Тема закрыта

Причина: 0

Как вы воспитываете детей?

Дважды Мамуля

пока да
когда 18 будет, что-нибудь посерьезней придумать придется.

Стерва

смеялсо :-)

Натальюшка
Я его спрашиваю: а тебе что ли кто-то показывает? Он - да: Маша, Максим, Вадик, Вика .......
Я в шоке!

Мамо, а про оральную анальную и фаллическую стадии психосексуального развитя ребенка не знаете?
Самое время почитать ;)

Kaprizulka
И как тогда воспитывать дочь?

Учить ценить и любить себя прежде всего.

Kaprizulka
МАМЫ своим взрослеющим СЫНАМ говорят:

• "На девушке можно обещать все что угодно, не обязательно при этом женится"
  • "Смотри, чтобы тебя не женили"

ага есть такие мамаши, моего свекра его мать учила "Всякую "тварь" на х**** пяль, бог увидит добрую пошлет" и "баб много, до москвы раком хватит", в итоге он женился 4 раза, а счастья так и не нашел в семейной жизни, к женщинам относится так как мама завещала - не ценит.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 12:49

Ну моя красавица мне в 4.5 года подробно рассказала откуда беруться дети. Я очень внимательно выслушала и спросила откуда она это знает на что мне был ответ: "А мы всей группой собрались и кто что знал рассказал" Т.е. они объединили свои знания сделали анализ и выводы - я была горда за своего умного ребенка, конечно я немного внесла коррективы в ее рассказ что мама с папой которые ложаться в постель очень любят друг друга - ну токая романтика а ля натюрель :) Сейчас нам 15 лет естественно учебник анатомии мы прошли уже давно с нескромными картинками. Когда они проходили данную тему я сказала что если что-то непонятно пусть обращается на что ответили: "Мам все в порядке, в бабушкиных сериал все намного круче". Ну что я могу сказать хорошо я ее воспитала или нет, но до сих пор нецелованная, а о другом уж и вообще упоминать не стоит. Главное я считаю нужно занять чем-нибудь ребенка чтобы у него лишнего времени не было на ерунду -вот у нас есть свободный день - воскресенье, а остальное заняты все - репетиторы по учебе (т.к. преподаватели в школе оставляют желать лучшего), спорт, ну и естественно сама школа. Незнаю права ли я в воспитании - время покажет, главное у ребенка цель есть в жизни и она к ней идет. Да самое основное - мы сребенком обо все поговорить можем не стесняясь друг друга.

ОСА
поэтому следи за тем что бы ребёнок появился от любимой девушки!

Нам 7 лет, но вот это я точно возьму на вооружение.

jersan
почему все при этом слове/фразе от ребёнка выпадают в осадок?

А вы бы показали?

Стерва

Я думаю, что даже раньше

Джезва
Мамо, а про оральную анальную и фаллическую стадии психосексуального развитя ребенка не знаете?

Это еще чего такое? %) %O

птица_я
до сих пор нецелованная

верите?

птица_я
Да самое основное - мы сребенком обо все поговорить можем не стесняясь друг друга.

это хорошо

Натальюшка
Это еще чего такое?

фрейда надо знать!
а Вам особенно;)

Ve-me
Какие-то пережитки... Сейчас девочек не очень-то замуж и затащишь..

Речь ведь не столько про замуж, сколько про то, что мужчина должен относится к женщине с уважением чтоли. Ну что для девочки этот секс может чем-то очень значительным и что с этим надо считаться. Что о девушке тоже надо думать. Не?

irina_A
а племянника (13 лет) воспитываем словами "презервативы продают в аптеке ВСЕМ без ограничений"
сначала надо вбить в голову это

ikin8
смотри, чтоб такая не женила.....с бадуна и с сигареткой. Ещё и наркоманочки бывают. Вот это страшно.

Получается, что по большому счету все приходят к мнению: спи с кем хошь и как хошь лишь бы девачка не забеременела? Неужели действительно никто не учит мальчиков тому, что он сексом занимается с человеком и кроме банального предохранения (детев, болячек и пр) есть еще и моральный чтоли аспект. Т.е. тому что секс - это отношения (любовь и тд), а не просто сунул вынул и бежать.

Или я что-то в этой жизни не понимаю?
Ну типа "мы в ответе за тех, кого приручили"?

Натальюшка
Это еще чего такое?

Яблоко
фрейда надо знать!
а Вам особенно

Kaprizulka
то о девушке тоже надо думать.

А девушка сама о себе не может подумать?

Kaprizulka
Т.е. тому что секс - это отношения (любовь и тд)

Секс и любовь это разные вещи, зачастую не связанные между собой.
Может как раз не стоит девочек в розовых очках воспитывать?
А то потом ох как больно с ними расставаться бывает.

Kaprizulka
спи с кем хошь и как хошь лишь бы девачка не забеременела?

Эх, если б все было так просто:)
Я вот недавно одному своему двадцатилетнему знакомому формулировала свою мысль на эту тему, думаю, что сыну буду формулировать примерно так же...
Ни одно средство предохранения не дает стопроцентной гарантии. Значит, если занимаешься сексом с девушкой, то ты должен быть готов к тому, что у нее может родиться твой ребенок, и его надо будет с ней воспитывать. Если тебя такая перспектива не пугает - вперед, если же не готов к воспитанию потомства - погоди с чувственными проявлениями:)

Lesli
если же не готов к воспитанию потомства - погоди с чувственными проявлениями

хм.. многие готовы стать папами ближе к 30 годам, им что "на бочок и в кулачек" до 30 лет что ли?

Натальюшка
А вы бы показали?

нет :-)

Kaprizulka
Неужели действительно никто не учит мальчиков тому, что он сексом занимается с человеком и кроме банального предохранения (детев, болячек и пр) есть еще и моральный чтоли аспект.

да и девочек тоже не учат...

Альфочка

да вообще не надо спать :-) ни с кем :-)

Альфочка
клево было бы, если б это было возможно

да можно... :-) если сильно захотеть :-)

Альфочка
пытаются переложить ответственность за беременность своего организма на мужчину и его маму

вот... вот... "Не виноватая, я, он сам пришёл..." (с)

Lesli
Ни одно средство предохранения не дает стопроцентной гарантии. Значит, если занимаешься сексом с девушкой, то ты должен быть готов к тому, что у нее может родиться твой ребенок, и его надо будет с ней воспитывать. Если тебя такая перспектива не пугает - вперед, если же не готов к воспитанию потомства - погоди с чувственными проявлениями:)

хорошо сказано)))

Lesli
Ни одно средство предохранения не дает стопроцентной гарантии.

Есть такое средство! и не дорогое, всем доступное! называется СПИ-1

Альфочка
а уж про душу (это к вопросу о моральных аспектах) - тем более

это сейчас увы не модно...

То, что девочку надо учить отвечать за себя и тп - это понятно. И тому, что мальчики секс воспринимают по-другому нежели девочки - тоже понятно.

Но мне кажется надо мальчиков учить уважать партнершу и думать о ней тоже. А то так получается, что девочка типа должна сама за себя подумать, а мальчик тут ни пи чем. Потом вот и топики появляются, чол муж считает,что аборт - это так.. пустяки. А ведь это тоже надо еще в детстве заложить.
или не надо.

Т.е. по отношению ксебе вы тоже не хотели бы бережного отношения? Чтобы и мужчина с вами решал вопросы предохранения и прочего прочего?

Kaprizulka
Но мне кажется надо мальчиков учить уважать партнершу и думать о ней тоже.

Уважение -вообще штука такая, что научить кого-то заранее уважать другого невозможно. Потому что тот другой может быть разным :) Учить дочь вести себя так, чтобы не приходило мысли ноги об нее вытереть -то да, это есть. Впрочем, как и сына. И исподволь проводить политику "Спать можно только с тем, кого ХОТЯ БЫ уважаешь". Но почитайте этот сайт хотя бы - уважали-уважали теточки своих женихов-мужей -и перестали. Теперь считают, что те были козлы. То есть -то ли уважение прошло, то ли что-то еще прошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы