Муж хочет второго ребенка... Продолжение темы спустя 1,5 года!!!

Если бы мне такое в 42 предложили, я бы у виска покрутила. Нафиг это вообще надо? До 35 ещё можно решиться, позже это нереальный геморрой. Муж пусть собаку заведёт.

Драгоценная: какую именно?

Мечту жить для себя, без пеленок, проблем со здоровьем, иметь свободное время. Да и душевное здоровье у автора подорвано после прошлой беременности.

Драгоценная: свою мечту он может осуществить с другой женщиной.

Да, а также может всё что угодно с ним случится (ттт) и после рождения ребенка. Что ж теперь всего боятся - и так не так и этак не так.

Аноним: .единственный ребенок тоже вырастит эгоистом

Нас в семье двое, сестра эгоист, так что у всех по разному.

Аноним: взрослая дочь, помощница,

Ага, девке в 16 лет ляльку повесить или по хозяйству помогать? Для неё рожали что ли?

Аноним автор темы: О! Это идея с молодым мужчиной!

фиговая. Оскорбится и оч сильно. 42 для мужика не возраст

вот если без стеба и на себя переложить такую ситуацию... Не дай боже. Принципиальные разногласия. И какой тут может быть компромисс? Да никакого. Я б хитростью действовала

Драгоценная: 42 для мужика не возраст

Вы их продолжительноть жизни видели?
В постели одного и того же в 25 и 45 сравнивали?

Клара Новикова: Второй декрет , почитаешь ю мать, хуже первого.
И далее уже новая сладкая баба вследствие проблем в семье из-за младенца.

Бред какой, здесь не меньшее количество счастливых семей с двумя и большим количеством детей, просто они не создают об этом тем и не кричат из каждого угла. По собоям так вообще картина, противоположная общаку

Аноним: В постели одного и того же в 25 и 45 сравнивали?

ну да. все нормуль с этим А вот насчет памперсы менять - другой вопрос. Но мой ттт здравый в этом смысле.
А продолжительность жизни. Знаете мужички щас тоже пошли... И за здоровьем следят, и спорт и ЗОЖ и пьют меньше. Ну я про адекватных.
Дело не в этом. Дело в том, что жена не хочет, и я ее прекрасно понимаю. У мужика однозначно кризхис возрастной. Перебесится. Надо выиграть время

Драгоценная: Сами понимаете, что свою мечту он может осуществить с другой женщиной. причем легко я б сказала

вся фигня в том, что от другой женщины младенец не убережет. это будет очень обидно

Аноним автор темы: И сейчас мне уже как-то трудно решиться на этот шаг.

Ну, так поделитесь всеми своими страхами с ним, переубедит будет у него лялечка, либо с вами согласится. Ему-то ведь не рожать.

анониМ,
Где бред- то : каждая первая тема - я в декрете с двумя, муж издевается, бьёт, куда мне идти?
Не надо сравнивать жизнь с одним и ребёнком и двумя. Всю жизнь слышала- вашей семье легче, ты одна в семье .

Драгоценная: На самом деле оч сложная ситуация. Я полностью на стороне женщины. Но надо быть готовой к любому исходу. Сами понимаете, что свою мечту он может осуществить с другой женщиной. причем легко я б сказала

+10000
автор, а у вас есть мечта?
Я своих родила очень рано, в 20 и 23 и очень хотела еще, но не было возможности...сейчас ращу внучку и знаете, просто удивляюсь насколько стало легче и проще с детьми и если есть в семье достаток, и желание мужа, то какие вообще проблемы? на мой взгяд у вас сейчас семья неполноценная...

Аноним: Что за блажь? Игнорить и все.

все предельно просто: мужик чувствует, что женщина все больше становится самостоятельной, ребенок подрастает, у нее больше свободы. как ее удержать у плиты? - родить ляличку. и все, еще энное количество времени получаешь созависимого партнера.
в то, что мужчинам, как теткам на гормональном уровне хочется младенчика тетешкать, не верю. не дано им это.

Аноним,
А у вас полноценная?

Банкирша,
согласна. Но когда там еще и ляличка - это конец однозначный. Для меня лично так.

Redbear,
так конечно мешает. он ведь наседает на меня. уговаривает.

Аноним: сейчас ращу внучку и знаете, просто удивляюсь насколько стало легче и проще с детьми и если есть в семье достаток,

Прям полностью растите или берете поводиться?

Аноним ,
Автор, начните на него насидать с любым другим вопросом: нам надо новую машину, жильё в центре города, сьездить в Африку и т.д.

Клара Новикова,
пробовала так. Говорит давай мечту за мечту. Покупаем новую квартиру большую и рожаем.

Аноним ,
Есть деньги на новую большую квартиру без кредитов?

Аноним автор темы: Говорит давай мечту за мечту. Покупаем новую квартиру большую и рожаем.

квартирку-то на вас оформит?

Клара Новикова: Где бред- то : каждая первая тема - я в декрете с двумя, муж издевается, бьёт, куда мне идти?
Не надо сравнивать жизнь с одним и ребёнком и двумя.

ну так когда у людей все нормально. они темы не создают. Странно на этом основании считать, что все женщины с двумя луплены мужем и без денег с немытыми волосьями. Да и сравнивать. уж простите. могут только те. у кого реально больше одного. У них опыт. причем разный. А ваши рассуждения - из разряда "мне одна баба говорила"

Мой года два назад когда возраст подгребал к 40 тоже задался такой мечтой. И вот сидим мы в парке гуляем так сказать. Ребенок сам катается на велике, мы спокойно сидим болтаем и хохочем. И вот посмотрел он на взрослых папаш которые ходят буквой зю с маленькими детьми с ручки, в то время как мамы их на скамейка сидят ибо они устают с ребенком за неделю и понял... что стар он уже для этого)))

Аноним: на мой взгяд у вас сейчас семья неполноценная...

А у вас полноценная? Вы это как определяете? Какой бред несут тут иногда. Вы б лучше в институт ходили а не рожали в 20 лет!

Аноним автор темы: так конечно мешает. он ведь наседает на меня. уговаривает.

ну съездите на пару-тройку суток к родственникам с младенцем. Пусть освежит ощущения, каково это - не спать ночь.
Выдайте ему ляличку и маму молодую гуляйте, часа на четыре, а лучше - на вечер.
Может окстится муж, ценить свою тихую независимую от режима младенца жизнь станет с новой силой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы