Муж сказал, что просто хорошо ко мне относится

Мамаша автор темы: Это любовь?

откуда форум знает, любовь ли это?
вы или живите спокойно, не привязываясь к словам, либо для себя уточните - что значит - любит?
Если мне муж на протяжении нашей совместной жизни каждый день говорит, что любит, а потом вдруг скажет -я хорошо к тебе отношусь, это одно.
А вам , может и не шептал ежедневно, что любит, вы залезли под кожу и получили ответ, честный, решайте, как жить с этим

Мамаша автор темы: Ну раньше же все хорошо было, много путешествовали вместе, а вот с появлением детей, как-будто вся любовь к ним

О Господи.. да у каждой второй парус мелкими детьми так. Ведь максимум внимания у мамы - детям. Потом все налаживается. Если, конечно, есть желание налаживать, а не обвинять. Растите детей спокойно и находите возможность быть иногда вдвоем. Без дурацких вопросов про любовь.

Мамаша ,
Зачес рожать второго, если чувства остыли?

Клара Новикова,
А что в этом такого?

Мамака3: Клара Новикова,
А что в этом такого?

Действительно.
Почитайте социологию семьи. Детьми не решают проблемы в браке.
Сначала реши, потом рожай, от этого или от нового мужа.

Клара Новикова,
Рожаю второго после 18 лет совместной жизни и после 11 лет брака. Старшей дочери 9 лет. Вас конкретно что не устраивает?

SnowLady: Рожаю второго после 18 лет совместной жизни и после 11 лет брака. Старшей дочери 9 лет. Вас конкретно что не устраивает?

Мне все равно второго или десятого вы рожаете.
Автора вроде не устраивает отношение к ней ее мужа. К вам муж так же относится?

НаталЪя,
откуда форум знает, любовь ли это?
вы или живите спокойно, не привязываясь к словам, либо для себя уточните - что значит - любит?
Если мне муж на протяжении нашей совместной жизни каждый день говорит, что любит, а потом вдруг скажет -я хорошо к тебе отношусь, это одно.
А вам , может и не шептал ежедневно, что любит, вы залезли под кожу и получили ответ, честный, решайте, как жить с этим

Да вот, что любит редко, обычно когда я спрошу...

NewPiter: О Господи.. да у каждой второй парус мелкими детьми так. Ведь максимум внимания у мамы - детям. Потом все налаживается. Если, конечно, есть желание налаживать, а не обвинять. Растите детей спокойно и находите возможность быть иногда вдвоем. Без дурацких вопросов про любовь.

Спасибо большое за совет!

Клара Новикова,
При чем тогда количество прожитых лет???
Ну и проблемы наверно во всех отношениях бывают, в целом все хорошо, но вот в последнее время ухудшилось...

NewPiter: находите возможность быть иногда вдвоем. Без дурацких вопросов про любовь.

Мужику-то надо быть с автором вдвоем?

Мамаша автор темы: может грубо ответить мне, про работу почти ничего не рассказывает, общаемся в основном только о детях и семейных делах... я пыталась выяснить причину, на что получила ответ - значит не чувствую к тебе любви,

Бабу другую "любит", может "перелюбит".

Клара Новикова,

Потребности не испытывает точно. Да и с детьми сидеть некому, все сами-сами...

Мамаша автор темы:
Ну потом разговаривали, он говорит, что не знает, может это и любовь... Он уважает меня, хорошо ко мне относится как к человеку, ну и хочет. Это любовь?

почитайте статью"любовь как квазирелигия" возможно, это вам поможет воспринимать отношение муже менее болезненно

Это другой уровень любви

У меня те же вводные данные. С мужем с 11 класса вместе, вот точно так же к мужу хорошо отношусь, как к близкому родственнику, это естественно. Вы наверное правда достали его с расспросами, вот и резанул правду-матку.

Мамаша автор темы: а остаётся только уважение, привязанность???

радуйся, у многих и этого нету

Клара Новикова:

Ну он же четко ответил, что да.
Ну ощущает тоже, что с мелкими дитями суета и нет прежней жизни только друг для друга и что?
Дети растут, все меняется

NewPiter,
Ну хорошо тогда все. В чем проблема?

Клара Новикова: В чем проблема?

Был бы мудрый, не выдавал бы на сомнения и ощущения автора свои, а формально отшил "лублу" :)

Led@с топором: почитайте статью"любовь как квазирелигия" возможно, это вам поможет воспринимать отношение муже менее болезненно

Спасибо, прочла. Согласна наверно с этим...

Мамаша автор темы: я к тебе хорошо отношусь, хочу тебя, но не знаю любовь это или нет...меня все устраивает, хочу сохранить семью,

Просто кто-то должен ответственно решить, что да, вот это такая любовь на данном этапе :)
Всего-то слово нужно :) Счас еще разбегитесь из-за термина и страдайте по углам.

NewPiter,
Был бы мудрый, не выдавал бы на сомнения и ощущения автора свои, а формально отшил "лублу" :)

Вот тут я согласна и спала бы я спокойно и не мучала вас этими вопросами

Обострение какое то у мужчин Штоль? Всех на откровенность поперло, сидели 20 лет молчали в тряпочку, а на этой неделе как давай откровенничать. И люблю не люблю и удобно то, и посмотрел не так, и она то не та. Вы их чем то накормили не тем?

Автор, да что вы к мужику пристали? Главное не что говорит, а как себя ведет...неужели непонятно после стольких лет брака?

Ledum: У меня те же вводные данные. С мужем с 11 класса вместе, вот точно так же к мужу хорошо отношусь, как к близкому родственнику, это естественно. Вы наверное правда достали его с расспросами, вот и резанул правду-матку.

Скажите, а вот у вас нет желания когда смотришь на мужа, подойти и обнять? Вот у меня есть, в этом наверно мое «люблю» отличается от его. Но возможно мы разные люди и потребности разные у всех...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы