Семья

Знаю что глупо писать но все же напишу ибо нужно выговориться.. живём с мужем уже 3 года...есть ребенок...и всегда когда мне плохо его нет рядом...на днях сделали операцию,точнее 2 дня назад.положили на дневной.а он как обычно весь в делах то одно то другое...в итоге и ребенок на мне..сразу вспоминается фраза :зачем тебе человек,которого нет рядом когда тебе плохо... Или я загоняюсь??

Аноним автор темы: он как обычно весь в делах то одно то другое..

Смотря какие дела.
Одно дело, если это работа, которую бросить нельзя, другое - то, что можно отложить.

Сиpин,
Кататься с мамой по ее делам и кататься с братишкой

Аноним ,
До свадьбы так же было?

Аноним автор темы: Кататься с мамой по ее делам и кататься с братишкой

ну это тоже его семья....

Аноним автор темы: на днях сделали операцию,точнее 2 дня назад.положили на дневной

так сделали операцию или все таки нет?

Аноним ,
Так вы не изображайте из себя железную женщину.
Не вставайте с постели, лежите. Утром попросили покормить себя и ребёнка, вздохнули, отдали ребёнка отцу и болейте себе. Пусть с ним катается, а потом всех кормит/прибирает.
Вы ж поди сами шуршите по хозяйству и ждёте благодарности. А муж если видит, что все хорошо и сваливает.

Такого бы точно не поняла.
Отдавайте ребенка ему, пусть вместе катаются.

Марфа Собакина: Не вставайте с постели, лежите.

Да. Болеете - болейте.
Пусть муж за вами ухаживает.

А вы ревнуете?

Сиpин: Отдавайте ребенка ему, пусть вместе катаются.

Клара Новикова,
Нет.все по другому было

Я_Солнце,
Сделали.но я хожу на перевязку,а так дома нахожусь.врачи отпускают то что маленький ребенок

Вы ему ртом говорили, что вам нужна помощь? Или сам должен догадаться? Просите сами, вежливо. А потом благодарите искренне. Говорите, что без него не справляетесь, что он сделает это лучше, у него ведь руки золотые и тд. И лежите, можно поныть, но без фанатизма))

Мой через 20 лет такой же стал...

Сиpин: Да. Болеете - болейте.
Пусть муж за вами ухаживает.

ага, он собирается и по делам типа уходит. Как его заставить, если не хочет ухаживать(((( А другого все равно нет, и так и этак лежать одной, этот хоть придет когда-нибудь, таблетку даст.

Аноним автор темы: Сделали.но я хожу на перевязку,

тогда следующий вопрос

ПаннаKotta: Вы ему ртом говорили, что вам нужна помощь?

ПаннаKotta,
Да говорила.а он как будто не понимает что мне больно и плохо.мне даже ребенка первую неделю сказали не поднимать...

Я бы лично обиделась. Сильно. И сделала соответствующие выводы.

Аноним автор темы: Да говорила.а он как будто не понимает что мне больно и плохо

Вот-вот. Причем в других случаях он нормально, помогает, всю мужскую работу делает - а если я или ребенок болеем он сразу говорит что вот мол из-за ерунды раскисать, не помрете - и находит себе дело вне дома....

Аноним автор темы: Да говорила.а он как будто не понимает что мне больно и плохо.мне даже ребенка первую неделю сказали не поднимать...

Так вы не говорите, а делайте!
Лежите, не готовьте, не прибирайте, ребёнка с собой отдавайте!
Если вы все сами-сами, то разговоры только как попытка на комплименты нарваться или разжалобить выглядят. Лежите и не вставайте!

аноним,
Вот вот

Да уж. Ну значимость ваша, видимо,низкая стала для него. Или вы сами его расслабили, взвалив все на себя, жалея его или не доверяя ему дела какие-то домашние...и тд Скорее всего второй вариант. Они понял-привык, что вы сильная женщина, сами на себе все тащите и самоустранился. Главная ошибка наших русских женщин- жалеть мужика

Делайте выводы.
Ну и если вы ему сказали, что вам плохо, нужна помощь. Что он на это ответил? Давай, милая, все сама, сама.... так что ом было?

Аноним ,
Звоните свекрови, пускай приходит помогать. Тихо плакатт в одиночестве нафиг. Сделайте так чтобы вокруг вас крутились

Некто,
Свекровь вообще практически не приезжает.звонит когда ей что то нужно.да и внучка ей особо то и не нужна.только чтоб перед подругами хвалиться какое она ей платье купила или куклу...ещё и сыночка младшего нам скидывает вечно

Некто,
Ещё и вчера звонила чтоб я ее сыночка младшего подстригла...

Аноним ,
Ну меняйте ситуацию. Все можно повернуть в свою сторону. Будьте гибче и хитрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы