Тема закрыта

Причина: 0

Как вы воспитываете детей?

Kaprizulka
Но мне кажется надо мальчиков учить уважать партнершу

может мальчиков нужно учить уважать всё таки девочек? ;-) собственно как и девочек уважать мальчиков?

Kaprizulka
Потом вот и топики появляются, чол муж считает,что аборт - это так.. пустяки. А ведь это тоже надо еще в детстве заложить. или не надо.

Что то я не помню чтобы мне в детстве про аборт говорили... я вообще не помню, чтобы со мной про ЭТО разговаривали... просто в доме иногда на видном месте валялись НУЖНЫЕ книги... А про аборт я са догадался, что это плохо с любой стороны как ни посмотри...

Таша НН
"Спать можно только с тем, кого ХОТЯ БЫ уважаешь".

Вот они первые зачатки разврата... :-) а я очень плюшевого мишку уважаю... ;-) или вообще никого не уважаю очень часто... потому что чаще сплю один :-)

irina_A
верите? Я знаю всех ее друзей, где живут их телефоны, родителей и где они работают - это обязательное правило в нашей маленькой семье, т.к. у меня ребенок адекватный и я ей подробно рассказала зачем мне это надо. И еще в далеком детсве ребенок на собственном примере убедился какие бывают "подружки". В нашей маленькой семье мы доверяем друг другу, потому что знаем что в этой жизни вместе мы сила и всегда поможем друг другу. Чтож если влюбиться и решить что то сделать (ну вы поняли что) осуждать не буду главное чтобы это случилось с любимым человеком, а не в подворотне где-нибудь и если нечаянно будут последствия буду рада стать бабушкой. Когда ребенок стал взрослеть у нас были неоднократно подняты темы о девичьей чести и все такое, делала и делаю это очень аккуратно и деликатно, чтобы ребенок не посчитал это навязыванием со стороны мамы ведь 15 лет это очень деликатный возраст когда из-за не понимания приказного тона и всяких таких штучек взрослы можно просто человечку сломать жизнь, т.к. сейчас время наступило противоречий и высказываний: "Да что ты об этом знаешь?" Надеюсь что все будет хорошо и мы успешно станем молодой и красивой девушкой ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы