Родная мать пугает опекой

Lady In White: автор не сможет мать в комнату выгнать,

Аноним: матери снять комнату и тп. Она не пойдет, вы понимаете?

Хорошо, вот вариант. Снять себе на время жилье и оставить мать на месяц или как получится одну. И чтоб не знала где это. Урок такой - а крутись мамо сама, если не хочешь по хорошему. Ну жесть ведь - 2 тетки взрослые орут, ребенок садичный ревет, все на скандалах. И похоже всех кроме ребенка всё устраивает.

Аноним ,
а что она реально считает, что ребенку в дд будет лучше, чем с матерью и бабушкой? у нее с головой всё в порядке?

Lady In White: я тоже одна с ребенком и тоже маму перевожу из другого города, квартиру покупаю. Нормально все будет уавтора, что вы ей нищее будущее пророчите, а квартира ребенку потом.

никто ничего не пророчит. Но учитывать надо все моменты, и этот тоже не исключение. Сейчас у автора квартира, которая ее полностью устраивает. Квартиру мама прос...ла свою, вместе с мужем. Так с чего ради влезать в долги и переплачивать банку?

mtrix: В опеке тоже не идиоты сидят. И чтоп прям ребенка забрать - мамаша должна быть синькой, отсутствовать дома постоянно, ребенок должен ходить в обносках, грязный и голодный, а дома дикий срачь, и вообще притон.

+++
Маманя просто вампир энергетический, а вы ведетесь.
Я б давно ей телек отрубила, пусть книжки читает и по дому помогает

Анонимный: Я б давно ей телек отрубила, пусть книжки читает и по дому помогает

Ага, разбежалась помогать... Моск начнет выносить еще больше. Вплоть до "гадить в борщ" как в анекдоте про тещу. (сорри за французский).

Разводка, в наше время невозможно папеньке было про---ть квартиру, имея жену и взрослую дочь.

Автор снимет жилье, еще и за коммуналку в старом платить будет. И не говорите, мол, мама останется и пусть платит. Мама не будет, долги повиснут на авторе. Не вариант это.

Neiron: я. Будет орать, закрывайте

моя в этом случае выламывала дверь.

Автор, нам бы в личке списаться, но оба анонимы

НЕШОКОЛАДКА,
Так и есть(
Бизнес да. Сегодня пусто, завтра густо .. помощи нет у меня

Гаила: Разводка, в наше время невозможно папеньке было про---ть квартиру, имея жену и взрослую дочь.

Да с чего бы? У подруги отец проиграл свою квартиру и квартиру и комнату, которые взрослым дочерям покупал. Оформлены на него были.

Алка Голикова: но родители не вечны и платить долго не придется

Аааа насмешили. Лет 20 ещё точно проживет. А моя и того больше. Автор, выгоняйте нахрен ее при следующей ссоре. Я вот дура квартиру на свою записала, чтоб ей было спокойно что все хорошо и она улице не останется под старость. Итог-на улице я с ребенком. А она в моей квартире и с моим садом. И на улице под старость останусь я в итоге((( не повторяйте моих ошибок.

Да, кстати, с опекой. Мама иди в опеку позорься. Они еще поржут над тобой.
Манипулятора надо быстро ставить на место.
Вы себя сами загнали в угол. Теперь надо решиться и стать взрослой. Наконец.

Аноним: моя в этом случае выламывала дверь.

Вызываем полицию.

"У подруги отец проиграл свою квартиру и квартиру и комнату, которые взрослым дочерям покупал. Оформлены на него были."

В каких годах проигрывался? Женит-ли был отец?

Автор, вы включили жертву и живете как придётся. Вам так удобно. Вы не несете ответственности за свою жизнь, она на вашей маме, которая в деменцию опускается. Здорово ведь? Ну и ребёнок ваш в этой помойке объедками питается.
Пока вы спите и видите сны, что вы бессильны что-либо сделать, все так и будет продолжаться. Вам сорок. В идеале - сейчас как раз новый виток жизни у женщин начинается. Свобода, радость от жизни, от работы, от себя. А у вас то, что вы на помойку отнести не можете.

Neiron: Вызываем полицию.

так автор прописала скорее всего мать.
А раз мать прописана - имеет право там проживать.
Автор , если потяните может хотя бы студию матери в ипотеку и отселить?

Вы, во-первых, опеку прекратите так бояться. Мать ваша этим шантажирует, так как видит, что вы на это ведетесь. Вы чего хоть, в опеке такие же люди работают. Никто старушку с прогрессирующей деменцией открыв рот слушать не станет.

Neiron,
она бы как всегда сделала вид, что все ОК. Так было, когда соседи приходили на наш ор. Она села и сидит в комнате типа не при делах. Моей на тот момент было 55+ проф деформация

Neiron: Все это работает если нет неврологических диагнозов.

там полюбэ букет, автор же пишет пьет таблетки по назначениям. обычно так себя исеричные неврологиеские мадам и ведут.

Аноним: она бы как всегда сделала вид, что все ОК. Так было, когда соседи приходили на наш ор. Она села и сидит в комнате типа не при делах. Мой на тот момент было 55+ проф деформация

именно.

Опеку на критичные то случаи раскачивать надо,а тут по доносу старушки они всех на уши поставят,ага.
А вообще разводка,автор подкидывает грамотно и в нужную сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы