Для адекватных мамочек или психологов тема!!!Больше не могу терпеть, или как перетерпеть и дать шанс ещё?

Аноним автор темы: Устаю в последнее время от конфликтов с мужем,создаёт он их сам и тяжело ему успокоится,открылся в полной мере,раньше совсем другим человеком был.Живет у меня на территории, у меня дочь 7 лет - от первого брака и сын от него 1г.7 м.Нам кроме как финансово ничем не помагает,даёт 10 тысяч и все.Дети и домашние заботы на мне.Ну да ладно,я справляюсь и без всякой помощи,но стал устраивать конфликты,т.к. ему нужна тишина,а дочь может чуточку получить с младшим.Все время раздраженный.А в последнее время ( у меня был пмс) ,он на дочь руку стал "прикладывать" ,она требует внимание от него хоть чуточку он гневается,я налетела на него как саранча, или львица и ему тоже надавала за дочь в отместку,ТК все время ее унижает плохо о ней говорит да и вообще руки поднимает в гневе своем.Он меня чуть не испинать ,я закричала, в этот момент оба моих ребенка заревели и он ногу убрал ..Но я видела его ярость и гнев.Вот посоветуйте как быть или дать шанс или разводится,я ещё такая чувствительная ,чуть что начинаю болеть от скандалов,а они у нас каждый день уже, я отчаянии.Посоветуйте,что делать как быть девочки? Я очень устала и в тоже время охото семью сохранить...думаю уже к психологу вместе сходить и жду ваших советов,как находите подход к суровым мужчинам?..????????????

вы мазохистка и детей своих видимо не любите
никакие штаны не стоят счастливого детства ребенка, дети не должны видеть насилия в семье ни в какой форме, от этого психика калечится
выгоняйте
меняйте замки
спасайте себя и детей

Ник_занят: У вас такая счастливая семья, ее сохранять надо. Мужиггг в доме, чё уж там

да уж...ребенка унижает, руку поднимает, жену пинает....я бы сразу выгнала такого му-ка...

Если не разводка, то авторица ку-ку ....
Какие могут быть "семью сохранить охото"? Я понимаю, когда родной отец наказывает (без ремня), пусть даже строго. А этот черт кто ей?
Мамин мужик? Где отец дочери?

Аноним ,
Вы меня сейчас сильно насмешили. Вам какой психолог? Вам надо сейчас перечитать все рекомендации, и вывод сделать. Я даже вам помочь могу - развод! И никакого общения со своим суровым мужчиной, пока он не отдуплится.

Hamingjusamura: ГДЕ, ГДЕ вы увидели хоть что-то хорошее в этом мудаке?

10000 видимо ежемесячно.
С такими м...актами должен быть короткий разговор - чемодан-вокзал.
Но автор добрая.и любящая.третьеоо родит ему

Потеряете вы дочь, автор, если уже не потеряли. Она вам никогда не простит, что вы ее променяли на м...ка, который над ней издевался.

Аноним ,
Автор, так вы от своих штанов не далеко ушли: он вашего ребёнка бьёт, а вы о втором шансы размышляете. Вывод - плохо бьёт и мало.

Аноним автор темы: я просила помощи,а не оскорблений!

купите себе защитные шлемы себе и детям
вот тогда настанет счастливая семейная жизнь
главное - домой зашел - сначала шлем одел у порога, потом тапочки

Аноним автор темы: я в надежде хорошего ПСИХОЛОГА

автор надеется на волшебного врача, который научит ее это терпеть

Аноним автор темы: Для адекватных мамочек или психологов тема!!!

Кыш все неадекваты из темы, кто советует развод!!
Расскажите автору как мужика лучше ублажать, чтоб доволен жизнью был, а то она 10тыс потераяет!! и квартплату!!

Любой адекватный человек вам бежать скажет от такого сумасшедшего психа. Все те, кто не может пережить спокойно дерзости и проч. 7летки и поднимают руку - для меня психи. Ну или сидите ждите, пока покалечат вас и детей.

Автор! Автооор!!! Услышьте меня!!!
БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИШУ!!!!!!!
Прием! Прием! Автор!!!!!!
Докричалась? Читаете?????
ЧИТАЙТЕ: мужик ваш мудак! Выгонять! Немедленно!
Читайте дальше: ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ, ЧТО НАПИСАЛИ ВЫШЕ
И прокомментитруйте, если как вы говорите, тема не разводка, хоть одно вам замечание , которые здесь пишут девчонки.

Креолка: не должен у девочки мужчина ассоциироваться с физическим насилием, мужчина - это защита и опора, а не агрессия, злоба и боль.

Даже орать не разрешаю мужу на дочь. Сама могу, да, а ему сказала, что нельзя. Ей еще мужа искать. А если будет отец орать, то и мужа найдет хрен знает какого истеричного (не дай бог!)

Hamingjusamura,
Сама уже не знаю..Ещё он совсем с нами не общается,по натуре молчун????Я разговариваю как сама с собой)))только конфликты любит устраивать,уж такая натура он и орать,чтоб его величество услышали!после услышанного во мне пропало сомнение давать шанс...

Аноним автор темы: ,а я в надежде хорошего ПСИХОЛОГА

да не пойдет ваш дебил никуда, а ребенка изуродуете, но вам же штаны с минетом важнее.

Аноним автор темы: .Ещё он совсем с нами не общается,по натуре молчун????Я

РАЗВОДКА, Модераторы, ау.

Cucusiky,
У вас дети есть? И не жалеете что развелись?Нашли свою половинку?

Девочку жалко. Автор вряд ли разведется.
Про отношения мама-дочка можно забыть навсегда

василиса непремудрая,
Отец дочери спился,спасала как могла,да и жила с ним чтоб спасти после развода,ребенок был последний шанс уже,но и это не помогло,но любила его как раз за наивность за то что хотелось все время оберегать,но он эгоист ничего не ценил..((

Девочки, расходимся. Автор не в себе - про половинки какие-то говорит.

Аноним автор темы: Сама уже не знаю..Ещё он совсем с нами не общается,по натуре молчун????Я разговариваю как сама с собой)))только конфликты любит устраивать,уж такая натура он и орать,чтоб его величество услышали!после услышанного во мне пропало сомнение давать шанс...

Автор, он всегда таким был? Если всегда позволял орать на вашу дочь и вас, всегда вам не помогал, всегда денег не давал и т.д. то только разводиться. Если же это случилось резко а до этого он был замечательным, добрым, отзывчивым то ему к психиатру, возможно депрессия у мужика, НО только если раньше он был и правда одуванчиком прямо.. Если нет, то гнать его и как можно быстрее. Будет у вас спокойствие в семье заработаете вы себе эти 10 тыс.
Да и в конце концов я думаю дети поймут если вы немного ужметесь но при этом в доме будет мир, любовь и спокойствие.

Дама Бубён,
Какие половинки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы