Для адекватных мамочек или психологов тема!!!Больше не могу терпеть, или как перетерпеть и дать шанс ещё?

Устаю в последнее время от конфликтов с мужем,создаёт он их сам и тяжело ему успокоится,открылся в полной мере,раньше совсем другим человеком был.Живет у меня на территории, у меня дочь 7 лет - от первого брака и сын от него 1г.7 м.Нам кроме как финансово ничем не помагает,даёт 10 тысяч и квартплата на нём..Дети и домашние заботы на мне.С ними совсем не играет.Ну да ладно,я справляюсь и без всякой помощи,но стал устраивать конфликты,т.к. ему нужна тишина,а дочь может чуточку получить с младшим.Все время раздраженный.А в последнее время ( у меня был пмс) ,он на дочь руку стал "прикладывать по жопе" ,она требует внимание от него хоть чуточку он гневается,я налетела на него как саранча, или львица и ему тоже надавала за дочь в отместку,ТК все время ее унижает плохо о ней говорит да и вообще руки поднимает в гневе своем.Он меня чуть не испинал ,я закричала, в этот момент оба моих ребенка заревели и он ногу убрал ..Но я видела его ярость и гнев.Вот посоветуйте как быть или дать шанс или разводится,я ещё такая чувствительная ,чуть что начинаю болеть от скандалов,а они у нас каждый день уже, я отчаянии.Посоветуйте,что делать как быть девочки? Я очень устала и в тоже время охото семью сохранить...думаю уже к психологу вместе сходить и жду ваших советов,как находите подход к суровым мужчинам?..????????????

Конечно, дать шанс, Вы чё хоть.... во-первых, еще ляличку родить, во-вторых, к себе присмотреться, видимо, обижаете его, плохо просматриваете, плохо готовите...
У вас такая счастливая семья, ее сохранять надо. Мужиггг в доме, чё уж там

он вас как-то волшебно трахает по 7 оргазмов за раз...?
если да - то, наверное, надо терпеть, если нет - то, наверное, какой-то другой ответ.

Дяденька в попытке напинать тетеньку - эта картина будет у меня целый день перед глазами.

Аноним автор темы: как находите подход к суровым мужчинам

подход один - вещи в подъезд и адьес!

Он дочь вашу бьет, а вы подход ищете. Так правда бывает? Я б убила его.

Аноним автор темы: ,он на дочь руку стал "прикладывать" ,она требует внимание от него хоть чуточку он гневается,я налетела на него как саранча, или львица и ему тоже надавала за дочь в отместку,ТК все время ее унижает плохо о ней говорит да и вообще руки поднимает в гневе своем.Он меня чуть не испинать ,я закричала

Аноним автор темы: охото семью сохранить...

у вас точно с головой все в порядке?
тему считаю разводкой

Какой нафиг шанс??

срочно родить третьего

Аноним,
Он за квартиру ещё платит

Maleficenta: тему считаю разводкой

И обсуждать нечего.

Господи, она еще спрашивает. Пшелнах, раз себя в руках держать не умеешь.

Аноним автор темы: он на дочь руку стал "прикладывать" ,

и вы хотите какой то шанс дать? мозги в каком месте у вас? у меня дочь от первого брака, мужу даже в голову мысли не приходит ее поругать!!!! а у вас он ее бьет
прощайте че

Аноним автор темы: как находите подход к суровым мужчинам?..????????????

простите, но он у вас дебил, а не суровый

Вот ведь женщины у нас безумные. Рожают детей всяким уродам, потом страдают, жизнь на них кладут. И все за 10 тысяч рублей. Удивительно.

Вы не считаете, что своего ребёнка предаёте? Где отец ее?

вы мазохистка? Если вам нравятся побои, грубое отношение, конечно терпите. Только один вопрос напрашивается, а почему это должна терпеть ваша дочь? Сейчас она вступит в пубертат.. Обстановка в семье ещё больше накалится... Всю жизнь ваша дочь будет вспоминать вам, ваше молодушее и испорченное отчимом-тираном детство.

Дама Бубён,

• квартплата

Мне кажется, если за квартиру платит, то надо семью сохранять. Такой порядочный мужчина. Это у Вас с головой не в порядке.

Аноним автор темы: как находите подход к суровым мужчинам?..

суровый мужчина - это глава семьи с традиционными взглядами на семейные ценности,
обеспечивает всю семью и поэтому имеет первое право голоса и решающее мнение.

если тема не разводка, то процент женщин на юм, которые еще и подход ищут к подобным приживалам,
просто пугает уже ((

Аноним автор темы: .Он меня чуть не испинать ,я закричала, в этот момент оба моих ребенка заревели и он ногу убрал

Как после такого жить с этим мужиком.? Ну и никогда ни одному мужчине не позволю поднимать руку на моих детей и унижать их. Я б давно послала такого ...

по_ганка,
Ах, ну да!
Реально, автор задается совсем не теми вопросами. Если бы голова была в порядке, она бы не саранчой скакала, а была бы на максимальном удалении от этого придурка.

Дама Бубён: автор задается совсем не теми вопросами

как и почти все женщины в подобных разделах

Редкое единодушие для юматери) удивительно даже, неужели никто не скажет, что женщина должна быть терпеливой, борщи, компоты, что мужик устал от недотраха и детских визгов и на сторону пойдет...

Аноним автор темы: Он за квартиру ещё платит

Ну если за квартиру,тогда канеш,шанс ему.Вторую квартиру еще в ипотеку и третьего ребенка.

Аноним автор темы: как находите подход к суровым мужчинам?.

вы дура? у вас ребенка бьют, она с подходом. Как есть дура. Феерическая.

Ну и разводка.

Ник_занят,
Не обижаюсь, я не конфликтная личность, готовлю вкусно. Скандалы на пустом месте с криками устраивает.Ты что не следишь за ребёнком, пока я ем или ещё что делаю.Сам он не играет с ним и не может занять...Упрекает во всем:чему ты научила дочь, нужно ремнем ее и все в таком роде.Дочь сама добрая но пакастливая,ТК требует внимание, у нас с ней хорошие отношения, бывают редкие случаи когда не слушается. .но с ним она ведёт себя если он что-то в грубой форме сказал(как обычно в приказной) она может с дерзить.Я конечно с ней беседую, но она не исправляется,ТК видимо хочет хоть какого-то внимания,даже видимо негатива на себя..Со мной время все время тыкается он...а ты сама ,а ты сама так надоело одно и тоже слушать. Вообще ведёт себя не как мужчина, потому что никогда не уступает,везде прав он...ох как я себя сдерживаю,а внутри все копится и мои обиды в болячки превращаются????????????

Аноним автор темы: я не конфликтная личность, готовлю вкусно.

шедеврально.

Аноним автор темы: Я конечно с ней беседуют, но она не исправляется,ТК видимо хочет хоть какого-то внимания,даже видимо негатива на себя.

дура.
Разводка снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы