Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как заставить свекровь помыться

аноним,
Зарабатывал раньше хорошо. С предыдущей работы,где была з/п "в конверте" уволился, когда переехал. 8 или 9 лет назад. Задумался, видимо, о старости, и своевременно. Устроился в государственное учреждение с небольшой, но "белой" з/п.

Мутинус собачий, нет, мама вполне после операции хорошо чувствует себя. Может немного за внуком приглядеть.

Аноним: А вот остались ещё женщины, которые "и в горе, и в радости" с мужем.

да, да и еще образованные такие, честные, с грамотной речью и читающие медицинские книги, А при этом последний раз одежду себе покупающие 8 лет назад. Это при муже, который хорошо зарабатывал, как автор говорит. Ну, ну.

Аноним,
Нет, обоняет хорошо. Как на кухне вкусненьким запахнет - прибежит.

Аноним,
Мужа не оставлю.

Snata автор темы: 8 или 9 лет назад. Задумался, видимо, о старости, и своевременно. Устроился в государственное учреждение с небольшой, но "белой" з/п.

а, то есть вы уже за почти нищего замуж выходили. Ну ясно тогда. Люди когда о старости задумываются или новую семью заводят, то наоборот побольше зарабатывать стараются. А он у вас последние 8-9 лет 22 тыс получал. Ну ясно все. А зачем белая зарплата для пенсии? при небольшой зарплате она вряд ли будет выше социальной

аноним,
Когда болел, оплачивали больничный.

Уважаемая Lera, не могу Вам ответить на сообщение, Вам могут писать только друзья. 48.

Аноним,
Да, все верно. Она же в поликлинику идёт мытая. Видимо, все равно понимает, что пахнет. А дома можно и так... Ленится она просто.

Snata автор темы: Мужа не оставлю.

конечно, такое сокровище на дороге на валяется

аноним,
Дак и я не сокровище, раз до 25 лет кроме него никто не прибрал)))

Ой автор... жесть какая то у вас во всем :(((
Вот все что вы пишите это жесть...

Мутинус собачий: Интересно-анонимы все родня ВинниПуху или через одного с опилками в голове? вот-вот точно, мильён советов бросить все и всех, сил и терпения Вам автор, только так вы все сдюжите

Аноним,
Силы есть, терпение на исходе. Спасибо.

Snata автор темы: раз до 25 лет кроме него никто не прибрал)))

наверняка. слышала, что у девушек- учащихся пту в 20 лет уже перестарок считается. Вам видно неудобняк в 24 года было без мужа и ребенка. Ну зато сейчас полный комплект. Подружки поди обзавидовались. Местного ухватили и с "квартирой" углом для проживание

аноним,
Нет, почему же. Не обзавидовались. Я хотела сказать, что если уж у меня так плох муж, то чем же я хороша, если до 25 лет не было отношений. Видимо, проблема во мне.

Уважаемые, не знаю, как закрыть тему через модератора. Советы исчерпали себя. Доброй ночи. Ещё раз спасибо.

Snata автор темы: Дак и я не сокровище, раз до 25 лет кроме него никто не прибрал

Ой.. чето совсем. В 25 - это ж почти детство.
И вы именно сокровище, терпеливая, преданная и заботливая, пусть ценит и бережет. Что-то он у вас совсем расслабился.

Lera, пробовала еще раз, сообщение не отправляется, потому что пользователь указал, что может получать сообщения только от друзей. Спасибо за предложение. Если что в этом плане мне подруги в помощь)))

Snata автор темы: Нас учили ещё в колледже- ваше место на ФАПе в селе, в школе или д/с, или СМП. К

Так и ехали бы в село, там жилье бесплатно дают фельдшерам и не пришлось бы подселяться в чужую хату и 7 лет в говне зачем то жить.
Не верю в тему, разводка.

Snata автор темы: О чем Вы говорите? Какая операция? Кто возьмется? И будет ли толк?

Надо с врачами консультироваться. Это ведь не полостная операция, там даже наркоз не нужен, под местной анестезией делают.

Snata автор темы: Думаю, это дефект воспитания. Муж говорит, что её мать тоже не отличалась опрятностью.

Муж тоже без трусов ходит и не моется и воняет? Дефект воспитания ? Или его не его мама к опрятности приучала ?
Вы путаетесь в показаниях.

ЯнаЯ.,
Страшновато как-то после колледжа сразу в село. Хотелось опыт приобрести, чтоб хоть совет было у кого спросить, я ж не Булгаков. Работать стала в городе, многому научилась у коллег, теперь вроде и не страшно одной работать. Я не боюсь села, только вот вероятнее всего, что через год-два придётся свекровь уже к нам забирать, а возможно и маму. Тогда уже на мне будет не квартира с удобствами, а дом и куча иждивенцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы