муж обиделся и не хочет мириться

Белый Свет: подождите, вот он прямо так Вас назвал? или Вы общий посыл фразы до нас доносите?

да в ватс апе так написал
в слух фиг скажет, только написать и может

Аноним автор темы: да в ватс апе так написал

а почему тогда развод не предлагать?

Аноним автор темы: без справки. Но последний год я прямо чувствую, что изменения в человеке не в лучшую сторону. Во всем видит какой то подвох, все вокруг виноваты перед ним, и все говорят неправильно, он один знает как надо и всего его обижают. Со всеми друзьями рассорился. Например, друг попросил отвезти его в аэропорт, а он ему - "а мне какая выгода от этого"? а потом дома долго удивлялся почему друг перестал с ним общаться.
И много таких вроде мелочей с родственниками или знакомыми, где он косячит, а потом их обвиняет, что они его не понимают мизогин Ваш муж. Это не лечится. А Вы свою нервную систему убьете.

Аноним автор темы: это у него от бессилия и отсутствия слов..

а это и еще это:

Аноним автор темы: сам полный ноль в ПК, сели делать, начал говорить как писать - полная ерунда

показывает, что ваш муж просто недалекий малообразованный человек.
Вот со многим можно мириться, но чтобы муж был глупее жены - это просто нонсенс для меня.
Я бы не смогла жить с таким , как ваш муж

аноним: показывает, что ваш муж просто недалекий малообразованный человек.
Вот со многим можно мириться, но чтобы муж был глупее жены - это просто нонсенс для меня.
Я бы не смогла жить с таким , как ваш муж

он не глупый по жизни, но далек от современных технологий. Не сидит в соц.сетях, не пользуется айфонами, ему не надо это.

Аноним автор темы: ты говно, не меняешься

Аноним автор темы: Девочки, ну какой развод, он уже год истерит так. У нас дети, какие могут быть чемоданы. Мне мама всегда говорила, ты - женщина, будь мудрей, побесится, подойти помирись, я же не извиняюсь, а просто предлагаю прекратить истерики и помириться.
Да слово "говно" - это для многих из ряда вон выходящее, но у человека, который в принципе, не знает как ответить на "свои " обидки и истерики - это норма, он, по его словам, так не считает, ему главное в этот момент сделать побольней и ничего умнее не находит, как выругаться. Я сначала обижалась, а потом просто мимо ушей пропускать стала, это как в детском саду "дурак", потому что больше ничего не знает

Да нууу, так же не бывает. Таких теток не бывает

Щитовитку может проверить?

Аноним автор темы: он не глупый по жизни, но далек от современных технологий. Не сидит в соц.сетях, не пользуется айфонами, ему не надо это.

Мы уже чувствуем, что ваш муж - прекрасный любящий человек. А то что "г-ном" называет, так это от любви, да и правду говорит; а не разговаривает, а как вам объяснить, что вы - "г-но"

Конечно,это у него сложный характер, ну вот такой он, бессильный. Поэтому оскорбляет вас и говном поливает, да, да.
Нет, он разлюбил, завел бабу и просто вы его раздражаете. Любимых женщин не обзывают

Я вас понимаю, тоже была привычка оправдывать мужа. Перед собой в первую очередь. Это защита психологическая ваша. Правда слишком тяжела для женщины.
Проглатывание оскорблений и обид-это не мудрость, а втаптывание своего самоуважения в грязь. Мудрая женщина не будет "жалеть" своего мужа и считать его "детским садом". Это неуважение и к мужчине. У вас взаимно все по сути.

Аноним автор темы: мол ты говно, не меняешься, меня не понимаешь и все такое.

Я бы задумался. Особенно если такие мозговыносы происходят когда ты на работе.

Поздно, руль вы потеряли уже. Это не исправить. Муж взрослый и неуспешный в карьере, выливает на вас недовольство. С возрастом люди усугубляются. Продолжайте входить в его положение дальше

Не работает,ещё и губы дует.
У вас кто мужик в семье?

Красный жемчуг: Не работает,ещё и губы дует.
У вас кто мужик в семье?

Раньше работал, а сейчас все найти не может. То платят мало, то начальство "уроды", то далеко, то условия не такие..

Аноним ,
Автор-сколько вам и мужу лет? 18?
Если бы мужик с которым я живу сказал бы мне-что я гавно...ну его вещи летели бы с балкона...и он бежал бы вприпрыжку....
об вас вытирают ноги и морально гнобят..а вы как рыба-молчаливая-еще и мирится хотите...ну чоуж...ролевые игры-не иначе)))

Вот такие вещи происходят от того, что дееспособных мужчин меньше, чем женщин. Конкуренции ноль.
От этого мужики избалованы и распущены донельзя.
Ибо знают, что даже за такого будут держаться до последнего.
И еще конкурировать за такого "красавца" с другими женщинами, у которых и такого нет.
Грустная реальность в нашей стране в наше время.
Женщины берут на себя все: работу, семью, детей.
Мужчины отказались от любых напрягов.
За ними очередь стоит в прямом смысле слова, они расслаблены.
Стимула к развитию ноль.
Только жесткая конкуренция мужчин друг с другом дает им развитие. Так всегда в природе было. Самец должен быть всегда в напряге, чтобы завоевать и удержать самку для продолжения рода.

Зачем им напрягаться? Возьмут в любом виде, еще и подерутся из-за такого сокровища.
Тупик эволюции и деградация умственных и физических способностей.

Аноним автор темы: Раньше работал, а сейчас все найти не может. То платят мало, то начальство "уроды", то далеко, то условия не такие..

По мужу все понятно. А вы сами что думаете по поводу его поведения? Дальше как жизнь видите?

ELtru: А вы сами что думаете по поводу его поведения? Дальше как жизнь видите?

Да не знаю я, у меня уже моральная усталость. Постоянно чувствовать себя виноватой не понятно за что и постоянно быть в игноре. Это стресс. Не знаю я что дальше

Автор, прочитала все ваши реплики. А вы зачем тему завели?
У вас же на всё уже есть готовые ответы, не прикопаешься

Что должен сделать мужик, когда женщина не права? Правильно. Подойти и попросить прощения.
У автора мужчина просто еще не прокачан - увы(

послать в жопу.
пусть посидит и подумает

Газпром,
какая вы добрая.
правда

Аноним автор темы: он не глупый по жизни,

Вы уверены?

Аноним автор темы: он всегда из-за ерунды ведет себя так, как будто его смертельно обидели. Реагирует полным игнором, пишет в ватс ап обидные вещи - мол ты говно, не меняешься, меня не понимаешь и все такое.

Аноним автор темы: крики, обзывания.

Аноним автор темы: у него от бессилия и отсутствия слов.. ну не умеет он по другому свой гнев выражать,

Аноним автор темы: у человека, который в принципе, не знает как ответить на "свои " обидки и истерики

Аноним автор темы: 45, работу потерял

Аноним автор темы: Во всем видит какой то подвох, все вокруг виноваты перед ним, и все говорят неправильно, он один знает как надо и всего его обижают

Аноним автор темы: Со всеми друзьями рассорился.

Аноним автор темы: И много таких вроде мелочей с родственниками или знакомыми, где он косячит, а потом их обвиняет, что они его не понимают

Вы правы, он не глупый. Он дебил

Аноним автор темы: просто поговорить хотела с кем то. Ну вот как реагировать? что говорить? устала я от его обидок самого на себя.

Ну, вот, нашла, вернувшись в самое начало.
Давайте просто поговорим.
Если бы я была на вашем месте, то уже давно бы до такого не довела, чтобы спрашивать, как реагировать. Ему 45 лет, вы живете, видимо, уже давно вместе. Надо было с первой же "обидки" что-то другое делать. Если запустили весь этот порочный круг манипуляций, то сейчас либо разрывать его только, либо идти к психологам на семейную психотерапию.

Аноним автор темы: Да не знаю я, у меня уже моральная усталость. Постоянно чувствовать себя виноватой не понятно за что и постоянно быть в игноре. Это стресс. Не знаю я что дальше

Вы себя на помойке нашли?
Простите, но чье жилье?
Кто зарабатывает последний год на нужды семьи?
Кто ведет домашнее хозяйство?

Посмотрели на ситуацию со стороны?
Ну и на кой вам эта ПМСная истеричка, которая ничерта не способна сделать ни для себя, ни для семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы