Муж хочет второго ребенка... Продолжение темы спустя 1,5 года!!!

Seregina я: болел, болел и болел

разные, разные, конечно все дети.
у меня со старшей до садика и градусника дома не было, и зубы после года у них пошли, все сразу, но незаметно абсолютно.
поэтому накручивать заранее тоже не надо, что всё будет плохо, но вот беременность - это для меня жесть, это все токсикозы ,все угрозы, вот этого бы я боялась.
но я спокойная ходила, как танк, просто перегородку ото всех поставила - есть только я и малыш. всё.

Аноним: . С какой няней оставишь больного ребенка? Ему мама нужна, мамино тепло.

+++++++
Мы только в больницах лежали раз 5

Аноним: Так это МАТЬ может поспать днем, а отец- то днем спать не может)))

ночью пусть спит речь-то больше о тяжелой женской судьбе. вот говорю - всего няня не сделает ,но если есть деньги и можно ее нанять, то это очень упростит процесс и добавит радости

Аноним: Так это МАТЬ может поспать днем, а отец- то днем спать не может)))

чей-то у меня на работе ни разу не возникало желания днем поспать (ну или почти не возникало), там интересно и общаешься с адекватными людьми, не надо никому блендерить брокколи и подтирать попу
а дома с ребенком постоянно с ног валилась и дико уставала к вечеру, хотя вроде ничем особым не занималась
день сурка, он такой

в_облаках: разные, разные, конечно все дети.

В 40+ нельзя ориентироваться только на + варианты, возраст не тот, разгребать проблемы уже сложнее, поэтому если в 20 и 30+ можно думать о хорошем и знать, что разгрести (если что) есть и силы и молодость, то в 40+ надо учесть ВСЕ варианты.
Мне 44 и я очень хочу третьего ребенка Но ни за что б не родила, если б Я не хотела, оценивая все свои силы. Только из-за желания партнера ввязываться вот в это- никак нельзя.

в_облаках: у меня со старшей до садика и градусника дома не было, и зубы после года у них пошли, все сразу, но незаметно абсолютно.

Счастливый вы человек, скажу я вам
А мой болел в аккурат еще на праздники, когда никаких врачей не добьешься не достучишься
Прям вот не в бровь, а в глаз.
У меня юбилей, помню был, 30 лет. Готовилась, наряды, Рэстоан, гости, погода чудо.... Ну и че? Отдала его бабушке, 10 лет мальчику, казалось бы, ну не тут то было
Разболелся, температура, сильная головная боль, плач и все прелести. Мне кусок в горло не лез, свернула досрочно все юбилеи, гости домой, я к нему, на следующий день как рукой сняло
Противный короче ребенок

Банкирша: ночью пусть спит речь-то больше о тяжелой женской судьбе.

Не, речь идет о желании мужа, который пытается вынудить жену родить. Не совсем честными методами))

Муж ещё и манипулирует. Бедненький, без лялички глазки у него потухли. Жизнь не в радость. Тогда предложите ему перестать ходить на корпопативы, в зал, с работы пораньше пусть приходит. Ну а че, ему ж все не в радость.
Автор, тоже манипулируйте, если пошла такая пьянка.
У меня друзья хотят 7 лет второго. Тоже была замершая. И что то живут, радуются жизни, глаза не потухшие.

undefined

ЛяляФаФа: Аноним,
У меня няня всю жизнь дочери, сейчас гувернантка, которая уроки проверяет и англ учит... Я незнаю где находится муз школа и спорт клуб... Все эти мышиные бега можно перепоручить...

А смысл рожать детей, чтобы не заниматься ими и не проживать с ними вместе жизнь? Тупо биологически размножиться? Дак автор с мужем уже размножились....

Аноним: А смысл рожать детей, чтобы не заниматься ими и не проживать с ними вместе жизнь?

абсолютно нормально рутину всякую сгрузить на других людей, если есть такая возможность
то же вождение по секциям и кружкам ну пипец же сколько времени отнимает, при этом к "заниманию детьми" не имеет никакого отношения

Одни и те же авторы, выступающие против вторых детей из темы в темы, со своими печальными опытами, а сколько счастливых и вполне благополучных семей, просто они действительно не отписываются и не делятся своим счастьем в таких темах. И , да, не у всех мужья уставшие козлы, которым не нужны заботы о детях. Об этом тоже принято молчать. Сколько на кружках и секциях вижу заботливых отцов, которые помогают детям одеваться, "шишку" дочкам накрутить, на соревнования возят, сопровождают, в школьных походах участвуют и т.п. Счастливые мамочки скромно этому радуются, а не строчки на сайте "это жесть, жизнь уже будет не та как прежде", а какая она должна быть то?

Аноним автор темы: Муж говорит "появилась надежда", а теперь уже чувствует, что не дано его мечте осуществиться. ходит грустный, глаза потухли. говорит "не обращайте на меня внимание, пройдет". а мне все равно тоже не очень хорошо от того, что я поспособствовала его такому состоянию.

Ну тоже глазки сделайте грустные, говорите тоже в тему, чтоб уже ему нехорошо было от вашего состояния

Щекотка,
Ну не пятом же десятке

Аноним: Не, речь идет о желании мужа, который пытается вынудить жену родить. Не совсем честными методами))

ну не совсем так. муж хочет, а жена нет, потому что... все заботы на ней, а не потому, что она не хочет. это и приводят в качестве аргумента для отказа.
если именно это заботит, то вопрос решаем, а если нет желания вообще, то вопрос закрыт в общем-то.

Щекотка,
Какое это все имеет отношение к автору и мужу-манипулятору на пятом десятке?

Ах бедняжка муж страдает
Старшая дочь вообще не в радость, так хочется именно ляличку
Только ляличка ощастливит взрослого сорокалетнего мужика. Смешно право

Маорица,
дочка ему в радость, и уроки помогает, если надо, и с секции встречает, если поздно вечером. Так то дочка уже большая, сама по своим секциям и кружкам ходит. Гуляет он с ней мало, конечно. Потому что работа и командировки частенько. Но вот хочется ему еще одного ребенка.

Клара Новикова,
Возраст это всего лишь цифры, если здоровье и силы позволяют, есть желание одного и другого, не вижу смысла писать простыни, что жизнь с ребенком становится печальней и печальней.

Роди уже и успокойся
Все же отлично
Муж на работе
Огромная квартира
Обещает все делать

Чет сдается мне не все так просто
Может есть кто у него, может жена поднадоела, хочет не думать об этом, забетонировать свои терзания сомнения и неудовлетворееность новой лялей.
Не удивлюсь наличию другой.

Клара Новикова,
undefinedо не комментировать. Младшеньких облизывают, им все на блюде. А старшие умненькие - хорошо учатся, сами поступают, с них спрос.

Откуда вы это знаете ? Ведь у вас всего один ребёнок ))). Комплексы из детства ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы