Много ко мне претензий от мужа.

Сейчас сидит дома, не работает уже 2 года. Сидит в младшим ребенком, ждали садик. В сентябре младшую в садик , мужа пинаю на работу. Но уже сейчас понимаю, что будет искать долго и найдет 100 причин. То ничего нет. то Нг , то праздники.
Вчера принесли мне померить фитнес костюм. Сказала, что пойду на тренировки , нужно подкачаться.
На что он разорался. " Что говорит, я наказанный. Сижу тут целыми днями дома, готовка, старшего со школы забрать" . Сказал, что ходить с тренером мандавошиться мне не даст. Хотела купить абонемент годовой и ходить на разные тренировки. Отпускает только на йогу и табата. Но это только выходные утром.
И вообще говорит дома занимайся, от куда я знаю , куда ты будешь ходить. Но дома та никто не даст, двое детей, одна комната.
Хочу сесть на ПП, с подсчетом калорий и КБЖУ. Так о пять , он больше всех знает. Сахар ешь, хлеб ешь, картошку ешь. А я хочу овощи. белок. Но нет же, не дает ничего мне покупать отдельно и питаться отдельно.
Я молчу уже , что мою не так посуду, готовлю не так.
Понимаю . что он устал сидеть дома. Но и мне портить постоянно настроение, домой даже идти после работы не хочется. Секс раз в месяц, нет просто на него желание.
Еще бесит , очень много он пьет. С четверга и по вторник. В выходные водка, пиво по 6 литров может выпить. напил такое пивное пузо уже.

Не знаю , что уже с этим делать. Претензий у обоих куча. Уже хочется разойтись и жить в тишине. Каждый день как на пороховой бочке. Ни дня без ора. А дети же все видят,понимают.

Сегодня прямо аншлаг какой-то.
Грейс в огне.

Пипец вы поменялись ролями.

аноним автор темы: Сидит в младшим ребенком,

аноним автор темы: очень много он пьет. С четверга и по вторник. В выходные водка, пиво по 6 литров может выпить.

аноним автор темы: что он устал сидеть дома.

Ни чо он не устал. Он у вас в бабу превратился.

аноним автор темы: Сказал, что ходить с тренером мандавошиться мне не даст.

Сегодня что ни тема , то огонь. Бури что ли ?

Ужас просто. А на что живете?
Лечить и на работу. Я бы с таким жить не стала.

аноним автор темы: Еще бесит , очень много он пьет. С четверга и по вторник. В выходные водка, пиво по 6 литров

За чей счет банкет, если он не работает?

Дама Бубён: Сегодня прямо аншлаг какой-то.

Ураганом надуло.

аноним автор темы: На что он разорался. " Что говорит, я наказанный. Сижу тут целыми днями дома, готовка, старшего со школы забрать" . Сказал, что ходить с тренером мандавошиться мне не даст. Хотела купить абонемент годовой и ходить на разные тренировки. Отпускает только на йогу и табата. Но это только выходные утром.

Сука, иди работай, или сиди и не жужжи. Прямым текстом меня цитируйте прямо.
Вы слушайте больше что он говорит. Не разрешит он)))
Юмать сегодня жжот прям напалмом.

В смысле не дает есть че хаочешь?Встает у дверей магазина и не пускает или из корзинки все овощи-фрукты достает?Я ваще не представляю как муж мне не разрешает есть то,что я хочу.как ваще что т омне муж не разрешет

Кто деньги зарабатывает тот и главный.

аноним автор темы: что мою не так посуду, готовлю не так.

аноним автор темы: сидит дома

Он именно что сидит, а дела дома вы делаете?

Вы работаете?
А у вас там какой-то моральный урод разлагается и вы его терпите?
Совсем уже что ли тетки свихнулись....

Разводка это
Не верю, что есть такие дуры.

Bugаgа: В смысле не дает есть че хаочешь?

Вот так и не дает!
Утром делаю омлет, обязательно встанет рядом и посчитает сколько туда яиц ушло. Вредно говорит есть их каждый день!
Могу себе пожарить два бутика с яйцом, ему один. Так все говорит,что я много ем, вечером бы так ела. А я наоборот вечером меньше стараюсь.
Ну до смешного, вчера варила на работу макароны, говорю иди поешь. Обиделся, говорит картошку хотел. В итоге сварил себе гречку.

Анна Иванна: а дела дома вы делаете?

Я прибираюсь по выходным. Готовка вся легла на него , я только в выходные.

ДиМи,
Живем на мою зп, иногда родители его помогаю, мои.
аноним,
Есть и с одним я живу. не был он таким раньше.
Анапчанка,
Иногда приходит мой брат угощает, иногда за мой. пили в выхи вместе. Посчитала сколько пропивали, я теперь перестала, не даю ему. Так он еще и бесится.
Еще пример, хотела идти в выходные за кроссовками, говорю, взяла в кассе под зп, обувь мне нужна.
Он мне, купи пива, говорю нет денег. Опять ор, никаких тебе кроссовок. Пришлось идти за пивом .

аноним автор темы: пожарить два бутика

аноним автор темы: арила на работу макароны

Это ПП?

Надо сделать подборку сегодняшних тем и дать почитать юным девам, мечтающим выйти замуж.

Вот бы мужик, который сам не работает и здоров мне указывал куда мне ходить и куда он меня пустит, а куда нет? Как и что мне есть)) Да еще бы и бухал за мой счет?

аноним автор темы: Утром делаю омлет, обязательно встанет рядом и посчитает сколько туда яиц ушло. Вредно говорит есть их каждый день! Ну мое дело,скажи.Села и ешь или он изо рта достает?
аноним автор темы: Могу себе пожарить два бутика с яйцом, ему один. Ну тут все понятно,че не по ровну то обоим?
аноним автор темы: Ну до смешного, вчера варила на работу макароны, говорю иди поешь. Обиделся, говорит картошку хотел. В итоге сварил себе гречку. Тут тоже понят но,он картохи хотел,на кой макароны.Другое дело че не сказал что хотел или говорил? Гречку сварил потому что макароны не хотел,а картоху чистить лень

Вот понимаю давно бы расстаться, но пока он помогает мне с ребенком. Конечно через этаж живет мама и с мелкой могла бы посидеть она. Тут осталось та 3 месяца до садика.

Бесит он, уж очень ревнивый. Ревнует к своему другу, причем уже лет как 10.
В гости к подруге нельзя, вечный контроль. Позвонит раз 5 , пока сидим. Что делаем,когда домой. Вышла с работы позвони , пришла отзвонись.
На тренировки нельзя, там мужики.

аноним автор темы: В сентябре младшую в садик

Автор, потерпите до сентября. А там выпинывайте его на работу.

Neiron: Юмать сегодня жжот прям напалмом

У меня такое ощущение, что это один и тот же автор.

Поживём-увидим.,
Да по любому.

Дама Бубён: Сегодня прямо аншлаг какой-то.

молнией контузило

Bugаgа: Ну тут все понятно,че не по ровну то обоим?

Он сам просит один, два ем
Анапчанка,
Макароны из твердых сортов и углеводы можно в обед.
Хлеб правильный, яйца. Почему нет? Жиры тоже нужны.
Я сейчас не про питание , а другое тему завела.

Анапчанка: Это ПП?

Дак не разрешает он ей ПП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы