Конфликт в семье.

inna4ka автор темы: в Алтайском крае отказали в получении гражданства, ссылаясь на то что такие специалисты не нужны.

не поняла...мне показалось, что она взамуж собралась за внука. так пускай свекровь пропишет, они поженятся и гражданство будет. при чем тут специалисты?

Cucusiky: NewPiter,
Ну, написано же, что живут непросто в разных городах, но даже в разных областях

Прочла уже. Много всего..

У внука свои родители есть пусть и прописывают вы то причем.вы если и ей так мямлите невразумительно неудивительно что на вас все едут и ноги вытирают

Такое ощущение, что там все бухают.
Не только сыночка.
Причем с детства и беспробудно.

Сказали четко: нет. И все. Без обсуждений. Оскорбления не слушать, разворачиваться и уходить. Раз у вас разрешения спрашивают, значит вы в собственниках.
Мужу на пальцах объяснить, чем вам грозит его желание казаться хорошим. Пить начал: чемодан, вокзал, к свекрови. Пусть радуется тому, что воспитала.

Вам не вестись на провокации, разговор не поддерживать, у свекрови понимания не искать. Вы от нее благодарности никогда не дождетесь, это было ваше решение вытаскивать ее сына из ямы, так что теперь можете жить с ощущением собственной значимости, а ей на все это безразлично. Вы думали, что раз вы с ним нянькаетесь, то вам зачтется. На деле же все это воспринимают как то, что вам кроме этого склонного к алкоголю больше ничего не светило, поэтому вы и бегали. Так что ССЗБ. Вы себя не уважали, и в этой семье вас никто не уважает. Так что начните уже с малого. Прекратите хотя бы оскорбления слушать.

Не поняла, как прописка девицы связана с субсидией и почему в семье с четырьмя здоровыми совершеннолетними субсидия. - большие деньги. Или там папа все пропивает напрочь?

TanDuka,
муж не алкаш .Просто по молодости куролесил. А запил потому что не может решить эту проблему, он не может отказать маме.

inna4ka автор темы: муж не алкаш

inna4ka автор темы: А запил потому что не может решить эту проблему

ну-ну

inna4ka автор темы: запил потому что не может решить эту проблему, он не может отказать

Это как раз и есть настоящий алкаш - любой повод использует, чтоб радостно забухать.

всё в кучу

пысы: прописывать постороннюю для меня девку не стала бы

inna4ka автор темы: муж не алкаш .Просто по молодости куролесил.

inna4ka автор темы: Ведь я с 17 лет нянчусь с их сыном, ведь только я видела как он пил ведь я его вытаскивала из такой,,ямы,, что только мне известно. Брось я его и он давно бы уже спился,

Вы уж определитесь.

inna4ka автор темы: муж стал пить(Приполз в 12 часов, ни какой, ведь он мучается от этой ситуации

От какой такой ситуации? Мужику лет 40, а он пить начал от того, что мамочке отказал? Ну так алкаш и есть. Им только повод дай, тут же бутылка рядом.

Бред какой-то. Из Казахстана привозила и бабушку и Сестра с братом переезжали. Они вообще студенты были, бабушке 80 лет неработающая. К прописке это отношения не имеет. Единственное в этой истории, жену брата я бы прописала, а вот девушку нет, извините. К субсидии вашей отношения прописки никакого не имеет, на цена за кварт плата тоже, тк счетчики кругом у всех, вы зачем сами скандал то устроили?

inna4ka ,
Значит прекратить оправдываться!!!это раз.
Послать всех лесом это два!!!
Ни как от них не зависите. С какого такого перепугу выслушивать в свой адрес ... вообще не понятно.
И да ещё вы не 100 баксов чтоб всем нравиться! И быть для всех хорошей!!!

Cucusiky: Так мужу на руку ведь ситуация-у него теперь есть причина, чтобы бухать-вот,

Я бы спился из за подобных причин

Из-за скандала со свекровью, которая живет в другом городе я бы даже переживать не стала. Игнор полный бы в её адрес устроила. Это не ваши проблемы а их. И как они их будут решать не мои проблемы. Тем более беженца с Казахстана приписывать. Это точно не стала бы делать. Своих детей полон дом вот их проблемы и решайте . А они есть пьющий муж это ваша главная проблема.

SKода,[/us[user]NewPiter,
Брак зарегистрировать не могут, он гражданин России, а девушка гражданка Казахстана. В Алтайском крае отказали в гражданстве, они решили в Новосибирск подать и здесь одобрили. Муж не алкаш, просто не может отказать маме, вот не может и все и не может найти выход и напился вечером.

Cucusiky,
Видимо так и есть.

Алка Голикова: больше трубку не брала и не слушала ничего в свой адрес

Я бы без лишних объяснений послал на три буквы и сыночка к ним отправил, несчастный, забухал он.
Вот проблемы у людей.

TanDuka,
СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы