Конфликт в семье.

inna4ka ,
Раз одобрили у вас в городе то неужели прописать нужно именно у вас? Платно прописывают хоть етти

inna4ka автор темы: Муж не алкаш, просто не может отказать маме, вот не может и все и не может найти выход и напился вечером.

Ну значит и проблемы нет. Напился один раз, чего тогда переживать? Все, закрыли тему, живете дальше. Или все таки алкаш, и будет пить дальше? Такая семейная многоходовочка. Скандал от свекрови, муж пьет, жена в ужасе, свекровь опять скандал, муж тянется опять к бутылке, жена сдается и делает как надо всей этой семейке, потому что жене показали, как муж может пить и что надо сделать, чтобы этого избежать. Дрессировка удалась.

TanDuka,
Вот в Екатеринбурге в одной квартире около 6 тысяч человек прописано было...а у вас там говнотерки...все решаемо... только не вы решать должны))))как то так

Пусть старший брат озадачивается покупкой половозрелому сыночке жилплощади там, где угодно новой бабушне из Казахстана, и хоть кого прописывают! А в вашу семью не лезут против вашей воли

Одно сплошное ведь....... читать не выносимо

Cucusiky: это могут бабы

Вы, бабы, много чего может.

И с чего вдруг брак невозможно зарегистрировать?

NewPiter: Причем тут всякие деньги и попойки вашего мужа?

Ну а как? Автор с 17 лет, героически сжав зубы, терпит, тянет, вытаскивает со дна сына свекрови (заметьте, не своего мужа!), родила от него троих детей, а та до сих пор не оценила.
В этом же весь смысл темы - СВЁКРА МЕНЯ НЕ ЦЕНИТ!!!

Гон какой то.Продолжение вчерашних троллей со свежей регой похоже...

inna4ka автор темы: Брак зарегистрировать не могут, он гражданин России, а девушка гражданка Казахстана

И что? Браки с иностранцами никто не запретил.

Cucusiky,
Родит на территории РФ и от российского мужа - ребенок 100% будет россиянин
А там легко делается гражданство, не надо специальность подтверждать в определенном регионе

Cucusiky: Бедный мальчик... девке от него только гражданство нужно

Тут согласна! Причем за счёт других людей! Была б любовь - не морочили никому головы

inna4ka автор темы: Брак зарегистрировать не могут, он гражданин России, а девушка гражданка Казахстана

В нашем мире запрещены браки между гражданами разных стран, правда? Я не знала.

А мне чисто технически интересно, вот ты сидишь разговариваешь, тебя начинают оскорблять, при чем не лично, а по телефону/скайпу, а ты сидишь и дальше все это слушаешь. Наслаждаешься или что?

inna4ka автор темы: Брак зарегистрировать не могут, он гражданин России, а девушка гражданка Казахстана.

Да хоть Гондураса. Это никак на право вступать в брак не влияет.

Аноним: а ты сидишь и дальше все это слушаешь

Так если муж мигом вскакивает с криком "о, я расстроен, мне надо выпить" и радостно убегает за бутылкой :) заметишь тут.

inna4ka автор темы: Брак зарегистрировать не могут, он гражданин России, а девушка гражданка Казахстана. В Алтайском крае отказали в гражданстве, они решили в Новосибирск подать и здесь одобрили

Да ладно! Т.е с другими иностранцами у нас браки регистрируют, а с казахами никак? Кто-то явно врет

А ей не надо ничего доказывать. Вариант "просто не хочешь прописать" вполне нормальный, на это можно согласиться и все.
Но у нее ж на руках алкоголик в ожидании повода для запоя :(

Cucusiky: А как вы представляете, чтобы автор в окружении пьющего мужа и автор тарной эгоцентричной свекрови кому-то что-то доказывала? Ее не услышат

У меня никогда не было подобных проблем я и рявкнуть могу и никто не может мне диктовать что и как мне делать, тем более на моей территории. Автор рохля, мало того что ей указывают что делать, так еще и опускают ниже плинтуса

Никто ее не опустил
"Просто не хочешь" это не оскорбление. Это факт - не хочет и имеет право.
А автор начинает сразу какую-то фигню собирать, что она не такая и свекриного сынулю-алкаша спасла, а ее не ценят.

Либо автор разводит, либо её разводят

вы б хоть автор погуглили что-ли, прежде чем писать такие глупости. Самим лень? Эо вы сами придумали или вам такую чушь кто на уши повесил? Распрекрасно все регистрируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы