Всем спасибо

красная роза: а может вообще никого не выбирать. и ехать одна

Вполне вариант. Но если бы все было так просто - темы бы не было

Клара Новикова: а что, если мужу так сказать, он сразу же заплатит?

ну варианта 2

Анонимус и автор темы: вот именно, если он встречается с Машей и ничего за нее не платит, то ему ничего не стоит поменять ее на Галю, а если в Сашу вкладывает, то задумается, стоит ли

крайне наивные выводы. есть жмоты а есть моты, вы с такой философией притягивать будете только их.

только очень недорогие женщины озадачены тем как бы себя подороже продать. У дорогих женщин с этим нет проблем. Они так себя ставят, что и говорить мужику ни чего не надо, сам за всё платит и ещё благодарен за это.

Скажите, что отказались от кредита, подумали и решили, что для вас это сложно. Зачем он вам, если не согласится после этого оплатить ваш тур?

Аноним: Зачем он вам, если не согласится после этого оплатить ваш тур?

любовник - не для оплаты кредитов, а для секса
для денежных отношений в сексе - содержатели

ДоброжелателЬ,
А когда мужчина совмещает в себе функцию любовника, содержателя, и просто заботливого человека, он называется муж?
Как скучно. Вот все бы мужчинам с себя лишние функции стряхнуть

БлондинкаАня: А когда мужчина совмещает в себе функцию любовника, содержателя, и просто заботливого человека

отбракованного в ЗАГСе

БлондинкаАня: он называется муж

а иначе сожитель-содержатель

БлондинкаАня,
еще осеменителя забыли
Он же за бесплатно детей делает, а не мешало бы доплатить

Лень все читать, но, автор... зачем он Вам вообще))? В отпуске)? Пусть дома подождет, а Вы отвлечетесь, смените обстановку). Так и скажите - ты сразу со мной не поехал, и я уже настроилась на другой формат отдыха, хочу одна побыть). И «адью»). Если умный, и Вы ему нужны, сам сложит «два и два»).

Полукобра: Он же за бесплатно детей делает, а не мешало бы доплатить

Так это даже в законах написано, аж до 18 лет и ежемесячно причем. Неужели для кого-то новость.

БлондинкаАня: Мне кажется любовник впринципе не может быть неприятным, не? Он может быть, женатым, жадным, щедрым, но приятность так то на первом месте

я тоже по наивности своей считала что любовник от слова любовь. Ан, нет, вот говорят ещё и денег должен.

БлондинкаАня,
вот вот) а получилось пока ты думал я взяла кредит и теперь ты его плати) как ребенок а не взрослая женщина

Аноним: Скажите, что отказались от кредита, подумали и решили, что для вас это сложно. Зачем он вам, если не согласится после этого оплатить ваш тур?

а он не в курсе что тур сложно отменить без санкций?
а то что поездка уже куплена, автор, похоже доложила
вот не могла просто уехать и все?

БлондинкаАня: А когда мужчина совмещает в себе функцию любовника, содержателя, и просто заботливого человека, он называется муж?

сложилось ощущение, что этот любовник и есть чей то муж
и на "сильно жадного" не похож (т.к. автор слишком уж привычно говорит что "мог бы потратиться") , но тоже не швыряется деньгами, нужно полагать
а автору хочется доказательств что ее "ценят больше", чем ту же жену

О, а у меня была такая ситуация, похожая. Платили каждый за себя. Но я не люблю всякие ужимки, мы поехали отдыхать, вместе, отпуск был долгожданный. И отдохнули хорошо. Но я все чётко, как считаю нужным и правильным, высказала. За совмсетный отдых в моей картине мира платит мужчина, я могу только на доп.расходы подкинуть.
Мужчина этот мой любимый и близкий человек, денег у него не густо было, доход сравним с моим, кредиты брать на отдых считаем оба нерациональным. Мы тогда вместе не жили, но в курсе финаносов друг друга были. Ему просто негде было взять денег, чтобы оплатить тур полностью на двоих. Надеюсь, учёл на будущее. Тем более нынче мы женаты. Пока ещё в отпуск повторно не ездили, так как не накопили.

зачем вообще вам жить с мужчиной если вы по отдельности отдыхаете? может вы и спите отдельно и живете и питаетесь? Как так можно... Куда катиться этот мир?

mamasha458: зачем вообще вам жить с мужчиной если вы по отдельности отдыхаете? может вы и спите отдельно и живете и питаетесь? Как так можно... Куда катиться этот мир?

а кто сказал про "вместе живут"? автор однозначно назвала "любовник"
они только сексятся совместно (и то, неизвестно, ТОЛЬКО ли друг с другом )
но - "если хочешь ехать СО МНОЙ в отпуск - оплати мои кредиты!"

Анонимус и автор темы: , вот именно, если он встречается с Машей и ничего за нее не платит, то ему ничего не стоит поменять ее на Галю, а если в Сашу вкладывает, то задумается, стоит ли

Глупость. Мужчины могут сколько угодно тратить на женщину и на семью, но при этом иметь любовниц. И менять любовниц, не слишком заморачиваясь тем, что ранее им давали денег.

Анонимус и автор темы: Так то интересная тема получилась, женщины сами воспитывают слбнтяев и альфонсов, давая на право и на лево по любви.

Извините, а вас только вопрос отпуска беспокоит? В обычной жизни любовник вас полностью обеспечивает?

аноним: везет))

Везёт?
У нас, вроде, крепостное право ещё в 19 веке отменили, вы вполне в состоянии самостоятельно решать, с кем трахаться, а с кем нет. Причём тут везение?

mamasha458: может вы и спите отдельно и живете и питаетесь? Как так можно.

Это очень удобно, между прочим)))

Закроем тему хорошим сообщением.
Автор, приятного отпуска! И пусть в вашей жизни будет только достойный отдых и настоящие мужчины!

БлондинкаАня: тему хорошим сообщением.
Автор, приятного отпуска! И пусть в вашей жизни будет только достойный отдых и настоящие мужчины!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы