Для адекватных мамочек или психологов тема!!!Больше не могу терпеть, или как перетерпеть и дать шанс ещё?

Стрекоза Имуравей,
В сексе он как то не очень,требует только минета,при этом меня не расслабляется не облажает, я в попытке фантазий оргазм и получаю,а так совсем тузло((

Он меня чуть не испинать

Maleficenta: тему считаю разводкой

+1
Но хорошая, если автор отвечать будет, нормально пойдет)

Аноним автор темы: или как перетерпеть и дать шанс ещё?

а он шанс то просит? вроде как нет.
тема конечно дурацкая

Аноним автор темы: .Я конечно с ней беседуют, но она не исправляется, Ах какая негодяйка,в детдом ее.Она те с мужем лишний элемент.ОНа корень всех зол,ну ясно ж как божий день!

Аноним ,
Что вам мешает подать на развод? Вот ответьте себе сейчас. Потому что вы уже оправдывать его начинаете. «Дочь получает, потому что дерзит и сама виновата»...у меня нет слов

Maleficenta,
Лупит в смысле.не разводка чес слово!

Аноним автор темы: не разводка чес слово!

Я тебе верю!

Аноним автор темы: В сексе он как то не очень,требует только минета

а родили вы тоже через рот?

Аноним автор темы: .не разводка чес слово!

ага, ага.

Аноним автор темы: при этом меня не расслабляется не облажает, я в попытке фантазий оргазм и получаю,а так совсем тузло((

тузло это что? очень интересное слово в совокупности со словом фантазия и оргазм, буду записывать

Катрина $,
А что маленький процент?

Аноним автор темы: Со мной время тыкве..

нипаняла

Автор, вы о чем вообще спрашиваете? У меня сын от первого брака, отчим не то, что не бьет, редко редко голос повысит и то при мне и косяк сына 100%.
Не представляю даже моего ребенка бьет чужой дядька, а я думаю может еще потерпеть.
У вас дочь, задумайтесь.

Лагерта,
Нет никакой разводки.я просила помощи,а не оскорблений!

Сколько лет дочери?

Если это разводка, то фу.
Если правда, то с вещами его на льдину.
Квартира ваша, что терять то

Аноним автор темы: он на дочь руку стал "прикладывать"

Аноним автор темы: все время ее унижает плохо о ней говорит да и вообще руки поднимает в гневе своем

Аноним автор темы: Посоветуйте,что делать как быть девочки? Я очень устала и в тоже время охото семью сохранить...думаю уже к психологу вместе сходить и жду ваших советов,как находите подход к суровым мужчинам?..????????????

Что, что кровинку свою в детдом раз любимейшего вашего мужика она раздражает, и всяко потакать "штанам" чтоб не гневался
Моему МЧ даже голос повышать на моего ребенка нельзя ибо у него есть выбор жить с нами или нет, а у моего ребенка такого выбора нет..

Аноним автор темы: руку стал "прикладывать" а после этого тут же бы все вещи выставила бы

Аноним автор темы: я просила помощи

Чем вам помочь? Только советом "разводитесь". Сохранять тут нечего, имха.
Ваша дочь - ему чужая.

Автор, этот суровый мужчина потом к вашей девочке свои яйца будет катить, если уже не катит, а вы ему второй шанс давать. Все дают. 70 процентов матерей закрывают глаза на домогательства новых мужей к дочкам от первого брака.
Это такая болезнь человеческая - безмозглость.

по_ганка,
Жила одна и знаю что это такое,охото чтобы был папа у детей.Я сама запуталась и с ним тяжело и без него хз как будет.Я в большом замешательстве и отчаянии,дочь хочет чтоб я ушла от него, она вообще молчит в себя уходит при нем уже...я ее раскрепощаю, разговариваю все время. Ну у меня вот нет какой-то поддержки,сестре рассказала,дак она моему мужу всё вынесла,я шоке просто..что мол она только жалуется и все что рассказала донесла. Ну а кому мне ещё делится,если не близкому человеку,естественно после этого,доверие ей нет,не раз уже предавала..прям камень на душе!

Аноним автор темы: Нет никакой разводки.я просила помощи,а не оскорблений!

какой помощи? собирай чемодан и гони прочь своего мудака. Помощи блин ей надо. у нее ребенка гнобят, она сидит тут строчит фигню всякую.

Аноним автор темы: охото чтобы был папа у детей.

Аноним автор темы: я ее раскрепощаю, разговариваю все время.

слов нет. Просто про меж глаз бы дала за такое.

Третьего рожать. Лучше сразу двойню.

Если не разводка, то простите конечно, автор, но без оскорблений не обойдётся!!
У нас родной отец, который всё для дочери делает, не смеет ее пальцем тронуть. Сына лупануть может, когда тот не может в чувство прийти, дочь - никогда, тут моя жесткая позиция, что не должен у девочки мужчина ассоциироваться с физическим насилием, мужчина - это защита и опора, а не агрессия, злоба и боль.
А у Вас он даже не отец, а вообще не пойми кто, ну и все его поведение - это просто даже не знаю как назвать - треш, дно ?!
Никогда никому не советую развод, но если бы какая-то с... попробовала моего 7-го ребёнка бить - полетел бы на лестницу вслед за своими вещами, ну и пытаться пинать женщину - у меня как-то даже картинка такая не представляется...

Аноним автор темы: прям камень на душе????

Приям да!!!!

Дама Бубён: Вот ведь женщины у нас безумные. Рожают детей всяким уродам, потом страдают, жизнь на них кладут. И все за 10 тысяч рублей. Удивительно.

Больше даже и нечего добавить.

Лагерта,
Тухло.да хорошо посмеяться,когда у самих все хорошо,а я в надежде хорошего ПСИХОЛОГА

Аноним автор темы: Жила одна и знаю что это такое,охото чтобы был папа у детей.

какой нахрен папа? Он вашу дочь унижает и избивает!!! Где вы отца увидели? Вы себя перечитайте!!!

Аноним автор темы: Лупит в смысле

Аноним автор темы: В сексе он как то не очень,требует только минета,при этом меня не расслабляется не облажает

Аноним автор темы: даёт 10 тысяч и все.

Аноним автор темы: Дети и домашние заботы на мне

Аноним автор темы: Все время раздраженный.

Аноним автор темы: на дочь руку стал "прикладывать"

Аноним автор темы: меня чуть не испинать

Аноним автор темы: Скандалы на пустом месте с криками устраивает.

Аноним автор темы: .Сам он не играет с ним и не может занять...

Аноним автор темы: Упрекает во всем

Аноним автор темы: Со мной время все время тыкается он...а ты сама ,а ты сама так надоело одно и тоже слушать.

Аноним автор темы: Вообще ведёт себя не как мужчина, потому что никогда не уступает,везде прав он

ГДЕ, ГДЕ вы увидели хоть что-то хорошее в этом мудаке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы