муж обиделся и не хочет мириться

Газпром: Давно бы уж составила и не было бы никакой ссоры

Как бы не так - истеричко бы сказало - че ты тут какую-то бабу с форума нашла, ваще кто она такая? И все неправильно говорит, я один все знаю.

Аноним ,
Он так всю жизнь будет истерить по нарастающей, пока вы мудростью своей упиваться будете.
Я не за развод в вашем случае, но за то, чтоб он обосрался , что может вас потерять, и начал уже растить свой могучий интеллект. Но пока он бесстрашный пони, ибо вы мудра и семью спасаете.

Ториль-ор-Твайн: Я вот даже не представляю - муж подходит и такой говорит - Маня, я 20 ноября 2017 года в 13-33 обозвал тебя говном. Так вот - извини.

Анна Иванна: Он еще и держит в себе это? Или вы напоминаете - а помнишь, милый, ты меня какашкой назвал?

дело в том, что он месяцами потом эту ссору вспоминает и анализирует вслух.. мол вот тогда то ты повела себя так то, а я ждал что ты сделаешь вот так.. и "говном" пришлось назвать, мол извини, не прав. И это за месяц после примирения раза 3 может быть. Вспомнить, проговорить, обсудить

Аноним автор темы: это как в детском саду "дурак", потому что больше ничего не знает

Он у вас идиот? Со справочкой?

Аноним автор темы: он, по его словам, так не считает, ему главное в этот момент сделать побольней и ничего умнее не находит, как выругаться.

блин, ну типичная отмазка. Есть учебник для истеричек что ли какой-то)

Газпром: Почему мне не написали ?

а так можно, да? Щас полфорума завалит просьбами)))))

Аноним автор темы: И это за месяц после примирения раза 3 может быть. Вспомнить, проговорить, обсудить

о, господи. Вот это мозговынос. Он тут мозгоклюйным теткам фору даст точно...

Аноним ,
да какое бы бессилие и отсутствие слов у него не было, так вас называть не имеет права. Как общаться то с ним после такого, есть за одним столом, спать в одной постели?
Автор, по резюме, писать то умеет? Сейчас образцов просто куча в инете. На том же hh.
Раздражение накопившиеся, не повод вас унижать каждый раз

Сиpин: Он у вас идиот? Со справочкой?

без справки. Но последний год я прямо чувствую, что изменения в человеке не в лучшую сторону. Во всем видит какой то подвох, все вокруг виноваты перед ним, и все говорят неправильно, он один знает как надо и всего его обижают. Со всеми друзьями рассорился. Например, друг попросил отвезти его в аэропорт, а он ему - "а мне какая выгода от этого"? а потом дома долго удивлялся почему друг перестал с ним общаться.
И много таких вроде мелочей с родственниками или знакомыми, где он косячит, а потом их обвиняет, что они его не понимают

Аноним автор темы: 45, работу потерял. Ничего не болит

Кризис среднего возраста?

Аноним автор темы: он месяцами потом эту ссору вспоминает и анализирует вслух..

Блин, душевная болезнь похоже есть.

Аноним автор темы: Вспомнить, проговорить, обсудить

Поварешкой по лбу попробуйте лечить.
А он как то занимает своё свободное время, ему похоже заняться нечем, вас вампирит.

Пффф...: Ну вот как реагировать?

либо игнор, либо показать ему, что с вами так нельзя - а это решительные действия

Пффф...: что говорить?

Поймите, что бы вы не сказали все бестолку. Он считает себя правым, ему жаль себя, на вас он кладет, ему ПОФИГ. Просто вот поймите это. У него на первом месте он.
И он на вас отыгрывается за свой стресс, свои неудачи и просто плохое настроение.
А знаете почему? Потому что вы схаваете и никуда не денетесь.

Если вы реально хотите сохранить брак и жить с этим человеком, то вам кардинально нужно менять стратегию поведения.

Котенок5,
Ну какое резюме у водителя?
На работу66 зашёл, и сиди , звони. Работы полно. Только они приходят - сколько-сколько точек разгрузки? И грузчика у вас нет? И документысамому оформлять - неее, они все хотят баранку крутить и вдаль ехать. Все. Романтика!!! А работы море. Только работать надо.

Дама Бубён: Ну какое резюме у водителя?

работодатель после его звонка попросил выслать резюме! сама удивилась, а так не было за всю жизнь у него никакого резюме

Дама Бубён: водителя

про водителя позже увидела.

Аноним ,
Работодатели тоже странные бывают. Не нужно по одному дураку выводы делать.

наплевать и жить своей жизнью. сам пойдёт на примирение.

Аноним автор темы: сил нет уже вестись на его манипуляции.

Манипуляции- это верное слово. Муж переложил ответственность за то, что он до сих пор не работает на вас.
-Почему не работаешь?
-Жена все испортила.
И так каждое решение. Не получается- жена виновата. Получилось- не благодаря жене, от нее никакой помощи.
Муж инфантильный. Лечится ли? Сомневаюсь. Игнорируйте, займитесь интенсивно своими делами, вот прямо ни секунды свободной и лучше вне дома. Делайте так всегда при конфликтах, чтобы муж понимал, что своим поведением он вас не наказывает, а развязывает вам руки. Может и не помочь. Но хуже точно не станет.

Конкретно по этому случаю: мой муж тоже бесится, когда просит меня побыть секретарем, а я начинаю "умничать". Я сначала не понимала, я же хочу как лучше. А потом поняла, что он мальчик большой, имеет право писать и формулировать фразы так, как он считает нужным, а не так как видится мне.

Аноним автор темы: это у него от бессилия и отсутствия слов.. ну не умеет он по другому свой гнев выражать, спустя месяцы извиняется.

Живите. Живииииииииииииииите. Никуда не уходите, терпите. У вас же жизней много, оправдаете любое слово и поступок.

У мужа так же было, в какой-то период были такие же истерики и обиды, в этот же период проходил обследование мрт головы, узи шеи, потом к неврологу. Она выписала лекарства, пил 1,5 месяца. Вот и в это время прекратились истерики, больше нет их.

1. Аноним автор темы: пишет в ватс ап обидные вещи - мол ты говно, не меняешься

Милый, ты сам выбрал в жёны меня, такую какашку, и твой выбор я уважаю. Если поменяюсь, то это буду уже не я и , возможно, мне не нужен будет такой муж.

1. Аноним автор темы: устала я от его обидок

Если совсем невмоготу, достаточно подать заявление на развод.

За штаны в доме любую истерику готовы терпеть? Он ведь и раньше был таким ? В 37 познакомились, характер сформирован у мужика. Это его второй брак или поздно женился? Скорее всего поздний брак, инфантильное поведение.
Кто -то любит такие игры , мама -ребенок. От форума что хотите?

Ольха Уральская: Милый, ты сам выбрал в жёны меня, такую какашку, и твой выбор я уважаю. Если поменяюсь, то это буду уже не я и , возможно, мне не нужен будет такой муж.

Никогда не смогу понять такой пиитет. Нах и все дела.

Аноним автор темы: ты говно

подождите, вот он прямо так Вас назвал? или Вы общий посыл фразы до нас доносите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы