Муж сказал, что просто хорошо ко мне относится

Добрый день! Помогите советом, честно запуталась((( С мужем вместе почти 20 лет, двое детей 7 и 2 года. В последнее время часто ругаемся, мне не хватает его ласки, внимания, может грубо ответить мне, про работу почти ничего не рассказывает, общаемся в основном только о детях и семейных делах... я пыталась выяснить причину, на что получила ответ - значит не чувствую к тебе любви, раз не даю ее...я к тебе хорошо отношусь, хочу тебя, но не знаю любовь это или нет...меня все устраивает, хочу сохранить семью, а ты делай, что хочешь... Иногда мне кажется, что ему просто удобно со мной, он очень любит детей... Может я придираюсь и после стольких лет не может быть страсти, любви, а остаётся только уважение, привязанность???

Мамаша автор темы: С мужем вместе почти 20 лет,

С садика дружите? От какой точки отсчет ведете?

Уважает уже хорошо. Не бьет уже прекрасно. Хочет вообще замечательно. Расслабьтесь и живите дальше. Вы счастливая тётка

Ну если к человеку все время лезть с нудежом "Вася, чето ты меня как-то не так любишь, как-то недостаточно заботишься", то любой посылать начнет. А вы чего ожидали?

Аноним,
Почти, со школы вместе.

NewPiter,
Да я то спокойно живу, все хорошо, то нахлынет, что реально на стены лезу...может он такой человек, что ему минимум ласки надо, а мне много...но ведь раньше все было по-другому

Отстаньте от мужика. Дамы, вам чего неймётся то в декрете?
" Отношения выяснять". Ну, сидите вы себе годами в декрете, детей рожаете- ну, нравится вам. Но голову то нужно включать.

Каждый день такие темы: Сказал не любит, не так посмотрел.

Мамаша автор темы: С мужем вместе почти 20 лет, двое детей 7 и 2 года

Честно?

Мамаша автор темы: Да я то спокойно живу, все хорошо, то нахлынет, что реально на стены лезу...может он такой человек, что ему минимум ласки надо, а мне много...но ведь раньше все было по-другому

Так это естественно, что дальше по другому. Невозможно постоянно находится в точке кипения. Примите этот факт.

Мамаша автор темы: значит не чувствую к тебе любви, раз не даю ее...я к тебе хорошо отношусь, хочу тебя, но не знаю любовь это или нет...меня все устраивает, хочу сохранить семью, а ты делай, что хочешь.. если б мне так муж ответил, пошел бы в пешее и надолго пока вновь любовь не почувствовал или туда отправился бы, кому дает эту ласку и любовь

Ясно,
Ну вот может я за этим сюда и пришла, чтобы мне мозги вправили)) Ну и я в декрете работаю много, поэтому голову есть, чем занять точно))).

Мамаша автор темы: я к тебе хорошо отношусь, хочу тебя, но не знаю любовь это или нет...меня все устраивает, хочу сохранить семью, а ты делай, что хочешь Ну чувак вам прямым текстом сказал. Чо вы на стенки то кидаетесь?
Мамаша автор темы: Иногда мне кажется, что ему просто удобно со мной,

Дык вам не кажется

Мамаша автор темы: значит не чувствую к тебе любви, раз не даю ее

Такое мог брякнуть либо полный идиот, либо человек, у которого давно и прочно кто-то есть.

Клара Новикова,
Блин, не умею тут цитировать, сори... Да, 18 лет вместе, что врать то))

aноним.,
Тоже так подумалось. И вам разрешил делать, что хотите. Зеленый свет на поиск любовника буквально включил

aноним.,
Про измену скорее нет, чем да, он реально не такой))) да и секс ему каждый день да через день подавай... А про идиота вот согласна. Сказал бы - родная, не переживай, все хорошо. Нам же не много надо то...а то что ответил так, вот это напрягло

Честный и вдумчивый :)

аноним,
Девочки, про любовника думала не раз, но блин 20 лет с одним мужиком я ведь не смогу с другим то Да и я бы лучше с мужем отношения наладила, чем другого искать...жалко семью мне. Про психолога задумываюсь.

если б мне муж сказал, что хорошо ко мне относится. я бы развелась.
В браке, в паре мне важно любовь и секс, все остальное я могу сама, поэтому именно эта фраза меня бы очень напрягла, особенно при наличии двух малолетних детей

Мамаша автор темы: Блин, не умею тут цитировать, сори... Да, 18 лет вместе, что врать то))

18 лет вместе, ребенку 2 года и муж не любит.

НаталЪя: если б мне муж сказал, что хорошо ко мне относится. я бы развелась.
В браке, в паре мне важно любовь и секс, все остальное я могу сама, поэтому именно эта фраза меня бы очень напрягла, особенно при наличии двух малолетних детей

Ну потом разговаривали, он говорит, что не знает, может это и любовь... Он уважает меня, хорошо ко мне относится как к человеку, ну и хочет. Это любовь?

Клара Новикова:
18 лет вместе, ребенку 2 года и муж не любит.

Ну раньше же все хорошо было, много путешествовали вместе, а вот с появлением детей, как-будто вся любовь к ним ушла((

Ну пусть скажет, что плохо относится, переругались, помиритесь и будут вам страсти

Мамаша автор темы: Ну раньше же все хорошо было, много путешествовали вместе, а вот с появлением детей, как-будто вся любовь к ним ушла((

Я вообще не понимаю, как можно после 16 лет брака рожать.

** >Клара Новикова:** Я вообще не понимаю, как можно после 16 лет брака рожать.

18 лет не брака, мы со школы вместе и родила я уже второго, что не так??

А вам нужна любовь неземная? Столько лет вместе это уже больше привычка и привязанность. Все у вас хорошо, не заморачивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы