муж обиделся и не хочет мириться

Дама Бубён: они все хотят баранку крутить и вдаль ехать.

И такие работы есть, у меня знакомый ищет водителей в Яндекс-такси (машину предоставляют). Сиди крути баранку от заказа до заказа, и будь вежливым водителем. И тут нет желающих нормальных водителей, обленились вообще мужики(((
Если кому нужна работа просто водителя не на личной машине - пишите, дам контакты (это не реклама, а просто помочь найти друг друга)))

Ториль-ор-Твайн: мужик-истеричка - это вообще слепое звено эволюции

Не то слово! Дня бы жить не стала с таким.

Аноним автор темы:
Девочки, ну какой развод, он уже год истерит так. У нас дети, какие могут быть чемоданы.

Да о детях и подумайте, в какой атмосфере они растут и какой пример перед глазами видят.
Эка невидаль: развод с детьми!

Ториль-ор-Твайн: Я вот даже не представляю - муж подходит и такой говорит - Маня, я 20 ноября 2017 года в 13-33 обозвал тебя говном. Так вот - извини.

Валяюсь!

Аноним автор темы: Да не знаю я, у меня уже моральная усталость. Постоянно чувствовать себя виноватой не понятно за что и постоянно быть в игноре. Это стресс. Не знаю я что дальше

А как бы вам хотелось? Чтобы он что?
Вот пишите вы резюме и ...?
Если рассорились, то как он должен себя вести..?

Аноним автор темы: Мне мама всегда говорила, ты - женщина, будь мудрей, побесится, подойти помирись

Ну это мамин взгляд. А вот если отбросить всё и всех. Вот нет никого в мире, вы и он. И дети. Что бы вы сделали на его очередное оскорбление? От души так сказать, слушая только себя?
По голове ему сковородкой, выгнать из дома, что?

Аноним автор темы: Раньше работал, а сейчас все найти не может. То платят мало, то начальство "уроды", то далеко, то условия не такие..

Аноним ,
Это все, автор, конец. Хуже альцгеймера.

Дама Бубён: То есть вы после говна ещё и миритесь?
Имхо - говно хуже измены, ага

Она с эпитетом согласная

Аноним автор темы: "говном" пришлось назвать

блиин
Иногда читаю Юмать и постигаю вселенскую мудрость либо у женсчины будет муж, либо хоть какое-нибудь минимальное самоуважение.
Это ж как надо хотеть оставаться замужней дамой... ууууууу

Аноним автор темы: ты говно

Аноним автор темы: 8 лет.

вы за 8 лет уже и попривыкли к новому имени...

Истерички они такие подстраивайтесь, терпите, раз хотите сохранить брак с таким "чудесным" человеком. Дальше будет хуже.
И да, говном вы будете в любом случае. Это такой тип людей, угодить нереально. Просто извиняться будет все реже и в итоге и вовсе перестанет.

Представьте вам лет по 60-этот ваш единственный и на всю жизнь сидит уже 15 лет дома, изо рта эмболы-овнодуравседебилыжратьдавайтормоз

Аноним автор темы: дело в том, что он месяцами потом эту ссору вспоминает и анализирует вслух.. мол вот тогда то ты повела себя так то, а я ждал что ты сделаешь вот так.. и "говном" пришлось назвать, мол извини, не прав. И это за месяц после примирения раза 3 может быть. Вспомнить, проговорить, обсудить

Капец автор, вы скалочкой по причесочке еще не пробовали? Зачем такой мозгойоп в доме.??

Аноним автор темы: мол ты говно

Это был бы наш последний день вместе. Наверно поэтому мне никто так не пишет)))
Истеричка-сдерживайся. Не знаешь что сказать от бессилия-молчи.

Аноним автор темы: Например, друг попросил отвезти его в аэропорт, а он ему - "а мне какая выгода от этого"? а потом дома долго удивлялся почему друг перестал с ним общаться. Мужик не работает, лишних денег на бензин нет, а друг решил сэкономить? С борта таких друзей-халявщиков! Все правильно ваш муж сделал.

Аноним: С борта таких друзей-халявщиков

Ну в следующий раз друг бы помог. Да и уж можно было б так и сказать - сорри, друг, форс-мажор, денег нет. Но не так же, как муж автора сказал.

Автор, смотрите, как вы его любите, готовы мириться со всем, а ему с вами плохо всё-равно, раз вы такая любящая вы должны освободить его от себя, зачем так человека мучаете? ))

красавчег, я считаю. и работы нет, и обзывается, и на детей поди орет.
и автор наверняка считает, что он "нормальный в целом мужик". ну и "отец хороший".

Ториль-ор-Твайн: Ну в следующий раз друг бы помог Обычно от таких друзей-халявщиков помощи не дождешься. У них ни денег, ни машины, ни желания.

Автор, мужа, может, проверить? 45, вялотекущая шизофрения? У психиатра были когда-нибудь? Здоровый человек себя контролировать может, а больной- нет. Там, поди-ка, диагноз махровым цветом...

Яблоко: "нормальный в целом мужик". ну и "отец хороши

так-то парень неплохой ,только ссытся и глухой

Аноним: Обычно от таких друзей-халявщиков помощи не дождешься

Вы на основании единой фразы вывод сделали? Сильно

ох, автор. Так и проживете всю жизнь с негативом, а за что его любить, ни ума, ни доброты. Что у вас общего кроме детей и квартиры?

Аноним: Обычно от таких друзей-халявщиков помощи не дождешься. У них ни денег, ни машины, ни желания.

Вот бы я прифигела, если бы у меня друг на бензин попросил
Сама с удовольствием всем помогаю.

Грустно это все!Мужики совсем расслабились в последнее время!Некоторые женщины пашут на двух работах,пытаясь прокормит детей,несмотря на усталость,дурацкое начальство и прочие обстоятельства!А тут ГОД сидит дома на шее жены и еще чем-то недоволен Терпения вам автор!Разводиться,думаю,вы все равно не будете,так что терпите!Но все равно,выпинывайте быстрее его на работу!Глядишь,когда работать будет,истерить ему будет некогда.

Если к психологу не пойдёт, тогда может хоть таблеточки нормализующие нервную систему попить? Их сейчас много разновидностей афобазол например или грандаксин . Поспокойней станет может перестанет так из-за всякой ерунды дёргаться.

Базилика,
Помогать можно, если деньги есть. А тут-нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы