Как часто ваш муж или мч общается с бывшей?

Аноним: зачем общаться с бывшими,если нет общих детей?бывший-прошедшее время-не надо жить прошлым

может каждый решает сам с кем ему общаться?
Я общаюсь с бывшими. И не с одним С чего вы решили. что так живут прошлым? Вы друзей раз в год полностью обновляете?

Она у нас на площадке живет. Вот такая ирония судьбы

Муж общается с БЖ минимум пару раз в месяц. Бывает чаще: то комп выбирает, то по машине чего-нибудь спрашивает, то еще что-нибудь. Свою личную жизнь она не наладила, мужчины рядом нет. И такие вопросы решать некому. Поэтому по старой памяти мучает моего)) Спокойно к этому отношусь. Иногда присутствую при разговорах. Ничего не чувствую при этом.

общаюсь с бывшим мужем, т.к. общий ребенок.
в курсе его дел, начиная от работы и заканчивая хобби и любовницами ))))

Аноним: И что вы при этом чувствуете, как мужчина на это реагирует?

Автор, а вам зачем? У Вас проблемы? Муж с бывшими общается?

Колубара, друзья у меня и остаются друзьями,не переименовываются. а бывшие в друзья -нет

Общаюсь с бм , лично раз в нед тк ребенок. Привет как дела по вотсапу неск раз в неделю.

В курсе его дел, личной жизни. Мы дружим. Живем в одном дворе. Удобно. Вчера с дочерью гуляли, встретили его, пивка выпили и прогулялись)))

Считаю, что если нет общих детей, то и "дружить" не надо им.

Общаюсь с БМ (ребенок есть) и с бывшими любовниками, что там их нынешние думают мне фиолетово))))
Каждый из них часть моей жизни, общаемся легко и не принуждённо, от кофе до общих тусовок и помощи по хозяйству))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы