Для адекватных мамочек или психологов тема!!!Больше не могу терпеть, или как перетерпеть и дать шанс ещё?

Аноним автор темы: ?Нашли свою половинку?

мало половин, мало, мало половин

Аноним ,
Ну вы там выше спрашиваете - есть ли у вас шанс половинку найти)
После всего, что с вами ваши половинки сделали, надо жить в тайге, в избушке лесника.

Поднял руки на ребенка
Пытался избить вас
Дает всего 10 000 рублей
Домашние дела на Вас
Живет на вашей территории
Создает конфликты сам
Что здесь не понятного???? Нищий припадашный мужик, гнать метлой погано и жить с детьми в спокойствии и комфорте. Тем более что сами тяжело переносить все эти скандалы.
Вы нужны детям берегите себя.

Аноним автор темы: У вас дети есть? И не жалеете что развелись?Нашли свою половинку?

У меня был БМ тиран, но как только руку поднял на меня сбежала роняя тапки с маленьким ребенком в съемное жилье..
Крови он еще моей попил не мало, на сыне это аукалось еще долго(( (хотя ему всего 3 года было когда я ушла от его отца)
Сейчас все хорошо, половинку свою нашла. На сына моего конечно ворчит иногда, в основном на "помойку" в комнате и если сын мне не помогает, или начинает дерзить (мне дерзить) Но не орет, не унижает и тем более руки не распускает..

Cucusiky,
И что? Вы до сих пор считаете это нормой?
Оправдывают мужиков вот такие вот терпилы, которых в детстве мудохали и унижали. Они потом, как автор, алкоголиков спасают или кухонным бойцам вторые шансы дают. Пока им руки не отрубят.

Аноним ,
Я родному не позволяю голос повышать и тем более шлепать! Позор такой мамаше, клуша вы, совсем в декрете унизили себя. Еще и дочь позволяете трогать.

Аноним автор темы: после услышанного во мне пропало сомнение давать шанс...

??? Автор, уточните. Я перестаю вас понимать. То есть, сначала вы сомневались на счет шанса, а теперь сомнение пропало?

Я адекватная и психолог.
Идите вот прям щас к шкафу, берите вещи его и по пакетикам.
Потом все их к дверке приприте, а сама к психологу. Сначала одна, потом возможно с дочерью.
А когда он возвращаться начнёт, молитьпроситьугрожать, помни, что было и что будет ещё хуже. Почитайте сводку новостей о семейном насилии, не уйдёте, будете их главной героиней. И дети ваши.

Единственное кого мне жалко в этой ситуации так это ДЕТЕЙ
Повезло ж им с горе родителями.
А эти два придурка (да, грубо, но правда) явно нашли друг друга.
Куда катится мир
Автор, выгоняйте мужа.
Вздохнете потом полной грудью...
Такое днище сейчас у вас в семье....

Даже если разводка, дур таких полно. Даже сказать особо нечего. Они свой выбор сделали, им член в доме важнее собственных детей. Не переживайте автор, скоро ваша дочь из дома сбежит, и вообще рай наступит. Никто вам не будет мешать ублажать вашего яйценосца. Можно кстати еще парочку детей заделать, чтобы себе оправдание закрепить, что муж вам очень нужен, а детям нужен отец. А старшая дочь... ну не повезло ей, ни с отцом, ни с матерью. Бывает.

Cucusiky,
Сложно, но можно. Это адова работа, но компенсация - мегакрута. Единственный минус - сразу количество мужчин уменьшается в разы. Вы уже не можете себе позволить с мусором общаться.

Аноним автор темы: 10 тысяч и квартплата

вот это цена вашей спокойной счастливой жизни. Платите это сами и живите счастливо

Аноним: ну не повезло ей, ни с отцом, ни с матерью.

ни с отчимом

Аноним автор темы: У вас дети есть? И не жалеете что развелись?Нашли свою половинку

А обязательно штаны в доме иметь что ли?
Мало половин мало мало половин
Короче автор.сидите и не питюкайте.хороший у вас мужЫг.

Модеры, закрывайте тему, скукота.
Если не разводка, то автор никуда не пойдет и делать ниче не будет.
Буэээ.
Авторесса, а на последок я скажу.
У меня тирания была психологического характера, на ребенка тоже распространяющаяся

Летел, свистел и кувыркался товарищ.

Более добавить нечего.

Vivienne W,
+++++++
Отлично сказано. Дно.

Казалось бы как? Психологическая тирания и летел?
А так. Выдавила я его. Нашла силы и выдавила.
Ребенок взрослый стал, помог так скажем.
Я счастлива.

Аноним автор темы: Он за квартиру ещё платит

а, ну это меняет дело

У неё к детям мужик прикладывается, её с грязью мешает. А ей половинку ещё одну срочняком надо, если это недоразумение выгонит. Мда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы