Идеальные незнакомцы

Дама Бубён: Я и не говорила, что он такой же. Он немного глубже. И посложнее.

ой мне так понравился!!! а еще что нить похожее есть?

GALAktika-Z:
Я бы не сказала, что знаю. Но доверять бы перестала.

а я сказала, промолчал человек, втихоря знать я бы не смогла)) вот тогда бы точно сожрала себя недоверием.

уже неlapatusya,
Навскидку не скажу.
Но вот последнее из меня потрясшего на тему солипсизма - Мама!
Но у него очень тяжёлое послевкусие.

Дама Бубён: Мама!

смотрела

Дама Бубён: Он немного глубже. И посложнее.

с одной стороны, мне тут можно было сказать что-то в том роде, что я не настолько далекий человек.
с другой - я и сказал, что он о другом. об общечеловеческих ценностях. о всех библейских грехал и внутренней борьбе с ними, если на то пошло.
но я ж не о том искомый фильм приводил в пример.
Оля, если б уж я хотел поговорить об общечеловеческих ценностях, я б призвал пересмотреть что-нибудь типа "Последнее искушение Христа", ту же "Мастер и Маргариту" (хотя ее читать надо, конечно, а не смотреть) или еще что-то подобное ))

чёкчему ,
В идеальных незнакомцах тоже речь о ценностях)) и не менее общечеловеческих) но Это я не к спору, так)

Дама Бубён: тоже речь о ценностях)) и не менее общечеловеческих)

либо я правда недалекий, либо по другому - мне показалось, что там речь была не об общечеловеческих ценностях, а о ценностях личностного общения )

чёкчему ,
Ну одно из другого проистекает. Для меня там - о любви и об отсутствии оной. О предательстве себя и другого, о неумении увидеть и понять себя, о страхе узнать себя настоящего, о поверхностности, как о проблеме человечества.

Дама Бубён: как о проблеме человечества.

и я о том же и говорил.
но в незнакомцах никто не хотел никого убить или защитить.
там смысл был об отношениях с близкими людьми.
мне кажется, это немного другое. нет?

чёкчему ,
И да, и нет) но это для меня только. У вас другой взгляд)

Дама Бубён,
Оля, я согласен в том, что общечеловеческие ценности должны проецироваться на отношения с близкими людьми (если вы об этом, хотя какие Вы ))), ну да ладно, не об этом сейчас разговор)
но блин, это ж как фильм о радиусе (условно говоря), и фильм о всех соотношениях окружности, вместе взятых, разве не так? )

я вот только не поняла в "идеальных незнакомцах" в конце, когда девушка из туалета вышла, губы накрасив.. и они все стали себя вести так, как будто не играли в игру... это почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы