Как часто ваш муж или мч общается с бывшей?

И что вы при этом чувствуете, как мужчина на это реагирует?

Дружим семьями. Бывшая девушка моего мужа его лучшая подруга.
Я не ревнива. У меня хорошая семья, у нее тоже. И мужья, и дети.

Общаются по ребенку и по его делам.
Мне пофиг,я и сама могу с ней поговорить по делам. И она со мной. Не дружим.

Вроде не общаются.

Очень редко. У них общий ребенок. Отношения скорее плохие. Живут в разных городах.
А я с бывшим мужем общаюсь часто. У нас тоже совместный ребенок. Общаемся только по поводу него. Не было бы, не общались бы вообще. Мужу общение не приятно, но молча терпит

Аноним автор темы: Как часто ваш муж или мч общается с бывшей?

Не знаю. Поэтому ничего не чувствую, муж никак не реагирует. Но они общаются периодически, знаю точно.

Я с бывшим общаюсь периодически по ребёнку. Так вот заметила закономерность, что лично он намного общительнее, чем когда где-то на горизонте его нж маячит. Если что личная жизнь у нас обоих давно устроена

Я как-то увидела переписку с бывшей, на нейтральную тему, ничего такого.. сначала вскипела, но на следующий день уже забыла . Я уверенная в себе и мне плевать

Аноним,
Потому что человек хороший, интересный, хобби схожие, чувство юмора. На концерт можем вместе сходить, по телефону болтать долго, в кафе кофе пить.
У меня все бывшие классные: красивые, умные, не жадные.
У мужа тоже хороший вкус. Его бывшие девушки очень красивые.

Никогда. А зачем? Общего ничего нет

Аноним,
А что не так? Не поняла вашей реакции.
Вы мужчин с закрытыми глазами выбирали?
Есть же вкус определенный, вы знаете чего хотите, выбираете исходя из общих взглядов, целей и тд.изначплтно смотрите на маркеры.

Не менее одного раза в месяц общаюсь бывшим. Алименты приносит. Порой просто так звонит. Меня с ребенком младшим часто возит на вокзал и встречаем ее вместе. Несколько раз общение было очень близким. Я со своим мужчиной не живу. Он никак не реагирует. А что у бывшего на личном фронте не знаю.

Если бы не было общего ребенка, я б не поняла обшение. А так...ну приходится мириться. При мне не обшается. К счастью, сыну уже 14. Может и сам поговорить

Встретились в 19. Поженились в 20. Какие бывшие? Из садика?))) Не общается ни он, ни я. Первое время я поздравляла с днями рождения, перекидывалась парой вопросов с мальчиками, с которыми дружила до него. Но потом замужество, дети, все забылось и забилось)))

Я с бывшей девушкой своего мужа вижусь часто, сейчас вот представляю её интересы в суде))). Муж с ней не особо общается, но у нас очень много общих друзей, поэтому иногда они встречаются на чьих-то днях рождения или в походах. Абсолютно спокойно к этому отношусь - они давно расстались, у каждого своя семья, поэтому не вижу смысла нервы тратить. Сама периодически общаюсь с отцом своей дочери, одно время даже работу выполняла для его фирмы. Муж тоже не переживает из-за этого

Долго общался с бывшей девушкой, наверное 2.5 года, меня откровенно это бесило и ругались на этой почве и неоднократно уходила, а когда я забеременела, то сразу на берегу сообщила, что если будет с ней общаться, то я вещи собираю и ухожу и в строке отец будет прочерк и сразу все прекратил общение, и даже случайно слышала как он ее послал по телефону, чтобы она больше не звонила. Видимо все таки семья важней.

каждый день. они работают вместе

Аноним автор темы: как мужчина на это реагирует?

не знаю

Аноним автор темы: И что вы при этом чувствуете

ничего (

зачем общаться с бывшими,если нет общих детей?бывший-прошедшее время-не надо жить прошлым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы