сразу привлекайте мужа к общению. Без стонов "а че ты не помогаааеееншь".
А по делу: погуляй с коляской час; искупай малыша- это у тебя лучше получится; положи его на себя, возьми на ручки и прочее. Конкретно, четко, без наездов, с аргументацией.

Аноним автор темы: будем много время проводить время

это на пенсии работа садики допы потом школа фитнесы английский командировки
в сухом остатке остается довольно мало

Аноним автор темы: Элементарно не может ручку починить

зачем он тогда нужен на стройке? В качестве подсобного рабочего? Или чтоб был рядом с мамо? Да и вы автор капризной кажетесь, я б тоже от вас сбежала.

Аноним автор темы: Но у нас у самих ремонт и он у нас благодаря им остановился

Не благодаря "им", а только вашему мужу. Это ОН с вами не хочет время проводить, и ремонтировать в вашей квартире. А у мамы хочет. Почему? Вот вопрос.

Аноним автор темы: Так и думала, что как поженимся будем много время проводить время, а тут ...

Заинька моя, да с чего бы это вдруг? что изменил штамп в паспорте?
Просим у мужа денег на ремонт и терпим всю программу. И запоминаем: люди не меняются.
Секс разнообразим.

Аноним автор темы: Так и думала, что как поженимся будем много время проводить время, а тут ...

сейчас поменять ситуацию сложно, но можно.
Разговаривайте с мужем, рассказывайте о сових чувствах, о том, что вам хочется побыть с ним.
Может что то и поменяется.

Аноним автор темы: Сейчас лето и муж ушел в отпуск

Сегодня 9 мая, весна ... до лета 3 недели

Вообще тупая разводка. Автор пытается писать так, будто она вчера детский сад закончила.

Аноним, это наверное сейчас очень важно. У нас на дворе уже лето, очень жаркая погода. Не знаю как у вас и вопрос был вообще нев этом.

Аноним,
Что именно вас смутило?

Аноним автор темы: У нас на дворе уже лето, очень жаркая погода.

Похвастались, да? +2 и сумрачно.

автор, слушьте, вот вы пишете, что родители обеспеченные, машины покупают сынАчке. а как они в двушке с двумя детьми живут? потому дом и торопятся построить, наверное, что задолбались в тесноте жить.

Поздравляю, у вас мамошник.
Терпите, раз раньше терпели или съезжайте во Владивосток от святого семейства. если что - я серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы