Муж хочет второго ребенка... Продолжение темы спустя 1,5 года!!!

Аноним: . Днём как савразка все успеть надо, а ночью знаете ли не до ласк. Пожалела я вообщ

А что надо такое днём успеть при вечно работающем муже и подросшей дочери? ППшку себе готовить?

Не, ну нормально?))))
Доход 100 уже не доход, хорошая своя 2-ка - это хрень
По теме - не вижу смысла вообще обсуждать такие темы с посторонними людьми, т.к. нет здесь правильного ответа, нет здесь за и против. Только ваше личное желание играет роль.
Некоторые и в съеме рожают и радуются.
А если у вас хоть 500 доход и 200 м2 квартира, но вы НЕ ХОТИТЕ, то о чем вообще разговор

Аноним: все успеть надо,

что?

Аноним: Все как у всех: готовка, уборка, прогулки, стирка.

я тут последние 2 месяца не работала
и у меня также есть ребенок и муж
Чета не было у меня каждый день стирки и уборки, готовки и тд
Стирка раз в неделю, ну максимум 2. Ой, да хоть каждый день - в машинку засунуть и вытащить - ну если я супер медленно буду это делать, ну пусть 15 минут
Ок, допустим готовка ежедневно - ну 2 часа в день
уборка тоже не может занимать целый день

Реально есть время на поспать, фильм посмотреть, по телефону поболтать, почитать и тд

А где CrazyMFLove,
У меня ребёнку 7 лет. Садик, спорт. Стирки валом каждый день. Какой раз в неделю?

Клара Новикова: У меня ребёнку 7 лет. Садик, спорт. Стирки валом каждый день. Какой раз в неделю?

у меня тоже ребенку 7 лет. Школа, рисование, лепка, гуляет постоянно - такое ощущение, что в грязи валяется
И ниче. Просто одежды много, скидываю в корзину, пару раз в неделю максимум стираю. Обычно 1 раз в сб

Клара Новикова: Стирки валом каждый день.

а что можно каждый день стирать?
один комплект вещей, со школьной - 2

Аноним: Это вы все с маленькой лялькой успеваете???

нет, но я вообще-то работаю)
и да, успеваю
а еще я магистра защищаю на днях, очное обучение
успеваю смотреть сериалы по несколько серий, гулять с мужем ходим иногда, уроки с реб делаю

Аноним: что дети бывают разными в том числе с какими то отклонениями/болячками

этого не было в условиях. У всех детей свои трудности. Если инвалид, то я тут не в теме

Аноним: Я с мелким ничего не могу нормально сделать, он только на руках

года нет еще что-ли?
Ну я не парилась в это время. Меня никак не беспокоил беспорядок. А готовка... ну блин, ну это быстро

Аноним: Тоже все засохшее-присохшее 1 раз в неделю стираете? Так это сколько стирок в день? Всю субботу стираться?

ниче засохшего нет. стираю 2 раза - севтлое и темное.
Бывает, что на неделе надо постирать - стираю. Блин, не думала, что при наличии стиральной машины этот вопрос вообще стоит обсуждения

Был разговор об обеспеченной семье. 100 это не обеспеченность, а скромный уровень. Также как и двушка.

Аноним: А ляльке то? Речь же о том если кто то ещё родится? Да и с секции- вещи потные. Они что должны в общей корзине неделю вонять?

ничего не воняет у меня
а вообще я как-бы и не нюхаю Ну грязное белье, ну в корзине.. господи..
Опять же, если прям что-то вонючее - ну засуну в машинку, через 1,5 часа вытащу. На все про все 5 минут

CrazyMFLove,
Я по два раза в день загружаю машинку. Реально много времени на стирку уходит.
И как можно работать и учиться очно?
Я вот работаю и на днях госник. Училась по выходным.

Маорица: Был разговор об обеспеченной семье. 100 это не обеспеченность, а скромный уровень. Также как и двушка.

понятие обеспеченности у всех разное и в принципе относительно
Для кого-то и 500 тыс - это скромный уровень

Клара Новикова: И как можно работать и учиться очно?

тяжело
устала. 6 июня защита. а сил нет сделать последний рывок)
Но! это реально

CrazyMFLove,
Учиться очно - это ходить на занятия 5 дней в неделю. Я так и ходила на первом высшем. Научите как находиться в двух местах одновременно?
Маорица,
100 тыс автор не называла. Наоборот, она говорила , что большую квартиру в центре они смогут купить практически без ипотек. В связи с этим я предложила вариант с сурмамой и круглосуточной няней.

Клара Новикова: Учиться очно - это ходить на занятия 5 дней в неделю. Я так и ходила на первом высшем. Научите как находиться в двух местах одновременно?

во-первых, это магистратура и пары не каждый день
во-вторых, вся практика самостоятельная, т.к. это проектирование
в-третьих, я не работаю в офисе по найму
в-четвертых, занятия можно прогуливать иногда

CrazyMFLove,
Вот и не трындычите тогда про работаю и учусь на дневном.
По факту не работаете и прогуливаете.
И родите второго, потом расскажите как легко всю шоблу обстирывать и готовить на них.

Клара Новикова: Вот и не трындычите тогда про работаю и учусь на дневном.
По факту не работаете и прогуливаете.

то есть, если я не работаю по найму, то это значит не работаю. бгггг
а в чем разница скажите? так-то у меня дел и работы больше, чем в офисе
а если мне нужно на встречу с клиентом во время пары, то выбираю работу канеш. Вы бы забили, да?))
Ну меня некому обеспечивать, поэтому приходится выкручиваться

Клара Новикова: И родите второго, потом расскажите как легко всю шоблу обстирывать и готовить на них.

ой все
я пришлю бандеролью медаль за заслуги перед отечеством)) шоблу..

CrazyMFLove,
Мне медаль? Я шоблу не рожаю, мне даром не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы