Всем спасибо

Но вообще мой вопрос так и остался открытым - если мужик не платит, автору он не нужен на отдыхе? А если платит, можно потерпеть?
Это такая степень нищеты, что море только с противным мужиком, или что? Потому что если мужчина приятен, то с ним и в отпуске приятнее, не? Даже если каждый за себя

знаете, есть два типа мужчин: которым пофиг на ваши проблемы, они хотят от вас только радости
и которые помогают решать ваши проблемы
вот первые для меня всегда были никто, сегодня есть, завтра нет. я зачем буду с ними церемониться
еще объяснять им тактично?
-я поеду с тобой
-сори, я хочу отдохнуть одна
все.

vestochka: Автор решила для себя.

А что там автор решила, а то машину ставлю, все читать не удобно

БлондинкаАня: Автор ничего про это не говорила

Автор писала "любовник". Хорошо. Пусть она не замужем и свободна. Между ними просто секс, и ничего больше.
Платить за тур в данном случае он не обязан. Может и платит - хорошо. Не может / не хочет - имеет право.
И она имеет право выбрать себе мужика/любовника по платежеспособности.

В рамках темы, вообще, имха оба красавцы, что автор что мужик. Нашли друг друга.

[Фея]: если мужик не платит, автору он не нужен на отдыхе?

Моя позиция такова, что если мужчина не приглашает и, соответственно, не платит, я отдыхаю одна. Даже не ставя его в известность об этом. Или вообще с другим мужчиной, который приглашает. Даже если я в первого, который не платит, безумно влюблена и мечтаю, чтобы он был рядом со мной.
Ибо нехер.

Show Must Go On: А что там автор решила, а то машину ставлю, все читать не удобно

Поедет одна, приключений искать не будет. Скажет, что с подругой...вроде так...

vestochka: Скажет, что с подругой...вроде так.

Выдохнул...могу спокойно припарковаться

[Фея]: если мужик не платит, автору он не нужен на отдыхе? А если платит, можно потерпеть?

Зачем крайнее берёшь (с)
Мне кажется любовник впринципе не может быть неприятным, не? Он может быть, женатым, жадным, щедрым, но приятность так то на первом месте

Автор так усиленно строит из себя дорохую женщину, которую нужно добиваться.
И при этом за фиговенького , по её мнению, мужичка цепляется.

Аноним автор темы: Чтобы не обидеть и было понятно.

так и скажи - хочешь трахаться, плати!

Анонимус и автор темы: но он не нужен даром

ага, только за деньги
а лучше - и без секса (другие найдутся)

Анонимус и автор темы: женщины сами воспитывают слбнтяев и альфонсов, давая на право и на лево по любви.

то есть, если по любви - слюнтяй и альфонс????
автор такая не только на себя кредит брала, но и на него???
или всё же чуток не так?

Клара Новикова: при этом за фиговенького , по её мнению, мужичка цепляется.

Бывает и на безрыбье и килька шпрота

Аноним: . Даже если я в первого, который не платит, безумно влюблена и мечтаю, чтобы он был рядом со мной.
Ибо нехер.

то есть, пойдёте ахаться с любым, кто заплатит?
так это секс за деньги (иные мат.блага), и он вполне внятное название имеет!

ДоброжелателЬ: пойдёте ахаться с любым, кто заплатит?

Я разве писала, что с любым? Это уже ваши буйные фантазии)))
Не с любым, а с тем кого хочу. Сексом за деньги я не занимаюсь, только ради удовольствия. И только с теми, кого хочу безоговорочно.

Греча: И это не означает, что она общается с альфонсами или слюнтяями.

Означает. Нормальный мужик не будет ждать, когда женщина заплатит сама.

Вот авторше и подумать, почему рядом с ней одни альфонсы и слюнтяи. Почему нет мужчины, который желает ее добиваться?

Да не в понятиях дело- нормальный-ненормалтный. Дело в том , хочт мужик вкладываться в женщину или нет.
Я знаю очень состоятельных людей не готовых поатить не от жадносии. Просто перспектив нет общих и мужчина их не хочет. Секс считает обоюдным удовольствием.

Аноним: И только с теми, кого хочу безоговорочно.

ага, люблю-нимагу одного, а хочу-сплю с тем, кого хочу (кто с деньгами)

Жмурик: хочешь трахаться, плати

Лаконично и по сути! Талант не пропьешь

ДоброжелателЬ: кто с деньгами

у меня все мужчины с деньгами, я с нищебродами в принципе не связываюсь, они выглядят плохо и энергетика у них тухлая
но один приглашает на отдых, а другой сидит и ждет, пока сама к нему приеду. это как пример. так вот. никогда платить деньги, чтобы провести время с мужчиной, я не буду.

ДоброжелателЬ: люблю-нимагу одного

люблю-нимагу я себя. и сына своего
а в своих мужчин влюблена. в каждого. в кого то больше, в кого то меньше)))

Аноним: люблю-нимагу я себя. и сына своего

mtrix: Лаконично и по сути! Талант не пропьешь

а чо тебе так не говорили ни разу?

Жмурик: а чо тебе так не говорили ни разу?

а что, если мужу так сказать, он сразу же заплатит?

mtrix: И она имеет право выбрать себе мужика/любовника по платежеспособности.

а может вообще никого не выбирать. и ехать одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы