Муж хочет второго ребенка... Продолжение темы спустя 1,5 года!!!

Маорица: Текущая дочь чем не угодила

Ей 14 вроде, папа на роликах рядом уже не нужен

Аноним,
Все хорошо с квартирным вопросом. Живем в приличной 2-х комнатной. Еще и однушка куплена. Все приобретено в браке. Собственность совместная.

Lёnik,
Эт вы зря,очень даже прикольно и на роликах, и на великах, и на коньках, уже не за ручку, а просто рядом....

Аноним автор темы: Живем в приличной 2-х комнатной. Еще и однушка куплена.

однушку дочери а двушку пополам, если, как тут грят, после бессонных ночей он уйдет к другой? вам оно надо?

Аноним,
Да. Очень прикольно. Только это я с ней рядом. Она на велике или самокате, или роликах, а я бегом. Разговариваем обо всем. А он как то все на работе.

Аноним автор темы: А он как то все на работе.

Работа явно детородного возраста.

Аноним: очень даже прикольно

Кому прикольно? Папе? Согласна)
Взрослеющие дети это здорово! Это тоже интересный этап в жизни, но нужно уметь их отпускать и общение между родителями и взрослыми детьми уже несколько другое

Lёnik,
Lёnik,
Я написаоа не только про ролики, но и про совместные поездки с отцом, например заграницу. Если ьы считаешь, что в 14 общение не нужно и пора рожать еще и еще - ну, ок.

Lёnik: общение между родителями и взрослыми детьми уже несколько другое

Да, прикольное тоже, по-другому....Это не менее интересно, чем общение с лялечкой.

Lёnik,
14 летка не откажется съездить с отцом в париж, китай, сша, Японию, по большому каньону прошвырнуться
Но ляличка слаще, посадил жену дома и не жужжит
В двушке
Я думала хоть деньги есть
Семья с деньгами в двушке даже хорошей не будет ютиться

Аноним автор темы: Живем в приличной 2-х комнатной.

какой может быть второй ребенок в двушке, пусть даже очень приличной?

Маорица: в двушке

Двушки недостаточно будет для семьи с детьми разного возраста. Это точно
Поехать то согласится конечно, чего не съездить. Муж со старшей как раз в этом возрасте все путешествовали

Аноним: по-другому

Это ключевое и понять это можно.
Но если женщина не хочет, то ничего хорошего не получится. Поэтому советы тут бессмысленно давать автору

Аноним автор темы: А он как то все на работе.

Ну то есть.... Так и будет на работе, когда ребенок, и даже больше... Только игрульки небольшие по вечерам, или "я устал, закройте дверь, почему он все время орет???"

Маорица,
ах ты меркантильная особа!
щас тебе напишут "а мы вшестером в однушке живём на зарплату в 20 тысяч и ниче, щасливы"

Аноним: "я устал, закройте дверь, почему он все время орет???"

он У ТЕБЯ) Это говорится так)
не он орет, а он У ТЕБЯ орет)

Аноним:
он У ТЕБЯ) Это говорится так)
не он орет, а он У ТЕБЯ орет)

Только женщина решает рожать или нет ребенка, потому что потом она все тянет на себе. А муж может всегда сбежать на работу или вообще в командировку уехать. А некоторые уходят из семьи и о детях забывают.

Аноним автор темы: - это сидеть дома, пеленки, кормежка, уборка и т.д. День сурка.

так если

Аноним автор темы: Жилищных и финансовых проблем не имеем

наймите няню, уборщицу, можете работать полдня или заниматься своими делами .
и не будет никакого дня сурка.

Аноним: Опаньки как условия задачи изменились.

Эт автор еще 9 страниц продержалась. Молорик. Вангую , что это не последний подброс на вентилятор))))

Щас выяснится что доход 100. Это ни няни ни поездок ни жилья

Аноним,
Спасибо вам за искренность
А то тут на юмаме все всегда так сладко
Никто ни о чем не жалеет
Все щасливы

Маорица: Щас выяснится что доход 100

сейчас выяснится, что у автора 20 и у мужа 40
и дача в СНТ от родителей досталась - картонный домик без воды и отопления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы