Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как заставить свекровь помыться

ЯнаЯ.,
Мальчиков папа учил гигиене.

Извините, я действительно очень устала. Давайте закроем тему.

Мутинус собачий: однорукий 50 летний послеинсультник-водитель

Однорукий водитель? Да кто его взял-то на работу? Реально, жизнь автора сплошной бред. Прям не верится, что реально это все.

Кстати, я, конечно, не отрицаю, что автор хороший человек, как тут пишут, но как из темы вы это увидели?

ЯнаЯ.: не пришлось бы подселяться в чужую хату и 7 лет в говне зачем то жить.
Не верю в тему, разводка.

автор, к слову, так и не сказала как эти 7 лет жила. И почему медработник решился ребенка завести в антисанитарии. А так да, разводка годная, автор молодец. Автор так увлеклась, что даже забыла, что у нее ребенок 9-месячный, не помогающий по хозяйству однорукий водитель и ей пора за свекровью убирать. Попробуйте сценарий для сериала на 2 канал написать. Молодец!

и, к слову, лексика автора не тянет на выпускницу пту, живущую с водителем и штукатуром-маляром

Snata ,
Вы вот это вот все называете - не страдает маразмом? Тогда это психиатрия

После инсульта немеет рука. Она действует, но немеет. Ему нельзя много и тяжело работать, потому что были поражены височная, теменная и немного затылочная доли. Сейчас там "рубец" из глиозной ткани, но при перегрузке может быть некроз ткани вокруг, то есть повторный инсульт, может начаться эпилепсия.

аноним,
А по-вашему, все выпускники ПТУ должны разговаривать как быдло?

аноним, спасибо, попробую. Про любую, даже самую скучную жизнь, можно такой сериал написать...

Snata автор темы: Сейчас там "рубец" из глиозной ткани, но при перегрузке может быть некроз ткани вокруг, то есть повторный инсульт, может начаться эпилепсия.

Если бы вы были действителтно медиком, то знали бы, что его с таким диагнозом не взяли бы в водители, ни один врач не подпишется выпустить такого водителя на дорогу.

Snata автор темы: А по-вашему, все выпускники ПТУ должны разговаривать как быдло?

не знаю как быдло говорит, но вы в компанию водителя и штукатура- маляра не вписываетесь. Или вы 7 лет только книги читали и ничего вокруг не видели.

аноним,
У меня и мама штукатур-маляр. Из-за этого я должна неграмотно писать? Или материться слово через слово? Только сливки общества способны разговаривать на литературном языке?

Интересно, а как чувствует себя молодая женщина за 8 лет не купившая себе ни одной новой вещи?

Snata автор темы: У меня и мама штукатур-маляр.

о, видите как все чудесно. Вы в своей стихии. Донцова, видимо, своих литературных негров разогнала

ЯнаЯ.,
Вы не правы. Состояние после инсульта не мешает вождению автомобиля. А вот эпилепсия в анамнезе - да.

аноним,
Не страдаю из-за этого. Мне вещи отдают подруги.

аноним,
Афрорусских. Не будьте националистом.

Snata автор темы: Вы не правы. Состояние после инсульта не мешает вождению автомобиля. А вот эпилепсия в анамнезе - да.

Вождению не мешает, но какая бюджетная организация рискнет выпустить на дорггу водителя, у которого в любой момент, прям за рулем может случиться повторный инсульт или приступ эпилепсии ?

Snata автор темы: Афрорусских

Негры - они и в Африке негры А черная дыра - афроотверстие?

медицинский сериал лучше получится.

ЯнаЯ.,
Открою Вам страшную тайну, таких водителей немало за рулём, которые перенесли инсульт. Если есть справка - никто не запрещает водить. Грубых нарушений нет, и ладно. Повторюсь, только эпилептики не допускаются строго.

Тема закрыта. Убедительно прошу больше не писать.

Snata автор темы: Открою Вам страшную тайну, таких водителей немало за рулём, которые перенесли инсульт. Если есть справка - никто не запрещает водит

Зачем мне ваша тайна страшная. У меня мать пол жизни проработала фельдшером на выпуске водителей в рейсы, причем не пассажирские. Повторюсь, за рулем много всяких, даже без прав, но бюджетная организация на себя такую ответственность не возьмет.

А почему муж не продал двушку в которой живете и не купил маман однушку, а разницу в деньгах не внес как первый взнос за ипотеку хотя бы на комнату? вам было нормально 7 лет жить с его маман?

Snata автор темы: Тема закрыта. Убедительно прошу больше не писать.

Как только отвечать стало нечего, то тролль слился. Предсказуемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы