Боюсь ехать с мужем на юг

Лилит_Es: Поезд сильно дороже?

1. Дороже раза в 1.5-2.
  2. Время в пути то же самое, я для себя не вижу плюсов поезда в сравнении с машиной. Разве что при значительной экономии денег согласилась бы на поезд.
    1.1. В авто мы сами выбираем маршрут по своим интересам. Вы видели место, где приземлился Гагарин?
    1.2. В авто имеем полноценный душ утром и вечером, спим в нормальных кроватях.
    1.3. Во время отдыха можем так же свободно передвигаться, не подстраиваясь под ОТ.

Но я и в обычной жизни стараюсь избегать ОТ.

Суровый фенхель: Мой городской муж также на табун лошадей реагировал "ничосе, это лошадей что ли столько?!"

Метрах в 300 от нас молния ударила в дерево - это было великолепно!

Dr_Dre: Поезд от 60 тр за купе
Самолёт от 60 тр Победой без багажа

Жесть вообще, в одну цену поезд и самолет. Но я все равно не видела таких цен на самолет в Анапу. А нам туда.

Мама Июнь: Время в пути то же самое, я для себя не вижу плюсов поезда в сравнении с машиной.

Моя самая долгая поездка на машине была Мск-СПб, больше не подпишусь, остальные разы только на поезде - 3,5 часа подремал и на месте, что может быть лучше:)

Chайkа: автору вроде не нравится...

автор пока и не попробовала. Она не в курсе, понравится или нет. Это в теории не поймешь - пробовать надо

Dr_Dre: Поезд 50 тр купе верхние полки
Поезд от 60 тр за купе

надо покупать в первый час открытия продаж- тогда цена значиииительно ниже)

В детстве тоже ездила с родственниками с удовольствием. Еще до сегодняшнего трафика и кресел. На 99 потом на тойоте с кондеем.И на юг-это сказка была, несмотря на аварии. Ужас был,когда мы на легковушке в дкревне к бабушке первый раз поехали)). Застряли и ждали 3 часа трактор, кормили мошек в лесу. Сейчас с детьми только если поездка не более суток. Т.е.на юг не вариант. Самолет наше все, быстро и комфортно.

Жмурик,
Я с тобой согласна.

БлондинкаАня: Как можно не доверять на столько своему мужу?

видимо хреновый водитель раз переживает

я вообще не понимаю зачем ехать на машине на расстояния в несколько тысяч км тем более без особой необходимости на отдых, когда придуманы жд и авиа транспорт. В чем прикол ?

Аноним автор темы: Нервный-это минус да(

это самый большой минус и единственный из за чего я не поеду с мужем на юг
из за пробки на участке с ремонтом дороги задержались на 30 минут когда на дачу ехали, столько нервов было так капец
в дальней поездке ехала по встречной обочине лишь бы быстрее проехать ремонт в Симе и не слушать эти ворчания

Аноним автор темы: Но по традиции сказано всё мне разработать ,

если что не понравится или произойдет заминка будете виноваты

вообщем, сочувствую я Вам))) искренне... с истеричками тяжело в пути

Аноним: когда придуманы жд и авиа транспорт. В чем прикол ?

заехать именно в разные места и посмотреть города/места/страну. на ОТ только из точки А в точку В можно попасть, не более, а тут в любой момент достопримечательности по маршруту.

Я бы поехала при таких условиях.

Жмурик: видимо хреновый водитель раз переживает

ой не факт. есть еще такой тип женщин - ну по любому поводу они все лучше знают и делают. Ну и еще кипишные паникерши. У мужа бабушка такая была. кульминация маразма - это когда она села и давай указывать - не так едешь, не так тормозишь, ой, делай так. А ничего, что она даже ездить не умеет , зато поучает сидит водителя с 10 летним стажем. Сама потом смеялась, когда ей указали на это...

Аноним: Потому такие никогда автопутешествия не поймут. Это совсем иного формата отдых )))

это да. Мы в прошлый заход заехали в Самару и там погуляли по разным местам. Вот ехать специально туда вроде как незачем. А по дороге - чтоб не заглянуть. Так нечаянно однажды в Белгороде оказались. Впечатлений- больше чем от моря было...

Аноним: пляж-хавчик-пляж-сон. И так дни на пролет. Несвобода. Скукотища. Наискучнейший отдых. Как у пенсов

мне как раз такой и нужен))) Ну еще прогулки)))

Мне скучно и спине тяжело ехать в машине, детей укачивает - для нас это просто пытка будет.

Но согласна- преимущества такого вида передвижения есть, когда это в удовольствие))))

Аноним: В свободе.

Аноним: Ощущение, что двигаться в лом

а проводить несколько дней сидя в машине то еще удовольствие, ни в туалет нормально сходить. Да и питаться в сомнительных кафе на трассе

Аноним,
Ну я не ездила на авто больше 400 км.
Сомнительное удовольствие. Меня, например, изредка укачивает. Сидеть бесит, водитель устает- ну имхо это не отдых совсем.

Аноним: Самолет это как правило что. Притащились в гостиницу и пошла карусель пляж-хавчик-пляж-сон. И так дни на пролет. Несвобода. Скукотища. Наискучнейший отдых. Как у пенсов. совершенно ничего не мешает взять на месте авто, или скутер, передвигаться на ОТ. этоя вам 100 самостоятельный путешественник говорю, но убивать 3 дня на трассу..
Dr_Dre: и дорого

ну если планировать заранее, пользоваться кэшбеками, милями ( у нас муж часто летает и много), бюджетными компаниями, то не так уж и..жизнь то дороже, с нашими дорогами и водителями. правда, я на аншем юге разв 5 лет бываю, не жили бы там друзья, наверное, вовсе бы не ездила. а просто по стране любим.на дальний восток вот планируем.

Аноним: Да и питаться в сомнительных кафе на трассе

на трассе вполне много нормальных кафе. Но согласна - передвижение на машине точно подходит не всем. Это надо любить, чтобы ехать. В противном случае это только испорченное настроение и никакого отдыха. Те, кто выбирают поездку на машине - уже от нее получают удовольствие. Если не нравится - не надо этого делать ради экономии.

Я сама еду 2900 км до моря. БМ может проехать из них км 300. Мне спокойнее когда я сама за рулём, а он пусть на пассажирском сидит на всякий случай .
Кстати,вот когда проезжаем города, то за рулём практически всегда бм. Если ступили где-то, то он резвее свернёт в нужный ряд и вообще пролезет везде. На трассе всегда я еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы