Есть ли смысл удерживать ...

Всем доброй ночи . Лежу не могу уснуть , мысли в голове крутятся . Хочу здесь спросит совета . Вместе 7 лет , есть ребенок . Последнее время муж стал раздражительным , если ребенок лезет поиграть может поиграть 5 минут ,а потом начинает психовать чтобы от него отстала . Так как он устал .
Постоянно одна отмазка на все что он устает на работе , было как то сказано что если хочешь секса больше найди любовника.
Я хочу сохранить отношения , но уже не знаю как . Советы у него другая мне не нужны . Давайте просто поговорим .

Отправьте к эндокринологу.Для начала.

Может у кого такое было , как из этого болота вышли ?

Вы его раздражаете. Никакие советы тут не помогут в целях удержания его. Занимайтесь собой, ребёнком.

OLsha,
Да я думаю уже пора тоже , но вряд ли он пойдет . Он считает что правильно делает ,

Он считает что правильно себя ведет , что на ребенка можно наорать если что то не так сделала . Иногда мне кажется что я живу с подростком .

Аноним ,
Дайте отдохнуть человеку. Если нет у него желания отстаньте вы. Вот не понимаю я этих плясок вокруг ребенка каждый день. Захочет поиграет, а нет так нет. И ребенка учите уважать папу и его интересы

по моему опыту отстать и вести жизнь как будь то его нет. если нормальный мужик, то отдохнет и возьмет себя в руки. возможно здоровье, возможно просто усталость. если ненормальный, слава Богу отвалится. а если прошла любовь, то ничем не удержите.

офф-лайн,
Никаких плясок и нет , никто не заставляет его , он сам начинает а потом орет .

Да я так иногда на работе устану, что вобше дома видеть никого не могу, всех выгоняю и сижу одна
Дак я Жо
А он Эм
Тем более хочется покоя

Аноним ,
Возраст то какой если не тайна?

Я бы не удерживала. Если я кого то раздражаю, то смысл жить вместе?
Все на работе устают. Секса нет-ищи любовника? Да я найду, только мне тогда муж-негатив рядом зачем?

Аноним,
+ Отстранитесь, живите своими интересами, не зацикливаться на Ваших отношениях, но это про секс и внимание к Вам, а насчёт ребенка, не знаю, у меня муж с детьми всегда ласков

Лесник,
Мне 28 - ему 35

Я конечно извиняюсь, возможно скажу вещь которая впринципе никому в голову не пришла, а мужчина не может просто реально устать? Вот просто реально в прямом смысле затрахаться на работе? Может у вас ипотека на 30 лет, которую он стремится закрыть быстрее, хотелок куча, моря по 5 раз в год и дочке много игрушек и вещичек так хочется, м?
А вообще от работы правда можно устать, вот у меня семья к примеру после суток ко мне подходят с вопросами и беседами исключительно после того, как я приняла душ, выпила кофе и залезла в свою постель. Уже просто по струнке и шопотом независимо от возраста. Мать отдохнула, Велком мозг выносить.
Бедные мужики, прям одни требования, и все должен и все обязан.

Аноним ,
Попробуйте сменить обстановку,на пару дней на базу отдыха,ребёнка к бабушкам а сами ужин при свечах с продолжением... Поддержите мужа в его хобби. Купите ему хорошую удочку в подарок если он рыбак ну и себе с дочкой по удочке)) Я так понял у Вас дочь?

БлондинкаАня,
Вот вы не правы ипотеки нет , на море вообще не были он не фанат , был негативный опыт . Живем по средствам, может и правда он от нас устал .

Аноним автор темы: может и правда он от нас устал

Он ни от вас устал, он в принципе устал. Ему, да и вам, надо сменить обстановку. Съездить отдохнуть так как хочется, пусть даже и отдельно

Neiron: Да я найду, только мне тогда муж-негатив рядом зачем?

+++++ вот даже представить себе не могу, чтобы мне муж такое сказал... это ж как сказать - мне на тебя наплевать...

БлондинкаАня: Бедные мужики, прям одни требования, и все должен и все обязан. А мамонта хто добывать будет, А?

Аноним автор темы: на море вообще не были он не фанат , был негативный опыт .

Негативный опыт МОРЯ?!
Это ж не анальный секс, какой может быть негатив от моря??? Мамадорогая

Мастерс,
А вы понимаете, когда не заставляют оно как то охотнее, а когда напрягают и мозг и тело, хочется послать, нет?))) я к тому, что желание добыть мамонта оно должно исходить от самого мужчины. Ну и режим труда и отдыха никто не отменял.

Автор, как вы отдыхаете и развлекаетесь? Вы- это не ты и ребёнок, а именно вся ваша семья.

БлондинкаАня: А вы понимаете, когда не заставляют оно как то охотнее, а когда напрягают и мозг и тело, хочется послать, нет?))) "Воть иманна!"(с)"Следствие ведут колобки"

Аноним автор темы: Вместе 7 лет , есть ребенок . Последнее время муж стал раздражительным , если ребенок лезет поиграть может поиграть 5 минут ,а потом начинает психовать чтобы от него отстала . Так как он устал .
Постоянно одна отмазка на все что он устает на работе , было как то сказано что если хочешь секса больше найди любовника.

А муж будет типа бесплатным приложением-мозгоковырялкой, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы