Для адекватных мамочек или психологов тема!!!Больше не могу терпеть, или как перетерпеть и дать шанс ещё?

Дак вот я и ломаю голову может есть такие суровые мужчины,которые хотят чтоб им подчинялись как рабыни и как тогда нам с ними жить ,справляться? Конечно для себя решила потерпеть 3 месяца пока на права не сдам и уйду.Всем спасибо ,вы мое внутреннее мнение подтвердили и мне легче стало,что не надо держаться за него,что он ничего не стоит!

Аноним автор темы: решила потерпеть 3 месяца

А потом еще 3, и еще...

Аноним автор темы: Конечно для себя решила потерпеть

расходимся, дамы

Бедной девочке 7ми лет ещё 3 месяца терпеть рукоприкладство.

Аноним автор темы: Вот посоветуйте как быть или дать шанс или разводитс

Автор вы чего? Совсем без ума? Гнать срочно обморочно это чмо.
Руку он на ребенка поднимает.

Аноним автор темы: Конечно для себя решила потерпеть 3 месяца пока на права не сдам и уйду.Всем спасибо ,вы мое внутреннее мнение подтвердили и мне легче стало,что не надо держаться за него,что он ничего не стоит!

Ну раз не надо за него держаться.зачем 3 месяца терпеть?Ну вот серьезно.Зачем?

Название темы изменено. На « адекватных мамочек», мы не адекватные.
Дамы, расходимся.

3 месяца потерпеть

А зачем терпеть? Не позволять три месяца бить ребенка и себя не вариант?
Слушьте, ну чё только в мире не бывает

Еще три месяца потерпеть?
А чо так мало?

Аноним автор темы: пока на права не сдам и уйду

уедете в закат ага

здесь только на выбор два выхода:

1. разводиться
    2.родить третьего ребенка

выбирайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катрина $: если тема не разводка, то процент женщин на юм, которые еще и подход ищут к подобным приживалам,
просто пугает уже

меня удивляет - что ж их понорожалось-то столько. Вот как-то много стало забитых баб, будто обратно 18 век наступил внезапно. Откуда выползло все, не понимаю. Таки представляю, если б мою маман отец вдарил или сказал ей про свинью. Боюсь. последний день Помпеи настал бы. И вот вокруг все такие и были тетечки, сами кого хочешь построят.

Аноним автор темы: есть такие суровые мужчины,которые хотят чтоб им подчинялись как рабыни и как тогда нам с ними жить ,справляться?

никак. но вам это не надо

Аноним автор темы: она может с дерзить.Я конечно с ней беседую, но она не исправляется,

Страшно то, что это жизненные реалии для достаточно большого количества женщин. Ребенка жалко при любом раскладе.

Аноним автор темы: есть такие суровые мужчины,которые хотят чтоб им подчинялись как рабыни и как тогда нам с ними жить ,справляться? К

Гыгыгы.
Под жопу такого нахрен
Еще справляться
Мне б лень было даже думать о том как и что можно сделать в такой ситуации, а уж тем более, когда своя жилплощадь

Юляля,
Мы че? На Востоке? Где тетенька никто?
Слав те хоспаде, нет
Все остальное хрень

Дама Бубён: 70 процентов матерей закрывают глаза на домогательства новых мужей к дочкам от первого брака.

+1000 . Моя история. К9 классу написала на отчима заявление за домогательства, а мать до сих пор не верит!!! К слову мне уже за 30...
П. С. Ребенок должен быть важнее мужика, автор вы пятой точкой пока думаете, дочь нахлебается у вас горя с малых лет, если отчим уже руки распускает...

Какие три месяца ???
Господи, бедна дочь. Прям сейчас бы забрала у вас её, пока она у вас о самоубийстве не додумалась. Кстате автор, прошу на это обратить особое внимание , если ума хватит оставить всё как есть. В ближайшие годы девочке жизнь будет в тягость рядом с таким ...

Ник_занят: Конечно, дать шанс, Вы чё хоть.... во-первых, еще ляличку родить, во-вторых, к себе присмотреться, видимо, обижаете его, плохо просматриваете, плохо готовите...
У вас такая счастливая семья, ее сохранять надо. Мужиггг в доме, чё уж там

Вот с каждым словом согласна!

Аноним автор темы: Он за квартиру ещё платит

Млять

Поживём-увидим.: А потом еще 3,

И там она опять залетит и "здравствуй, красивая жизнь" (с)
Меня, помнится, в баню отправили, когда я подобную мамашу лет несколько назад овцой назвала . Но это и то очень мягко для таких женсчин. Девочку жалко, капец.

Дама Бубён: Вы меня сейчас сильно насмешили. Вам какой психолог? Вам надо сейчас перечитать все рекомендации, и вывод сделать. Я даже вам помочь могу - развод! И никакого общения со своим суровым мужчиной, пока он не отдуплится.

однако роковая женщина во всем))) не зря я тогда приметил эту особенность по фото)

имхо: Какие три месяца ??

три месяца им суд на примирение даст при разводе,обычно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы