муж обиделся и не хочет мириться

Неделю полный игнор! и главное за что? фигня полная и так каждый раз. Дело не в именно этой обиде, а в том, что он всегда из-за ерунды ведет себя так, как будто его смертельно обидели. Реагирует полным игнором, пишет в ватс ап обидные вещи - мол ты говно, не меняешься, меня не понимаешь и все такое. Я не могу жить в игноре и не разговаривать, мне нужно поскорей помириться.
Чтобы понять масштабы обидок напишу последний повод: ищет работу, попросил составить резюме - сам полный ноль в ПК, сели делать, начал говорить как писать - полная ерунда, так не составляют резюме и такого не пишут, я ему мягко говорю как сделать правильней и лучше, опыт в составлении резюме у меня есть. Причем все спокойно, говорю - "давай сделаем так-то, для работодателя это важно", в ответ - крики, обзывания. Срывается, закрывает ноутбук и уходит. Обидка - я просил о помощи, ты не помогла, а я для тебя столько сделал, ты не благодарная!
и молчит неделю, все мои попытки помириться перерастают в скандал. На мое "ну ты же сам психанул", отвечает - "отвали".
Истеричка! сил нет уже вестись на его манипуляции. Я не считаю, что я говорила что-то неправильное, помогать, так помогать, а не тупо выполнять команды.
просто поговорить хотела с кем то. Ну вот как реагировать? что говорить? устала я от его обидок самого на себя.

Аноним автор темы: Ну вот как реагировать? ч

дак вы сколько уж так живете? ваши личные игрища, мне б сказали, что я

Аноним автор темы: ты говно, не меняешься,

я бы без слов чемодан собрала ему. А у вас нормально все, живите дальше)))

Пффф...: Развод не предлагать?

не надо

Пффф...: дак вы сколько уж так живете? ваши личные игрища, мне б сказали, что я

8 лет.
раньше так не было, обострения обидок появились примерно год как

и опять автор проблему видит в одном, а она в другом.

Аноним автор темы: пишет в ватс ап обидные вещи - мол ты говно

а после этого

Аноним автор темы: все мои попытки помириться перерастают в скандал

чудесно

То есть вы после говна ещё и миритесь?
Имхо - говно хуже измены, ага .

Блин, даже баба-истеричка - это жалкое зрелище, а уж мужик-истеричка - это вообще слепое звено эволюции.

Аноним автор темы: Ну вот как реагировать? что говорить?

Никак не реагировать и ничего не говорить, игнорить придурка.

Выходить замуж за взрослого, а не за ребенка.

Аноним автор темы: Ну вот как реагировать?

А сколько уже реагируете? Дети есть? Сразу надо было пресекать, а сейчас это

Лагерта: ваши личные игрища

По теме - накопилось много раздражениях у парнишки вашего. На вас. На жись. Психолога не предлагаю, конечно, не пойдёте.

Дама Бубён: То есть вы после говна ещё и миритесь?

это у него от бессилия и отсутствия слов.. ну не умеет он по другому свой гнев выражать, спустя месяцы извиняется.

Не представляю, как муж может обозвать г@ ом. Жесть

Аноним автор темы: раньше так не было, обострения обидок появились примерно год как

Он нервничает, его понять можно, без работы человека сидит.
Будьте хитрее. Составили резюме, скажите, класс супер. Мне нравиться. Можно публиковать. Правда я вот тут видела вот такое резюме, там было вот так, как ты думаешь? Может добавим? Решай сам. И все конфликт исчерпан

Аноним ,
А в чем проблема то? Ну сказал как написать. Молодец. Возьми ручку напиши мне (прочитала и составила как нужно). Или отправили бы так как сказал.
Вы же заранее знаете реакцию мужа.

Аноним автор темы: спустя месяцы извиняется.

Он жираф? Кстати, интересно, кем дяденька работает, что и говорить не умеет, и в компе ноль.

Аноним автор темы: мол ты говно

я б на первом таком слове офигела бы.... чет у меня в голове вот такой таракан, что

Дама Бубён: говно хуже измены

нафиг с пляжа тогда....

Вот в нашей семье ругательства в отношении другого просто не приемлимо. За подобные слова и игнор собрала чемодан мужа и выставила бы...себя надо уважать и любить!!!

Аноним ,
Это ожидаемо - вы его уже на первой странице оправдывать начали, а он вас ещё и не бил даже.

нормально та спустя месяцы извиниться. Блин, спустя месяцы уже и забудешь за что там тебе буркнули извини. И за какое по счету говно...

svetlonec,
Он ждёт, пока накопится куча навозная, и оптом за все извиняется.

Девочки, ну какой развод, он уже год истерит так. У нас дети, какие могут быть чемоданы. Мне мама всегда говорила, ты - женщина, будь мудрей, побесится, подойти помирись, я же не извиняюсь, а просто предлагаю прекратить истерики и помириться.
Да слово "говно" - это для многих из ряда вон выходящее, но у человека, который в принципе, не знает как ответить на "свои " обидки и истерики - это норма, он, по его словам, так не считает, ему главное в этот момент сделать побольней и ничего умнее не находит, как выругаться. Я сначала обижалась, а потом просто мимо ушей пропускать стала, это как в детском саду "дурак", потому что больше ничего не знает

Почему мне не написали ? Давно бы уж составила и не было бы никакой ссоры

Аноним автор темы: молчит неделю,

Аноним автор темы: спустя месяцы извиняется.

Он еще и держит в себе это? Или вы напоминаете - а помнишь, милый, ты меня какашкой назвал?

Аноним автор темы: обострения обидок

Может к врачу? Лет ему сколько? Болит у него что-нибудь? Что-то поменялось за последний год?

Анна Иванна: А сколько уже реагируете? Дети есть?

8 лет, дети есть

Ториль-ор-Твайн: Кстати, интересно, кем дяденька работает, что и говорить не умеет, и в компе ноль.

водителем

svetlonec: Блин, спустя месяцы уже и забудешь

Я вот даже не представляю - муж подходит и такой говорит - Маня, я 20 ноября 2017 года в 13-33 обозвал тебя говном. Так вот - извини.

Анна Иванна: Лет ему сколько? Болит у него что-нибудь? Что-то поменялось за последний год?

45, работу потерял. Ничего не болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы